Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Полные люди, общаемся здесь!

АБВГДЕЙКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

robinson, есть какое-то лечение, не знаю от чего. Мама лечилась как-то. Масло надо смешивать с водкой и пить через определенное время, постепенно увеличивая дозу. Вобщем максимум получается пол-бутылки в день выпиваешь. И ничего не болит.:yes2:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я знаю примерно чё это:lol: у меня бж так делала иногда. смешивала обычное растительное масло с коньяком. короче, это для очистки кишечника:lol: :lol:

Опубликовано
Мне хотят предложить зачем то пить масло оливковое..

Развод, по ходу какой-то..:cowboy:

:shocking: А тебе с чем смешивать предлагают? Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре.:yes2:

Опубликовано
Масло нужно применять на бутер или на сковороду
:yes2: Вот это правильно. А то наслушаются Малахова и давай масло пить стаканами и лимонным соком запивать ( печень чистить) а потом врачам работы прибавляется.:yes2:
Опубликовано
Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре.
:yes2:

а это то как я узнаю!?

Роби..УЗИ показывает. Обязательно надо сделать,если собираешься масло пить.А то самодеятельность обычно операцией заканчивается.
:yes2:

А теперь слушаем профи!:biggrin:

Очень полезно, не стоит волноваться!
Я высказала свое мнение, и оно всё то же, что и раньше. А именно - никакого лечения по Интернету. Никакого назначения препаратов по Интернету. Потому что тот, кто дает совет, не владеет практически никакой необходимой информацией о пациенте. В частности, он не знает результатов исследований - УЗИ и др., что часто бывает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
:crybaby:
Опубликовано

Фенюшечка, вам тоже разрешаю заправлять салаты оливковым маслом! Если, конечно, это не медицинская процедура для вас и доктор его не запретил! :lol:

Вообще масло - даже не БАД, а не то что препарат. БАД - это мед, например.:yes2:

Если вы путаете препараты с БАДами или просто обычной едой, то, извините, воспользуйтесь хотя бы Яндексом, чтобы понять разницу. )))

Опубликовано
Если, конечно, это не медицинская процедура для вас и доктор его не запретил!
Если вы путаете препараты с БАДами или просто обычной едой, то, извините, воспользуйтесь хотя бы Яндексом, чтобы понять разницу. ))) __________________
Если вы путаете назначение "пития масла" в "оздоровительных" целях с заправкой салатов, то извините, перечитайте вопрос, прежде чем давать ответ!:yes2:

А потом поймите разницу!

Опубликовано
Если вы путаете назначение "пития масла" в "оздоровительных" целях с заправкой салатов, то извините, перечитайте вопрос, прежде чем давать ответ!:yes2:

А потом поймите разницу!

"Для оздоровления" достаточно пить по чайной или столовой ложке оливкового масла с утра или за обедом, можно просто так, без всякого салата. Можно эту ложку не глотать сразу, а "рассасывать", т.е. держать ее во рту, пока она сама по себе через какое-то время не сглотнется.

И это не лечение, а оздоровление. Причем, конечно, и масло может быть человеку противопоказано.

И вообще, Феня, что у вас за резкий тон, право! Нехорошо-с. И нелогично выглядят ваши посты, хотя вы в них какой-то прям "обличительный" смысл закладывали. Жесть! ))))))))))

Опубликовано
Причем, конечно, и масло может быть человеку противопоказано.

Ты поосторожнее с этим делом, а то можно и в больницу попасть,особенно если есть камни в жёлчном пузыре.
Так и....

Очень полезно, не стоит волноваться!
?????

И вообще, Феня, что у вас за резкий тон, право! Нехорошо-с.
Не ваше, светя, собачье дело-с!

И нелогично выглядят ваши посты, хотя вы в них какой-то прям "обличительный" смысл закладывали.
Абалдеть!!!!:shocking: Вы, прям, за меня мой смысл решили?!!!!:lol:
Опубликовано
Не ваше, светя, собачье дело-с

Эко вас разобрало... Всё плохо, да, Фенюша? А будет еще хуже, если будете хамить, даже и не сомневайтесь!

Абалдеть!!!!:shocking: Вы, прям, за меня мой смысл решили?!!!!:lol:

Естественно! Ведь это не я, а вы ищете возможности "поболтать" со мной, да еще "на нерве"! Значит, эмоционально зависимы от меня. Я и решать за вас, значит, буду! )))

Опубликовано
:lol: Да там уже есть перлы ночных посиделок...когда уже вроде про грибы речь идёт, а всё кажется что при них любимых...:lol: Иногда, действительно кажется, что челу всё равно что ляпнуть, лишь бы ляпнуть, не забыв при этом упомнить, что практически никого не читают..:yes2:
Опубликовано

Еще раз повторяю -

Эко вас разобрало... Всё плохо, да, Фенюша? А будет еще хуже, если будете хамить, даже и не сомневайтесь!

Естественно! Ведь это не я, а вы ищете возможности "поболтать" со мной, да еще "на нерве"! Значит, эмоционально зависимы от меня. Я и решать за вас, значит, буду! )))

Опубликовано
У полных людей долна быть гипертония.

Не факт. Отец худой был, а гипертоник.

У меня- 160-180 нормальное.

Это не нормальное.

Еси будет ниже-я себя неуютно чувствую

Как сказала наша теравеша - надо привыкать.:yes2:

Опубликовано
У полных людей долна быть гипертония.

Обычно - да. Но у меня наследственная гипотония... :crybaby:

...У меня- 160-180 нормальное. Еси будет ниже-я себя неуютно чувствую

Это так называемое "рабочее давление", при котором человек чувствует себя будто бы нормально... На самом деле это очень опасно, необходимо нормализовывать давление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...