Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Был совет побрить. Не клей наклейку на небритые. Да,да, побрей обязательно, а то наклейка держаться не будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче. 12 страниц темы не осилила. Поэтому буду краткой. Яйца не красила. Этим занимался другой человек. Которому я бартером купила сегодня кулич с цукатами, изготовленный в нашем совинцентровском кондитерском цехе.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче. 12 страниц темы не осилила. Поэтому буду краткой. Яйца не красила. Этим занимался другой человек. Которому я бартером купила сегодня кулич с цукатами, изготовленный в нашем совинцентровском кондитерском цехе. *Аннушка*, мы не об этих яйцах. Тему надо было всё же прочитать
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче. 12 страниц темы не осилила. И не надо... пожалуйста))) Пусть все так и останется))) Яйца не красила Фсе... Я плАчу... реально...
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И не надо... пожалуйста))) Пусть все так и останется))) А то не появятся больше на комоде........Бло, что там за цветы были?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, ну не Шмогла я, не Шмогла, не ругайся.
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А то не появятся больше на комоде........ "...только флойды на кассете только рыбки на комоде..."
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот сижу тут над тазиком с хной, приседаю, привстаю, приседаю, привстаю... короче, крашу как умею! Какую б наклейку запендюрить пасхальную на левое? Не любишь ты меня
Fera Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А зачем их красить... ДВЕРЬЮ? Есть всякие наклейки и надевалки типа термопленка. Как потом чистить?! И дверь жалко...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот сижу тут над тазиком с хной, приседаю, привстаю, приседаю, привстаю... короче, крашу как умею! Обалдеть................. Метод имеет право на патент.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я пытался запанентовать. Меня попросили продемонстрировать, жалко хны с собой не оказалось.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Басму??????????? Не знаешь что ли? Тогда бегом в магазин: это такая краска, только не рыжая, как хна, а черная-черная. Если ты блондин, то черный цвет будет на контрасте играть.....
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 В общем я и покрасила, и испекла и сготовила, конечно и освятила в Церкви утром. Потом "яйца Фаберже" сделала, доделываются в холодильнике, запеканку-заливное почти заготовила, вино купила, что-то ещё сотворила и точно сотворю, вас навестила - вы всё такие же без изменений, квартиру украшу... в общем я пойду от вас на пару недель. С наступающим ВСЕХ!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 АННА, а попа поздравила с Пасхой? А он тебе яйца свои показывал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 АННА (4), себя то потрогала? Или на завтра оставила?
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 девушки, как красить яйца в этом году будем? зы: можете поделиться прошлогодним опытом: как красили и какие последствия были
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., даже не поздоровалась сразу про яйки
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., даже не поздоровалась сразу про яйки Sarah, здрасти , но яйки красят сегодня, а день уже скоро заканчивается
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., я увидела тему, улыбнулась, но когда я увидела, что автор я - удивилась Blondinka., даже не поздоровалась сразу про яйки весна, гормоны.....
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., я увидела тему, улыбнулась, но когда я увидела, что автор я - удивилась Welenga, я те ща по секрету скажу, пока Победа не слышит, я эту тему искала у нее в профиле, думала, что она автор была
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Welenga, я те ща по секрету скажу, пока Победа не слышит, я эту тему искала у нее в профиле, думала, что она автор была вот если честно, я тоже почему то подумала, что тему про яйца могла создать только Виктория Батьковна
Рекомендуемые сообщения