Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прослушивают сотовый телефон, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Чех сказал:

Он тупо как компьютер у меня. В нем снимка только для интернета.? 

Отлично, это то что нужно.

Устанавливайте программу zoiper, или bria, или другую звонилку. Делаете аккаунт в сипнет. Настраиваете VPN и всё.

2 минуты назад, Чех сказал:

Ещё в чем фишка преступники щас читают о чем мы говорим. Здесь. 

Ну у Вас будет VPN и преступники не смогут перехватить данные. Вернее, перехватить даже если смогут, дешифровать не получится.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Higtlight сказал:

Отлично, это то что нужно.

Устанавливайте программу zoiper, или bria, или другую звонилку. Делаете аккаунт в сипнет. Настраиваете VPN и всё.

Ну у Вас будет VPN и преступники не смогут перехватить данные. Вернее, перехватить даже если смогут, дешифровать не получится.

Я не понимаю эти все выражения? Мне нужно найти программу? Установить её или что? Но я думаю что они это обойдут.они как то через вай фай что ли, следят? То есть они палочками сверху дают понять что следят. Я понимаю что несу бред щас, но как то так. Они хотят за чем то чтобы я понимал что они меня пасут. Чтобы нервы мне трепать, не знаю 

Изменено пользователем Чех
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Higtlight сказал:

1) Устанавливайте программу zoiper, или bria, или другую звонилку.

2) Делаете аккаунт в сипнет.

3) Настраиваете VPN и всё.

Установил zoiper. Он провайдер просит? Я не знаю что это? Где его искать? 

Опубликовано
2 минуты назад, Чех сказал:

Он провайдер просит? Я не знаю что это? Где его искать? 

Уже успех!!! ) Двигаемся далее.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Higtlight сказал:

А с провайдером то чего делать? Без него прога не работает. Я так понимаю? 

Опубликовано
3 минуты назад, Чех сказал:

А с провайдером то чего делать? Без него прога не работает. Я так понимаю? 

В гугле не судьба набрать сипнет?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Higtlight сказал:

Сипнет он тоже в плэй маркете? Как он полностью называется? Sipnet? А он что платный? 

Опубликовано
4 минуты назад, Чех сказал:

Сипнет он тоже в плэй маркете?

нет

Как он полностью называется? 

сипнет. 

7 минут назад, Недобрый сказал:

Каким образом показали?!

Тараканы и не такое покажут.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Higtlight сказал:

нет

сипнет. 

Тараканы и не такое покажут.

Блин я запарился пароль вводить в сип нет! А zoiper не работает без учётной записи? В сипнет вроде как зарегистрировался. Дальше как? Пытался тебе позвонить, Че-то не идёт? Да помоему это все фигня. Эти сидят и пасут спакойно себе и по моему пофиг им на этот сипнет и прочее. Я думаю эта фигня их не вычислит. Но пробовать надо. Но дальше как? 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Higtlight сказал:

"Терпение и труд всё перетрут" 

Может быть я подумал. Ты в Петербурге живёшь? Может подъехать к тебе с аппаратами посмотришь? А то я щас наделаю. делов. Возможно это? И за одно поподробнее тебе все расскажу.? 

Опубликовано

Я далеко от Питера.

Да там всё просто. Три шага которые надо сделать последовательно. 

Есть гугл, есть мануал что и как делать (это про VPN). 

Пошагово у меня нет не времени, не желания объяснять. Тем более в интернетах всё расписано детально.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Higtlight сказал:

Я далеко от Питера.

Да там всё просто. Три шага которые надо сделать последовательно. 

Есть гугл, есть мануал что и как делать (это про VPN). 

Пошагово у меня нет не времени, не желания объяснять. Тем более в интернетах всё расписано детально.

Ладно спасибо тебе. Один единственный человек который подсказал хоть что то! А то у меня проблемы, а у меня ещё какую то чушь спрашивают. Вообще не о том. Завтра займусь. Надеюсь ещё пообщаемся. 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Higtlight сказал:

К гадалке не ходи. Стопудово. И думаю не один день.

Я вот тут подумал, а зачем мне сипнет? И зойпер? Это же я так понимаю звонилки? А я ж со смартфона никуда не звоню? Зачем оно мне? Тем более говорят сипнет это дурацкая разработка? И что мне делать с обычным телефоном за 600 р. Его то тоже пасут? 

Опубликовано
2 часа назад, Чех сказал:

Я вот тут подумал, а зачем мне сипнет? И зойпер? Это же я так понимаю звонилки? А я ж со смартфона никуда не звоню? Зачем оно мне? Тем более говорят сипнет это дурацкая разработка? И что мне делать с обычным телефоном за 600 р. Его то тоже пасут? 

Подключил VPN ничего сложного. Но аппарат тормозит теперь и ничего толком не загружается! Короче я сделал вывод что мне ничего это не поможет. 

Опубликовано
14 минут назад, Чех сказал:

Короче я сделал вывод что мне ничего это не поможет. 

В таком случае я могу посоветовать единственно возможный вариант, купить телефон BlackBerry DTEK50

Один из САМЫХ защищённых телефонов в мире, среди бюджетников.

Опубликовано
5 минут назад, Higtlight сказал:

В таком случае я могу посоветовать единственно возможный вариант, купить телефон BlackBerry DTEK50

Один из САМЫХ защищённых телефонов в мире, среди бюджетников.

Я думаю это тоже для них не проблема. И вообще походу эти тараканы, как ты их называешь в самом телефоне по ходу сидят, как то так. То есть устанавливаешь проги, а им все равно. Они не из вне залазят. Они в нутри. А вот как их вычистить от туда? Да и вообще этим органы должны заниматься, а они ничего не делают. Я не знаю как жить вообще. Преступники от безнаказанности обнаглели в конец, они уже пытаются общаться со мной через мой же телефон. А как это доказать? Надо чтобы службы взялись за это. А в стране полный бардак в системе этих служб. Они не долг свой выполняют, а ходят как на халтуру.

Опубликовано

И вообще походу эти тараканы, как ты их называешь в самом телефоне по ходу сидят, как то так

Они сидят не в телефоне.  Что бы "перестать беспокоится и начать жить" (© Дейл Карнеги) надо просто быть уверенным в защите. 

Из того что я предлагал, это два рабочих способа для защиты себя.

Опубликовано
2 минуты назад, Higtlight сказал:

Они сидят не в телефоне.  Что бы "перестать беспокоится и начать жить" (© Дейл Карнеги) надо просто быть уверенным в защите. 

Из того что я предлагал, это два рабочих способа для защиты себя.

Ну а ещё как говорили Древние - проблема в нас. И нас нельзя задеть. Тело но не дух. - Но я человек! Я не идеален! Я не могу во всем быть твёрд! Я стараюсь. Но проги я установил. И впн этот толку нет, только все тормозит. Причём конкретно. А сипнет и зойтец этот они вообще зачем? Ведь телефон прослушивают круглые сутки! Даже если я не звоню. Они вот щас сидят и видят все что я пишу. Для чего мне сипнет и зойтекс этот, можешь объяснить? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...