Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Красим яица к Пасхе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был совет побрить. Не клей наклейку на небритые.

Да,да, побрей обязательно, а то наклейка держаться не будет:biggrin:

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Короче. 12 страниц темы не осилила.

Поэтому буду краткой.

Яйца не красила. Этим занимался другой человек. Которому я бартером купила сегодня кулич с цукатами, изготовленный в нашем совинцентровском кондитерском цехе.

Опубликовано
Короче. 12 страниц темы не осилила.

Поэтому буду краткой.

Яйца не красила. Этим занимался другой человек. Которому я бартером купила сегодня кулич с цукатами, изготовленный в нашем совинцентровском кондитерском цехе.

*Аннушка*, мы не об этих яйцах. Тему надо было всё же прочитать:ditsch:

Опубликовано
Вот сижу тут над тазиком с хной, приседаю, привстаю, приседаю, привстаю... короче, крашу как умею!

Какую б наклейку запендюрить пасхальную на левое?

Не любишь ты меня:crybaby:

Опубликовано
Басму???????????

Не знаешь что ли? Тогда бегом в магазин: это такая краска, только не рыжая, как хна, а черная-черная.

Если ты блондин, то черный цвет будет на контрасте играть.....

Опубликовано

В общем я и покрасила, и испекла и сготовила, конечно и освятила в Церкви утром. Потом "яйца Фаберже" сделала, доделываются в холодильнике, запеканку-заливное почти заготовила, вино купила, что-то ещё сотворила и точно сотворю, вас навестила - вы всё такие же без изменений, квартиру украшу... в общем я пойду от вас на пару недель. С наступающим ВСЕХ!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Blondinka., я увидела тему, улыбнулась, но когда я увидела, что автор я - удивилась :lol:

Blondinka., даже не поздоровалась сразу про яйки

весна, гормоны.....

Опубликовано
Blondinka., я увидела тему, улыбнулась, но когда я увидела, что автор я - удивилась

Welenga, я те ща по секрету скажу, пока Победа не слышит, я эту тему искала у нее в профиле, думала, что она автор была:biggrin:

Опубликовано
Welenga, я те ща по секрету скажу, пока Победа не слышит, я эту тему искала у нее в профиле, думала, что она автор была

вот если честно, я тоже почему то подумала, что тему про яйца могла создать только Виктория Батьковна :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...