Баддинг Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Порядок снижения алиментов в отпуске по уходу за РЕ до 3 лет для отцов: 1. Официально - заявлением по месту работы просите отпуск + пособие, приложите к заявлению свидетельство о рождении и справку супруги с места её работы что она не получает указанное пособие, работодатель строгает приказ - вам копию на руки. примечание - ежели супруга не работает - вы отпуск оформить не имеете права. 2. - до 1,5 лет вы получаете пособие и при этом алиментов будет "0" 3. - а потом пойдете отпуск по уходу до 3-х лет и с пособия в 50 руб. будете платить алименты в размере 8 руб. 4. - на каком основании вы выплачиваете алименты? - по решению суда. Значит, как только официально оформите отпуск по уходу за ребенком, то на этом основании надо будет подавать заявление в суд об изменении порядка уплаты алиментов. Ибо своей волей алиментообязанный не имеет право изменить порядок уплаты алиментов (вот так взял и перестал платить) и автоматически порядок уплаты не меняется, и СП не имеют такого права, они действуют на основании ИЛ. Только в судебном порядке надо доказать, что находитесь в отпуске по уходу и просите изменить порядок уплаты алиментов. Как то так - поправят ежели где лажанулся!
Баддинг Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 на май готовлю будущему папульке такой отпуск + снижение - поэтому интересно мнение более комптентных чем я, участников форума???? Потыкайте клавку, ежели где обнаужили косяк.
AlexeySPb Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 badding, вчера изучала эту тему на форуме приставов. В итоге ущла оттуда с твердым убеждением, что с 1,5 до 3 будут считать по СЗП
Баддинг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 что с 1,5 до 3 будут считать по СЗП на период с 1,5 до 3 лет - у меня есть огромные сомнения, этак можно в отпуск уйти до 14 лет по мед.основаниям и формально платить алики с копеечного пособия. Буду во вторник - займусь темой 1,5/3 года плотнее, с приставами обмозгуем, посмотрю на реакцию фед.судьи - к маю я должен найти удобоваримое решение - дабы её мозг не колоть.
Баддинг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 вот эта темка у приставов http://ipristav.ru/forum/index.php?showtopic=3686 приеду на след.неделе - займусть плотнее, заявы/приказы/расчёт подготовил - осталось спорные моменты согласовать с судебными дамами и приставами.
Kevin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А что это никто не вспоминаетт, что можно уменьшить размер алиментов до 1/6?
Баддинг Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, если я не ошибаюсь в Указе Президента РФ от 30.05.1994 №1110 гласит по другому если не секрет где именно это можно найти что вы написали А ведь и правда нариман реально снизит до 1/6 - я со своим папулькой зациклился на "отпуске" - он кардиннально до "0" снижает алики на период отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.