al_ula Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Купила телефон 25 декабря 2008 года в магазине "Евросеть". Срок гарантии год, то есть до 25 декабря 2009 года. 5 ноября 2009 года телефон начал выключаться и мигать белым экраном. Сдала в ремонт по гарантии. 17 ноября вернули. Сказали что установили стандартные настройки. 4 декабря телефон начинает опять мигать всё тем же белым экраном. 5 декабря сдаю опять в ремонт. 17 января (это 43 дня со дня сдачи телефона в ремонт) позвонили и сказали чтоб приехали и забрали телефон и какую то справку, по которой я могу обменять в магазине телефон. Приехала, а мне сказали что не будут они давать никакой справки, так как в Москве (они его туда отправляли) отказались делать ремонт, так как нет гарантии. Выяснилось что в Москву просто забыли вместе в телефоном отправить гарантийный талон. Спросили где же сам телефон, они ответили что его опять отправили в Москву. Попросили подождать ещё, ведь 45 дней ещё не прошло (2 дня оставалось). Позвонили аж 16 февраля и сказали что ремонт сделали. 17 февраля забрали его, и не прошло и четырёх часов, как он ОПЯТЬ начал мигать белым экраном, как и было. Выключила его, но он больше не включился. 18 февраля поехала обратно в ремонт, но его уже туда не приняли. Выдали справку и направили в магазин "Евросеть". Сдала его туда, попросили подождать 4-5 дней, выдали квитанцию. В ней написано "окончание диагностики 9 марта 2010 года" и "окончание ремонта 3 апреля 2010 года". Вот сегодня 5 марта, и ни ответа ни привета от них... И вот мои вопросы: 1. Могу ли я потребовать какой либо выплаты с тех, которые делали ремонт? Всё таки проссрочка была 28 дней 2. По какой дате я должна ориентироваться и ждать результатов? По дате окончания диагностики? Или по дате окончания ремонта? 3. И могу ли я не дожидаюсь их результатов потребовать ту сумму, которая указана в чеке при покупке телефона?
Гамлет Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 И вот мои вопросы: 1. Могу ли я потребовать какой либо выплаты с тех, которые делали ремонт? Всё таки проссрочка была 28 дней 2. По какой дате я должна ориентироваться и ждать результатов? По дате окончания диагностики? Или по дате окончания ремонта? 3. И могу ли я не дожидаюсь их результатов потребовать ту сумму, которая указана в чеке при покупке телефона? 1. Можете,если есть доказательства просрочки.1% от цены товара за каждый день 2. По окончанию ремонта. 3. нет.
al_ula Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А что может являться доказательством просрочки?
Neuro Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 al_ula, вы очень дело затянули. Требовать денег вы могли после первой же поломки. Теперь ждите до 3 апреля. Вот если 4 апреля телефон не будет вам выдан в работоспособном состоянии, то можете предъявить продавцу письменную претензию о возврате денег.
Neuro Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Доказательства - квитанция о приеме в ремонт с датой приема и справка о выдаче из ремонта с датой выдачи.
al_ula Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а их забрали в магазине... надо было копии сделать?
Гамлет Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а их забрали в магазине... надо было копии сделать? Надо было не отдавать.
al_ula Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 они говорили что им они нужны меня развели?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 не думаю...приведёте пару свидетелей- и всё будет нормально
Гамлет Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 не думаю...приведёте пару свидетелей- и всё будет нормально Где их взять? И свидетелей чего?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 да друзей попросите...свидетелей сдачи в ремонт... а квитанцию обратно требовали? что сказали, на кой она им?
Гамлет Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 да друзей попросите...свидетелей сдачи в ремонт.. Но это не есть свидетели о просрочке ремонта!
al_ula Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ну у меня все друзья знают когда и где я сдавала телефон... а зачем им квитанции в душе не чаю сказали без них не примут и всё а до меня то всё долго доходит...
al_ula Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ходила написала требование на возврат денег или обмен телефона попросили подождать 3 дня ответа сегодня звоним, а они говорят что моего телефона вообще у них в базе данных не числится (((( И что мне теперь делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.