Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Здравствуйте.постараюсь объяснить все в кратце.Прописаны в квартире я, мама и бабушка.проживает с нами мамин сожитель.Квартира муниципальная.Они злоупотребляют спиртными напитками.Этот человек вообще с Архангельска.Регистрации нет. Постоянно возникают скандалы.Доводит до нервного срыва.Лезет драться.не дает жить.Бабушка вообще боиться выходить из комнаты боиться.В этом месяце должен состояться суд на почве нанесения вреда здоровью бабушке этим моральным уродом.Милиция отказывается что-либо делать,объясняя,что ему надо где то жить до суда.А мне лично страшно оставаться в квартире.Ранее подавались заявления на него.Опять никакой реакции.Как заставить действовать милицию?он никто в этой квартире,в этом городе..помогите пожалуйста..Куда обратиться?
Сергей А. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Прописаны в квартире я, мама и бабушка.проживает с нами мамин сожитель.Квартира муниципальная.Они злоупотребляют спиртными напитками.Типичная картина для Питера. Постоянно возникают скандалы.Доводит до нервного срыва.Лезет драться.не дает жить.Бабушка вообще боиться выходить из комнаты боиться.Скандалы он провоцирует ? В этом месяце должен состояться суд на почве нанесения вреда здоровью бабушке этим моральным уродом.Милиция отказывается что-либо делать,объясняя,что ему надо где то жить до суда.А конкретнее. Что именно он сделал ? А мне лично страшно оставаться в квартире.Ранее подавались заявления на него.Опять никакой реакции.Как заставить действовать милицию?он никто в этой квартире,в этом городе..помогите пожалуйста..Куда обратиться? Понимаете, он ведь не сам проникает в квартиру, его же пускают туда. Вариантов не много. Самый действенный (по личному опыту) это покупка значительного количества спиртного каждый день. Покупать нужно столько, чтобы хватало с утра до вечера. Тогда, вечером он пойдёт покупать ещё, а назад уже: а) не сможет попать, б) его заберут на улице, в) он познакомиться с кем то ещё, г) на улице мороз.... Не скупитесь и покупайте спиртное. Дешевле всего Полушка. И главное - сделайте его для себя "прозрачным". Не говорите с ним, что бы он вам не говорил и не делал. Тогда вы быстро решите проблему. Милиции на алкашей наплевать. Пока пожара или убийства не будет, реально они делать ничего не будут.
Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Скандалы провоцирует он.Просто через улыбку издевается.Я в принципе не обращаю внимания, за бабушку беспокоюсь.насчет суда.Ко мне пришел молодой человек. в 2 ночи он пришел "типа"поговорить.Но все знали, чем это закончиться.в итоге драка.досталось и бабушке.Сострясение мозга.гематома.-зуб.суда уже ждем с ноября.А он так и продолжает доводить.Сегодня не пускала его.Он выключил электричество.Вызвала милицию.Она его пожурила и уехала.как только уехала_свет опять отключился(второй раз милицию ждала около 2 часов.сидя без света..приехали.забирать не хотели.В итоге вечером будет дома.мама впустит.чего ждать от человека, который не дружит с головой?
Softregistr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Попроси мужиков кого нить знакомых, пусть п лей ему вставят, он быстренько обосрется и заткнется.
Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Пробовали.Не помогает. Меня нет дома-нападает на бабушку, зная,что слабее.Но всегда дома я же не могу сидеть..Кто знает, что может случиться?Он говорит :"если садиться, значит садиться за дело"(про тюрьму).мама в это время уходит из дома с собакой "чтобы свидетелем не стать"...Пришлось с работы уйти в тот день.Да и мужиков смелых маловато...все проблем не хотят...в кустах сидят(((разъехаться не дают.Руки опускаются((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Прынцесса69, поговорите с мамой. Доколе она будет попустительствовать своему сожителю, позволяя ему так унижать её родных дочь и мать? Гнать его надо и замки менять.
Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а ей по-моему уже все равно.Разве человеку что-то надо от жизни, когда он пьет?он и ее бьет.Раньше я как то вмешивалась, сейчас перестала.Если ей нравится-пусть терпит.Мне надо, чтобы он нас не трогал. Мама во всем считает виноватой меня.Ну это закон жизни.А я просто хочу жить спокойно..Неужели никак не решить этот вопрос в правовом порядке?
Сергей А. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Разве человеку что-то надо от жизни, когда он пьет?он и ее бьет.Раньше я как то вмешивалась, сейчас перестала.Если ей нравится-пусть терпит.кончится это всё плохо. Уж поверьте. Но это её жизнь и изменить её никто не может. Мне надо, чтобы он нас не трогал. Мама во всем считает виноватой меня.Естественно для алкоголика виноват всегда кто то. Он - больной. И он выпил. Это всегда оправдание. Когда алкоголик трезвый, то он малообщительный. Ну это закон жизни.А я просто хочу жить спокойно.Замки на двери в комнату ставьте и никого не пускайте. Пусть ломает дверь. Хотят пить - пускай пьют. Постоянно. Без остановки. Неужели никак не решить этот вопрос в правовом порядке?У меня отец алкоголик. Никто не может с ним ни жить, ни общаться. И никак не возможно ничего решить в правовом порядке. Помогают только посторонние граждане - собутыльники, которые регулярно избивают его. И на время он притормаживает на пути вниз. Но деградацию остановить может только сам алкоголик. Каждый в своей жизни за всё платит. Никогда зло не останется безнаказанным.
Valentin-Sapiens Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Неужели никак не решить этот вопрос в правовом порядке? Иск о выселении.
Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кого?мамы?этот урод итак не прописан.С лета здесь.регистрации в питере нет. отделывается штрафом и все..
Valentin-Sapiens Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 этот урод итак не прописан. Ещё раз: иск о выселении, а не о выписке.
Прынцесса69 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 как составить этот иск?к кому лучше обратиться?и куда?
Соника Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну , выселят его . А он "в гости" вернётся
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну , выселят его . А он "в гости" вернётся а может и маму как-нить с ним выселить
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я не пойму, с какого хрена вообще его сотрудники милиции в квартире оставляют? У вас коммуналка что ли? В жилье не имеет права находитьсмя ни один не зарегистрированный там человек, против воли хотя бы одного лица , зарегистрированного в адресе. можно вызвать друзей . выкинуть его пинками на улицу, вышвырнуть вещи. имеете полное право. Ну а такой матери -набить рыло , и сказать- что будут бить каждый раз когда она его пусти
Valentin-Sapiens Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну , выселят его . А он "в гости" вернётся Нарушение неприкосновенности жилища. куда? В Ваш районный суд.
Прынцесса69 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У нас не коммуналка.Они просто работать не хотят.Когда он мать бил-я пыталась их вызвать а мне сказали:"когда ваша мама закончит-пусть перезвонит.."я спросила, что они хотят на труп приехать?бросили трубку..так никто и не приехал...
Valentin-Sapiens Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У нас не коммуналка.Они просто работать не хотят.Когда он мать бил-я пыталась их вызвать а мне сказали:"когда ваша мама закончит-пусть перезвонит.."я спросила, что они хотят на труп приехать?бросили трубку..так никто и не приехал... 1. Если он убьёт маму: его - в места лишения свободы, маму - на кладбище. Проблема решена. 2. С вневедомственной охраной договор заключить не пытались?
Прынцесса69 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 если его мама пускает_смысла в такой охране нет.Квартира муниципальная.замки на межкомнатную дверь не поставить, мама имеет право его сломать.по крайней мере мне так сказали.За квартиру, свет, телеФОН-НЕ платят.назло включают стиральную машинку по одной вещи по 3 раза в день.свет везде включают.все портят.не убираются.это называется работаем на них.убираем за них.терпим их.Когда же нормальная жизнь начнется?нервы уже ни к черту.а мне только 25.В квартиру стыдно кого пригласить..
Valentin-Sapiens Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 За квартиру, свет, телеФОН-НЕ платят.назло включают стиральную машинку по одной вещи по 3 раза в день.свет везде включают.все портят.не убираются.это называется работаем на них.убираем за них.терпим их. Выселение не грозит? Статья 91 ЖК. Выселение нанимателя и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи из жилого помещения без предоставления другого жилого помещения 1. Если наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению, систематически нарушают права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение, наймодатель обязан предупредить нанимателя и членов его семьи о необходимости устранить нарушения. Если указанные нарушения влекут за собой разрушение жилого помещения, наймодатель также вправе назначить нанимателю и членам его семьи разумный срок для устранения этих нарушений. Если наниматель жилого помещения и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи после предупреждения наймодателя не устранят эти нарушения, виновные граждане по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц выселяются в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения.
Прынцесса69 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Для этого надо идти в ЖЭК?как доказать,что они нарушители? маму просто выселят или еще и выпишут?
Соника Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Нарушение неприкосновенности жилища. В чём именно ? Он придёт в гости к матери . Суд же не вынесет постановление , что такой-то не имеет право появляться в квартире по такому-то адресу . маму просто выселят или еще и выпишут И то , и другое .
Valentin-Sapiens Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 В чём именно ? Он придёт в гости к матери . Статья 25 Конституции Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. Может быть федеральным законом разрешено ходить в гости против воли проживающих в жилище лиц?
дшбх Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вы часом ни риэлтор, и да если и так, то как этот бухарест еще паспорт не потерял, а ваша подружка не написала заявление в миграционную службу о том что там то и там то живет без регистрации нерусь и пугает весь подъезд! В милицию черкануль точно так же и в прокуратуру областную тоже! Самим лучше не вступать в споры с ним и сколько вам лет! И что у вас ни чего не пропадало-не украл?! Родня-друзья по взрослому поговорить не могут?!
Valentin-Sapiens Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 в прокуратуру областную Какой области?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.