Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Просто мне все пофиг Знакомая фраза... :biggrin:
Гость Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Знакомая фраза... :biggrin: А мне все пофиг
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А давайте создадим форум пофигистов.. Ради такого дела готова переделаться в виртуального мужчину - самое умное существо на Земле.. Потому, что мне тоже все пофиг.. Ну..кроме, своего порезанного пальчика...
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А давайте создадим форум пофигистов... А срипт готовый возмем? Или сами писать будем?
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А срипт готовый возмем? Вот заставляешь ты мое серое вещество работать.. Гуглится начала - срипт, скрипт, стрипт.. А мне пофигу ВОООТТТ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 МИКРОБ, я не знаю ответа, значит я не все знаю, значит соответственно не такая умная. Как ты. Ты то точно знаешь, чем ты умнее меня? Хороший вопрос.
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Мужчина приходит покупать прокладки для жены. На вопрос "Какие Вам?" долго смотрит на продавца и говорит: "Она немножко выше вас".......... меня, когда Ж попросила купить ей прокладки, тож продавец спросила: какие вам? я тож сперва нихераськи не понял. спросил: а какие бывают? объяснила. тогда допер че к чему. я ж не знал, што они еще и на каждый день бывают.. я тоже покупал... правда себе а тебе то нахера? поди памперсы взрослые себе взял, штобы пить пиво и в тубзик не бегать понапрасну..? :lol:
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я вот то же задумалась, зачем он себе их покупал? Просто интересно
илья1968 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 слышал, в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели но считаю, что это враки зы: сам не клал
Журналист Светлана Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 слышал, в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали, дабы ноги не потели Охотники и рыболовы тоже так делают, для тепла в том числе. По теме. Илья1968, вы же умный - гляньте, как "колбасит" чела, которого вы в Москву в гости не приглашаете... Все темы помечены и перемечены не по разу, а вы всё "в упор" не замечаете "сигналы"... Нехорошо-с.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 меня, когда Ж попросила купить ей прокладки Блин.. Записывать надо!!! Мужикиж ниче не знают... Марку, цвет, размер, толщину.. Приходишь с бумажкой и суешь в руки продавцу.. Ой ЁМАЁ !!! Учи Вас учи..
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Насчёт кто и кого умнее, то вечный спор будет… женщины более прагматичны многих мужчин.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Насчёт кто и кого умнее, то вечный спор будет… женщины более прагматичны многих мужчин. УГУ!!! Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Но мужик, всё равно, умнее.. Неоспоримо.
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 УГУ!!! Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Но мужик, всё равно, умнее.. Неоспоримо. Лишь бы только не глупее её был, а там разберутся.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Лишь бы только не глупее её был, а там разберутся. Глупее тот, кто упёрся как баран или осёл или верблюд??? Надо уметь уступать.. А это не так легко. Надо учиться..
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 По теме. Илья1968, вы же умный - гляньте, как "колбасит" чела, которого вы в Москву в гости не приглашаете... Все темы помечены и перемечены не по разу, а вы всё "в упор" не замечаете "сигналы"... Нехорошо-с. Действительно нехорошо Илья, пригласи её, хотя бы ради приличия. Обойдёшься минимумом : шашлык в лесопарке и ликёр Адвокат ( можно самопальный) Ингредиенты: 8 яичных желтков 1 банка вареной сгущенки 300-400 грамм сахара 0,5 хорошей водки( можно любой) 1 пакетик ванилина
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация, Журналист Светлана,прошу вас прекратить обоюдные выпады в сторону друг друга, иначе это может плохо закончиться поставьте друг друга в игнор
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Обойдёшься минимумом : шашлык в лесопарке и ликёр Адвокат Аброгация, а бЭлый шоколад с кусочками клубники?
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация, а бЭлый шоколад с кусочками клубники? Михална нэ провоцируй! Командир сказал в игнор, значит в игнор! Тем более, что я с абрикосом люблю!!!
tytt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Женщина знаме несёт и барабан у неё на шее. Да еще в дуду дудит.. Секс с дневальным на посту № 1 полка? Ну ты и выдумщица...
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну ты и выдумщица... Будешь тут выдумщицей, когда по магазинам приходится мотаться.. То колечко, то мясо.. Блин, а картошка тяжелая.. Вот те и секс после секса!! А потом попреки: чё худеешь. Ну что за жизнь!!??
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Забираю назад свои слова о том, что женщина умнее мужчины И правильно делаешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в обувь в армии прокладки при марш-бросках клали зы: сам не клалА куда клал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.