TNG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 через некоторое время алкаши перетащили лавку к другому дому.... Квартира не лавка.. хлопец он здоровый вместе в качалку ходили, А девушка с двумя маленькими детьми - не два качка.. Наталия 812, Еще раз прошу, Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я специально Вам описала психологию собачника. Чтобы Вы поняли наколько м.б. опасен неадекватный "любитель собак". Мне кажется, что у Вас не одна проблема, а несколько- соседи-алкаши, нарушают спокойствие: - Громко заводят музыку; - Приводят в дом таких же алкашей; - Мусорят на лестничной площадке; - Создают угрозу для жильцов соими собаками. Действуте по всем направлениям. Надеюсь, у Вас получится.
Наталия 812 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 TNG- я ни сколько не обижаюсь (не имею такой привычки). Спасибо за советы. По поводу сдвига ситуации- так она немного сгладилась тем что хоть немного но спокойней стало (время от времени) Но все равно как-то не очень приятно (ребенок пойдет в 1 класс и придется ему иногда одному домой заходить, вот здесь то и боязо как-то) Да 2 людей с большими формами нет, чтоб по асфальту алкаша повозили. (наверно придется самой форму набрать и обучиться боевым искуствам) Зато установила скрытую камеру у своих дверей и записала как они пьяные собачку выгуливать идут. (может пригодиться)
Гость Neyoko Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Наталия 812, По всей видимости всё решилось раз больше сюда не пишите? Если не секрет то как?
Наталия 812 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да все решилось после того как написала заявление в администрацию. Оттуда пришло распоряжение участковому разобраться. Позже пришло письмо о том, что квартира поставлена на учет. Видно была беседа с владельцем собак. Но позже эти собачки покусали какую-то тетку на улице. Приезжала скорая, ну и составили акт. Где-то через 6 месяцев и хозяева пропали и собаки. Квартиру видно продали. Хотя это все не удивительно ведь они любители выпить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.