Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Самое умное существо на Земле - мужчина!

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А куда клал?

Когда сын в армии будеть служить и если пошлют на север, то узнаешь, а пока я тебе расскажу, что прокладки можно использовать не по прямому назначению. Их можно класть в обувь, чтобы было теплее ноге в армии. Да, не все хорошо у нас с армией, есть проблемы. Нужны новые новобранцы.

p.s. я еще клал под большой палец O.B. procomfort, так мягче и теплее.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели

неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было:lol: :lol:

Опубликовано
неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было

Во времена моих мужниных мужей клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
клали газету, как они рассказывали . При марш бросках в мороз под интимные места и ноги. Т.к. прокладок еще не было..

Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки.:000430:

Опубликовано
От верблюда, детка.

От верблюда.
клинит:biggrin:

неее. клали, штобы яйки не мерзли и типа испарины не было

robinson, я никуда ничего не клал......бегал, бегаю и буду бегать без прокладок:lol: ведь плохому танцору всё мешает:biggrin:

достать себя термо-белье
его кроме горячих точек пока нигде не выдают:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
.бегал, бегаю и буду бегать без прокладок

не зарекайся...:biggrin::lol:

Ни знаю о какой армии Вы все говорите у нас ни чего такого не клали, мы как-то умудрялись достать себя термо-белье и шерстяные носки.

Юрий Анатольевич, речь шла об армии 30-летней давности...тогда термобелья не было в широкой советской торговле...:yes2:

Опубликовано
Юрий Анатольевич, сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины.

Ох и не зарекались бы... У меня боец в карауле обкурился и АКСу к животу моему приставил. Время где-то в 5 утра было. У меня весь сон прошёл...страшно, а мог и ведь и на курок нажать. Мда, простил я его тогда. 89-ый год был.

Опубликовано
сразу видно: с тобой вместе служили умные и креативные мужчины.

Насчет умных это конечно громко сказано но пробить могли что угодно!

его кроме горячих точек пока нигде не выдают

Шакалы за вознаграждение что угодно выдать могут!:000430: Тут уж кому как повезло.

Опубликовано
Михай, а почему ты у них перед заступлением в караул карманы не шмонал на предмет травы? Сам неумный.
Я их всегда пиночил, а в караул заступил вместо "фантика" (пиджак из гражданского ВУЗа пришёл и был расслабон). У меня бойцы обчистили склад боеприпасов и мы эту тему с комбатом прочухали, а я их потом в карауле и взял! В бронежилеты прятали. Был разводящий и ещё несколько бойцов. Никого не сдали. Просто в канцелярии по свойски :cowboy: объяснили. И один из них сейчас адвокатом работает. Зачем жизнь мальцам ломать? В 88-ом из командировки с Баку вёз на горбатом (Ил-76) 15 дембелей своего подразделения. Злые были...увольнялись почти на Новый Год. И застроил я их тогда, а потом хотели меня побить. Обошлось. На вокзал отвёз и нормально попращались. Спасибо вам ребята за службу!
Опубликовано

Мужчина - самое умное существо на свете, пусть. :596: Никому он не мешает, если так думает.:yes2:

Но! У меня ощущение, что м - еще и самое скандальное существо на свете, иногда.:censored: Вот если ж ему попалась не скандальная, веселая, так он сам будет "на ровном месте" нервы себе и окружающим мотать. Вот зачем, спрашивается?

Неужели затем, что основное желание м - чувствовать страсть, душевное волнение, так сказать? Типа, ровные-спокойные отношения не устраивают?:biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Cила!!! Это -воля!!! Мужчина-это компас! Это-доля! Мужчина-это -нежность. Это-плечи. Мужчина-это УТРО! Это-ВЕЧЕР. Мужчина - это важное решенье!!! И только ОН - его осуществленье... Мужчина - это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность.Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"

Опубликовано

кстати об уме.... сегодня пишет мне мужчина... можно принять тебя в друзья в одноклассниках.... но самое главное я то, не просилась..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...