Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Михай, оставь эти советы для своих "подруг".
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, она уже ведь привыкла, что ей на работе все поддакивают и в рот смотрят, а что будет лет через 5-ть?! В общем, живёт по принципу: или только так как мне нравиться и хочется или никак, т.е. все остальные для нее, мягко говоря, не существуют.Михай, оставь эти советы для своих "подруг" И, слава богу -будем надеяться, что этот мир состоит не с одних только Аннушек, а есть и другие кто прислушается. Добрее нужно быть к людям!
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто бы говорил.... Человек, который забывает о своих близких, которому плевать на все, лишь бы пенсию платили да проездной бесплатный был .
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Магнитные бури, что ли сегодня?
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Магнитные бури, что ли сегодня? Я на переговоры решила не ехать... Ле-ень...
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я на переговоры решила не ехать... Ле-ень...Работа не волк - в лес не убежит!))
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Работа не волк - в лес не убежит!)) И так классно, когда можешь себе позволить полдня побездельничать, как мне сегодня удалось. Настроение от этого улучшается однозначно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто бы говорил.... Человек, который забывает о своих близких, которому плевать на все, лишь бы пенсию платили да проездной бесплатный былЗинаида, не тебе меня судить!Именно поэтому, Михай, тебе и сказали выше: оставь советы для своих "подруг"Не суди да не судим будешь.
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня ко всем очень простое предложение: говорить хотя бы в этой теме о позитиве и не выяснять отношений.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот и не выясняй.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтра иду на БГ Настроение отличное :clap:
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а я пойду в Карс Джуниор, попорчу фигуру, подниму себе настроение
robinson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Выкурить сигарку с марихуаной. Ваще щастливы будете! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра иду на БГ Ты же недавно была!
drMark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра иду на БГ Измельчал народ... Святослав свет Игоревич для улучшения настроения "на Вы" ходил... А тут бг какая-то... ((
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты же недавно была! Давно, 3 месяца назад . Люблю его...
drMark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Люблю его... А как же муж? (( "О tempora, о mores..." (с)
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А как же муж? Рад, что это не Ленинград, как раньше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Зинаида, как прошёл концерт?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *Аннушка*, концерт почти 3 часа длился. Без перерыва . Давно такого не видела. Респект БГ и музыкантам, порадовали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, молодец! Читаю и у самой настроение улучшается. А меня друзья через неделю в Кремль на концерт Лепса&Розенбаума пригласили.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Проснулся и уже хорошее настроение!
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как мало человеку нужно для счастья
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как мало человеку нужно для счастьяСовсем немного. Просто мы сами себе его отравляем разными никчёмными глупостями и пустыми проблемами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.