Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Срочно! ПОМОГИТЕ! что делать соседской собакой!????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через некоторое время алкаши перетащили лавку к другому дому....

Квартира не лавка..

хлопец он здоровый вместе в качалку ходили,

А девушка с двумя маленькими детьми - не два качка..

Наталия 812,

Еще раз прошу, Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста.

Я специально Вам описала психологию собачника.

Чтобы Вы поняли наколько м.б. опасен неадекватный "любитель собак".

Мне кажется, что у Вас не одна проблема, а несколько- соседи-алкаши, нарушают спокойствие:

- Громко заводят музыку;

- Приводят в дом таких же алкашей;

- Мусорят на лестничной площадке;

- Создают угрозу для жильцов соими собаками.

Действуте по всем направлениям.

Надеюсь, у Вас получится.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

TNG- я ни сколько не обижаюсь (не имею такой привычки). Спасибо за советы.

По поводу сдвига ситуации- так она немного сгладилась тем что хоть немного но спокойней стало (время от времени) Но все равно как-то не очень приятно (ребенок пойдет в 1 класс и придется ему иногда одному домой заходить, вот здесь то и боязо как-то) Да 2 людей с большими формами нет, чтоб по асфальту алкаша повозили. (наверно придется самой форму набрать и обучиться боевым искуствам)

Зато установила скрытую камеру у своих дверей и записала как они пьяные собачку выгуливать идут. (может пригодиться)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наталия 812,

По всей видимости всё решилось раз больше сюда не пишите? Если не секрет то как?

Опубликовано

Да все решилось после того как написала заявление в администрацию. Оттуда пришло распоряжение участковому разобраться. Позже пришло письмо о том, что квартира поставлена на учет. Видно была беседа с владельцем собак. Но позже эти собачки покусали какую-то тетку на улице. Приезжала скорая, ну и составили акт. Где-то через 6 месяцев и хозяева пропали и собаки. Квартиру видно продали. Хотя это все не удивительно ведь они любители выпить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...