МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А куда клал? Когда сын в армии будеть служить и если пошлют на север, то узнаешь, а пока я тебе расскажу, что прокладки можно использовать не по прямому назначению. Их можно класть в обувь, чтобы было теплее ноге в армии. Да, не все хорошо у нас с армией, есть проблемы. Нужны новые новобранцы. p.s. я еще клал под большой палец O.B. procomfort, так мягче и теплее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 если пошлют на северЭто вряд ли.
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это вряд ли откуда такая уверенность, вы же законопослушная и никаких договоров в военкомате и институте? Денежные вливания не через кассу это же статья.
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Денежные вливания не через кассу это же статья. Это если поймают, и докажут...
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ...под большой палец O.B. procomfort, так мягче и теплее. ...тампоны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 откуда такая уверенностьОт верблюда.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было :lol:
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было Во времена моих мужниных мужей клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было..
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 thorny, скажи, что женщины умнее, и закроем тему.Да . И ещё прогматичнее.
Юрий Анатольевич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было.. Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Юрий Анатольевич, сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины.
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 От верблюда, детка. От верблюда. клинит неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было robinson, я никуда ничего не клал......бегал, бегаю и буду бегать без прокладок ведь плохому танцору всё мешает достать себя термо-белье его кроме горячих точек пока нигде не выдают
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 .бегал, бегаю и буду бегать без прокладок не зарекайся... Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки. Юрий Анатольевич, речь шла об армии 30-летней давности...тогда термобелья не было в широкой советской торговле...
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Юрий Анатольевич, сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины. Ох и не зарекались бы... У меня боец в карауле обкурился и АКСу к животу моему приставил. Время где-то в 5 утра было. У меня весь сон прошёл...страшно, а мог и ведь и на курок нажать. Мда, простил я его тогда. 89-ый год был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, а почему ты у них перед заступлением в караул карманы не шмонал на предмет травы? Сам неумный.
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины. Насчет умных это конечно громко сказано но пробить могли что угодно! его кроме горячих точек пока нигде не выдают Шакалы за вознаграждение что угодно выдать могут! Тут уж кому как повезло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Насчет умных это конечно громко сказаноНу, это я типа в тему о земных существах...
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, а почему ты у них перед заступлением в караул карманы не шмонал на предмет травы? Сам неумный. Я их всегда пиночил, а в караул заступил вместо "фантика" (пиджак из гражданского ВУЗа пришёл и был расслабон). У меня бойцы обчистили склад боеприпасов и мы эту тему с комбатом прочухали, а я их потом в карауле и взял! В бронежилеты прятали. Был разводящий и ещё несколько бойцов. Никого не сдали. Просто в канцелярии по свойски объяснили. И один из них сейчас адвокатом работает. Зачем жизнь мальцам ломать? В 88-ом из командировки с Баку вёз на горбатом (Ил-76) 15 дембелей своего подразделения. Злые были...увольнялись почти на Новый Год. И застроил я их тогда, а потом хотели меня побить. Обошлось. На вокзал отвёз и нормально попращались. Спасибо вам ребята за службу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Михай, не живи постоянно прошлым. Живи настоящим и будущим!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Мужчина - самое умное существо на свете, пусть. Никому он не мешает, если так думает. Но! У меня ощущение, что м - еще и самое скандальное существо на свете, иногда. Вот если ж ему попалась не скандальная, веселая, так он сам будет "на ровном месте" нервы себе и окружающим мотать. Вот зачем, спрашивается? Неужели затем, что основное желание м - чувствовать страсть, душевное волнение, так сказать? Типа, ровные-спокойные отношения не устраивают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 м - еще и самое скандальное существо на свете :shocking:
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Cила!!! Это -воля!!! Мужчина-это компас! Это-доля! Мужчина-это -нежность. Это-плечи. Мужчина-это УТРО! Это-ВЕЧЕР. Мужчина - это важное решенье!!! И только ОН - его осуществленье... Мужчина - это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность.Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 кстати об уме.... сегодня пишет мне мужчина... можно принять тебя в друзья в одноклассниках.... но самое главное я то, не просилась..
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, вот он тебе и предлагает культурно... точнее спрашивает.
Mileda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Mileda, вот он тебе и предлагает культурно... точнее спрашивает. а по русскому нельзя сказать... "давай дружить"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.