Андрей32 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 дурь в обращениях в правохранительные органы и суды не может быть основанием для заключения в психушку Эти обращения с бредом в них просто являются серьезным симптомом психического расстройства. Ну а больные, конечно, бычатся и доказывают, что страдают "за правду", по наветам и из-за преследования группой лиц Разобраться в этом может только врач психиатр. Кстати, многие такие больные пишут на форумах - т.к. здесь не видна их внешность и очевидная неадекватность. ВОт они и строчат про преследования, врачей-убийц и все такое. На деле, действительно больного человека практически невозможно госпитализировать, для его же блага. По новым законам получается, что пока не дойдет до смертоубийства, его нельзя положить на лечение. Окружающие (близкие люди) очень сильно рискуют!
natalie90 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Эти обращения с бредом в них просто являются серьезным симптомом психического расстройства. Ну а больные, конечно, бычатся и доказывают, что страдают "за правду", по наветам и из-за преследования группой лиц Разобраться в этом может только врач психиатр. Вот именно так и отправляли в советские времена диссидентов в психушки ...
natalie90 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 -НЕТ, не напишу....ты что....потом затаскают....... Кто "затаскает" ? Вот именно у этого психиатра, похоже, и наблюдается реальная паранойя ...
Андрей32 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 natalie90, вы против лечения психически больных? Знаете, что нелеченное заболевание прогрессирует, и в скором времени приводит к деградации личности? Лечитесь, пока этого не произошло. И делайте это регулярно. Врачи вам не враги.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Кто "затаскает" ? пациент.....и родственники......за нарушение закона..... natalie90, мне это ответил человек, 15 лет работающий в психбольнице...... если уж он не захотел за действительно нормальную денежку это сделать......наверняка есть на то причины
Aidar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Эти обращения с бредом в них просто являются серьезным симптомом психического расстройства. Ну а больные, конечно, бычатся и доказывают, что страдают "за правду", по наветам и из-за преследования группой лиц Ага, а для тех кто пытался найти правду в суде психиатры в советское время изобрели диагноз -бред сутяжничества natalie90, вы против лечения психически больных? Знаете, что нелеченное заболевание прогрессирует, и в скором времени приводит к деградации личности? Лечитесь, пока этого не произошло. И делайте это регулярно. Врачи вам не враги.Андрей нехорошо так наезжать Так можно нарваться на вопрос: "Вы регулярно лечитесь у психиатров?" пациент.....и родственники......за нарушение закона..... natalie90, мне это ответил человек, 15 лет работающий в психбольнице...... если уж он не захотел за действительно нормальную денежку это сделать......наверняка есть на то причины слава богу, что есть честные люди Однако, сплошной off top и рецепта решения проблемы никто не предложил... и вопрос уже забыли...
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 пациент.....и родственники......за нарушение закона..... Какие родственники ? Те самые, которые его туда и поместили ? Пациент - оно конееечно ! Если лечение "не поможет"... если уж он не захотел за действительно нормальную денежку это сделать......наверняка есть на то причины А Вы не допускаете, что Вам просто случайно попался честный человек ? Только вот в наше время почему-то честные люди частенько боятся признаться в своей честности ...
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 natalie90, вы против лечения психически больных? Нет, я против "лечения" психически здоровых ! Впрочем ... Одна догадка ... Вы наверное сами психиатр ? Тогда - всё понятно ... Само собой кроме себя-любимого Вы психически здоровых людей "не знаете"
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Какие родственники ? Те самые, которые его туда и поместили ? другие...которые были против госпитализации.... просто случайно попался честный человек ? аааа...теперь всё стало на свои места......то есть если врач...а тем более, психиатр.....или член МСЭК....то уже сразу - презумпция виновности....... и честные среди них - чисто случайно.......мдя......
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У моей подруги муж - алкоголик....накрыло натуральной "белой горячкой"...всё как по книжке....и галюцинации....и агрессия....и прочее Описанный случай далеко не единственный, подруга также хотела поместить свекра. НЕ УДАЛОСЬ. По новым законам получается, что пока не дойдет до смертоубийства, Именно так происходит. Кто "затаскает" ? Найдется тот, кто затаскает. Ничего смешного нет.
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ага, а для тех кто пытался найти правду в суде психиатры в советское время изобрели диагноз Не надо приплетать советское время. Те самые, которые его туда и поместили ? natalie90, Вам русским языком говорят: попробуйте поместить сначала. Не стоит так "наезжать". Что-то получается, что кругом одни врачи-убийцы действительно. . Вы наверное сами психиатр ? Психиатров здесь нет.
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Не надо приплетать советское время. А что изменилось-то ? Только административному рессурсу теперь "услуги" психиатрии требуются гораздо реже - зато они могут в достатке найти "клиентуру" в частном секторе ... Вам русским языком говорят: попробуйте поместить сначала. Да что тут пробовать то ? Я же дала уже вам ссылку на описание случая ! Могу дать ещё десяток или два подобных ... и честные среди них - чисто случайно.......мдя...... Ну, судя по тому, как тщательно они стараются скрыть свою честность ...
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А что изменилось-то ? Очень много что. Вы врач, чтобы судить? Я же дала уже вам ссылку на описание случая ! А Вам не ссылки дают, а описывают жизненные ситуации.
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Могу дать ещё десяток или два подобных ... Да нет ... не десяток ... http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F+-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Да нет ... не десяток .. Повторяться не стану. И вообще считаю дискуссию законченной.
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вы врач, чтобы судить? Я - пациент, "чтобы судить" ... А Вам не ссылки дают, а описывают жизненные ситуации. Ну и ссылки эти - именно на жизненные ситуации Мне что-же копировать сюда оттуда текст ? Так мне жалко тратить рессурсы форума понапрасну.
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я - пациент, "чтобы судить" .. Пациент чего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Larisa63, бесполезняк...... врач...а тем более, психиатр.....или член МСЭК....то уже сразу - презумпция виновности....... :dontknow: удивляет бронелобость......и всё..........
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Пациент чего? Вообще то - районной поликлиники ... И уж если Вы так хотите переходить на личности: Сообщение от natalie90 . Вы наверное сами психиатр ? Психиатров здесь нет.Тогда значит что : "Вы регулярно лечитесь у психиатров?" Откуда такие познания о сфере психиатрической помощи, чтобы категорично утверждать, что в ней нет и не бывает никогда злоупотреблений ? Какие такие особенные сведения дают Вам право категорично утверждать, что заявитель темы является психически больным, а не пострадавшим от произвола психиатров человеком ? И на этом оновании отказывать ему в праве получить консультации о защите своих прав ? И почему Вы можете утверждать, что никто не станет госпитализировать в психушку здорового человека ? Вы можете поручиться за всех психиатров ?
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 то есть если врач...а тем более, психиатр.....или член МСЭК....то уже сразу - презумпция виновности....... Ну не к пациенту же, обратившемуся на форум за помощью, применять "презумпцию виновности" ... Вы то именно так и поступаете ! - Надо же хоть кому то заступиться перед Вами за пострадавшего человека ...
Larisa63 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще то - районной поликлиники ... По Вашему упорству что-то доказать, не похоже. Извините. не бывает никогда злоупотреблений ? Таких мест вообще не существует. что заявитель темы является психически больным, Лично я этого не утверждала. И почему Вы можете утверждать, что никто не станет госпитализировать в психушку здорового человека ? Потому что с медиками сейчас не судится только ленивый, никто не будет брать на себя такую ответственность. И потому что сталкивались с ситуациями, где даже не очень здорового в психическом плане человека не госпитализируют. Просто не выезжает скорая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну не к пациенту же, обратившемуся на форум за помощью, применять "презумпцию виновности" ... Вы то именно так и поступаете ! natalie90, я - никогда.... ни к кому нельзя применять этот принцип...никогда......
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 что заявитель темы является психически больным, Лично я этого не утверждала. однако, это и не исключено.....
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 По Вашему упорству что-то доказать, не похоже. Извините. Ну да ! Ваше упорство в этом - конечно меньше ... И потому что сталкивались с ситуациями, где даже не очень здорового в психическом плане человека не госпитализируют. Просто не выезжает скорая. Недостаточно "материальной стимуляции" Кроме того "не очень здоровый" - недостаточное основание для госпитализации. Уж Вы то, как медик, дожны это знать.
natalie90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата: Сообщение от Larisa63 что заявитель темы является психически больным, Лично я этого не утверждала. однако, это и не исключено..... И потому что "не исключено" можно уже не защищать его права ? Или можно считать, что у него вовсе уже нет прав ? я - никогда.... Не так давно именно из-за этого между нами с Вами был спор ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.