Yanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 robinson, есть какое-то лечение, не знаю от чего. Мама лечилась как-то. Масло надо смешивать с водкой и пить через определенное время, постепенно увеличивая дозу. Вобщем максимум получается пол-бутылки в день выпиваешь. И ничего не болит.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 я знаю примерно чё это у меня бж так делала иногда. смешивала обычное растительное масло с коньяком. короче, это для очистки кишечника :lol:
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мне хотят предложить зачем то пить масло оливковое.. Развод, по ходу какой-то.. А тебе с чем смешивать предлагают? Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 особенно если есть камни в жёлчном пузыре. а это то как я узнаю!? :dontknow:
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Роби..УЗИ показывает. Обязательно надо сделать,если собираешься масло пить.А то самодеятельность обычно операцией заканчивается.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю, что обойдусь без масла Масло нужно применять на бутер или на сковороду!
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Масло нужно применять на бутер или на сковороду Вот это правильно. А то наслушаются Малахова и давай масло пить стаканами и лимонным соком запивать ( печень чистить) а потом врачам работы прибавляется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 это для очистки кишечникаЛучше купи себе для очищения кружку Эсмарха.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мне хотят предложить зачем то пить масло оливковое.. Очень полезно, не стоит волноваться!
ФЕНЕК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре. а это то как я узнаю!? Роби..УЗИ показывает. Обязательно надо сделать,если собираешься масло пить.А то самодеятельность обычно операцией заканчивается. А теперь слушаем профи! Очень полезно, не стоит волноваться! Я высказала свое мнение, и оно всё то же, что и раньше. А именно - никакого лечения по Интернету. Никакого назначения препаратов по Интернету. Потому что тот, кто дает совет, не владеет практически никакой необходимой информацией о пациенте. В частности, он не знает результатов исследований - УЗИ и др., что часто бывает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Фенюшечка, вам тоже разрешаю заправлять салаты оливковым маслом! Если, конечно, это не медицинская процедура для вас и доктор его не запретил! Вообще масло - даже не БАД, а не то что препарат. БАД - это мед, например. Если вы путаете препараты с БАДами или просто обычной едой, то, извините, воспользуйтесь хотя бы Яндексом, чтобы понять разницу. )))
ФЕНЕК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если, конечно, это не медицинская процедура для вас и доктор его не запретил! Если вы путаете препараты с БАДами или просто обычной едой, то, извините, воспользуйтесь хотя бы Яндексом, чтобы понять разницу. ))) __________________Если вы путаете назначение "пития масла" в "оздоровительных" целях с заправкой салатов, то извините, перечитайте вопрос, прежде чем давать ответ! А потом поймите разницу!
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если вы путаете назначение "пития масла" в "оздоровительных" целях с заправкой салатов, то извините, перечитайте вопрос, прежде чем давать ответ! А потом поймите разницу! "Для оздоровления" достаточно пить по чайной или столовой ложке оливкового масла с утра или за обедом, можно просто так, без всякого салата. Можно эту ложку не глотать сразу, а "рассасывать", т.е. держать ее во рту, пока она сама по себе через какое-то время не сглотнется. И это не лечение, а оздоровление. Причем, конечно, и масло может быть человеку противопоказано. И вообще, Феня, что у вас за резкий тон, право! Нехорошо-с. И нелогично выглядят ваши посты, хотя вы в них какой-то прям "обличительный" смысл закладывали. Жесть! ))))))))))
ФЕНЕК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Причем, конечно, и масло может быть человеку противопоказано. Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре.Так и.... Очень полезно, не стоит волноваться!????? И вообще, Феня, что у вас за резкий тон, право! Нехорошо-с. Не ваше, светя, собачье дело-с! И нелогично выглядят ваши посты, хотя вы в них какой-то прям "обличительный" смысл закладывали.Абалдеть!!!! Вы, прям, за меня мой смысл решили?!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не ваше, светя, собачье дело-с Эко вас разобрало... Всё плохо, да, Фенюша? А будет еще хуже, если будете хамить, даже и не сомневайтесь! Абалдеть!!!! Вы, прям, за меня мой смысл решили?!!!! Естественно! Ведь это не я, а вы ищете возможности "поболтать" со мной, да еще "на нерве"! Значит, эмоционально зависимы от меня. Я и решать за вас, значит, буду! )))
ФЕНЕК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вы, светя, к кому сейчас обращаетесь?
ФЕНЕК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я и решать за вас, значит, буду! )))народ, кому не сложно, отнесите ЭТО в зе бест, пажаллстааа))) Я с телефона не могу((
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да там уже есть перлы ночных посиделок...когда уже вроде про грибы речь идёт, а всё кажется что при них любимых... Иногда, действительно кажется, что челу всё равно что ляпнуть, лишь бы ляпнуть, не забыв при этом упомнить, что практически никого не читают..
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Еще раз повторяю - Эко вас разобрало... Всё плохо, да, Фенюша? А будет еще хуже, если будете хамить, даже и не сомневайтесь! Естественно! Ведь это не я, а вы ищете возможности "поболтать" со мной, да еще "на нерве"! Значит, эмоционально зависимы от меня. Я и решать за вас, значит, буду! )))
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана, а может быть хватит нас всех тут запугивать и угрожать! Или нам всем к админу обратиться по поводу вашей манеры общения на форуме?
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Фенечка, ответьте по теме, от скольких кг избавиться хотите?
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У полных людей долна быть гипертония. У кого какое нормальное давление? У меня- 160-180 нормальное. Еси будет ниже-я себя неуютно чувствую
ФЕНЕК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Фенечка, Еще раз повторяю к кому сейчас обращаетесь? Если ко мне, то ник пишите правильно, во избежании недоразумений!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У полных людей долна быть гипертония. Не факт. Отец худой был, а гипертоник. У меня- 160-180 нормальное. Это не нормальное. Еси будет ниже-я себя неуютно чувствую Как сказала наша теравеша - надо привыкать.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У полных людей долна быть гипертония. Обычно - да. Но у меня наследственная гипотония... ...У меня- 160-180 нормальное. Еси будет ниже-я себя неуютно чувствую Это так называемое "рабочее давление", при котором человек чувствует себя будто бы нормально... На самом деле это очень опасно, необходимо нормализовывать давление.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.