Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Только что прочитала, что официальными датами проведения субботников в Мск названы 17 и 24 апреля. А вообще, месячник по благоустройству и очистке города стартовал 20 марта. Муниципалы выдали предписания всем владельцам магазинов, АЗС, предприятий, организаций, садов и школ о приведении в надлежащее состояние территории вокруг своих зданий и сооружений.
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 проведения субботников в Мск и как, выходит народ с метлами на улицу в добровольном порядке?
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Только что прочитала, что официальными датами проведения субботников в Мск названы 17 и 24 апреля. А вообще, месячник по благоустройству и очистке города стартовал 20 марта. Муниципалы выдали предписания всем владельцам магазинов, АЗС, предприятий, организаций, садов и школ о приведении в надлежащее состояние территории вокруг своих зданий и сооружений. беспредел! а за что налоги платятся? если самим приходится все убирать? Лужков стока техники закупил в Германии уборочной и где она? Куда бабки дел этот хмырь?
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 беспредел! а за что налоги платятся? если самим приходится все убирать? thorny, я в своем доме живу уже с 2003 года, дворника не видела НИ РАЗУ. Воевать с коммунальщиками устала, поэтоу, уже давным давно приобрела метлу и снегуоборочную лопату и убриаюсь около дома сама, соседей тоже приучила к порядку. Понимаю, что это неправильно, но в грязи жить тоже не могу. В том году впервые за 7 лет пришел мужик с газонокосилкой траву около дома обкосить, пока все на работе были. Это конечно хорошо (дом деревянный, сами понимаете, траву обкашивать надо). Так этот урод траву скосил и всю клумбу с цветами мою , позвонила в ЖЭК, попросила больше так не делать, обещали больше газонокосильщиков не присылать
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 позвонила в ЖЭК, попросила больше так не делать, Welenga, :lol: ты точно попросила? спокойным нежным голосом просила?
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я вот себе метлу сижу вяжу. К субботнику готовлюсь. Все подмету!!!
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Помидорчик, свяжи и мне.... а то моя поизносилась... летает плёхо
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо!!! А на тебя лопату совковую делать?
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А на тебя лопату совковую делать? неее, лопату не надо, грабли давай!!!
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо!!! Я еще себе хочу бревно надувное купить! Буду как Ленин, на субботнике, его по двору таскать!!!
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а мне пень принеси.... я буду песни горланить на нем: Какой чудесный день! Какой чyдесный пень! Какой чyдесный я, И песенка моя!
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А я вокруг пня, на котором ты сидишь и горлопанишь, буду с бревном, в кепке, бегать и орать: "ТоваГищи, свеГшилось, все на субботник. Да здрГавствует великая ОктябГьская Геволюция. УГа, УГа, УГа!!!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А я вокруг пня, на котором ты сидишь и горлопанишь, буду с бревном, в кепке, бегать и орать: "ТоваГищи, свеГшилось, все на субботник. Да здрГавствует великая ОктябГьская Геволюция. УГа, УГа, УГа!!!" Помидорчик, на нафиг это бревно! лучче пень с Бло, сидящей на нём, подхватывай...........и кружись..........в ритме вальса.........
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Это ж субботник все таки а не танцы! А ты хочешь к нам присоедениться с каким нибудь номером?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Это ж субботник все таки а не танцы! А ты хочешь к нам присоедениться с каким нибудь номером? ну...тада я эттта....грабить буду
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 С стороны будет выглядеть как: Детский садик "Дебилек" на субботнике!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Детский садик "Дебилек" на субботнике!!! Помидорчик, да по барабану........как выглядит........ знаешь, я так рада за себя........лет несколько уже...........мне настолько ВСЁ РАВНО кто и что обо мне подумает..........вот искренне - по барабану......... это такая СВОБОДА внутренняя........... хочу- пою........хочу- танцую.........иду - весело - улыбаюсь........
Mark умный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 мне настолько ВСЁ РАВНО кто и что обо мне подумает Михална, совсем все равно? Или может быть не совсем все равно, что о тебе мужчины думают?
TNG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ВЕСНА!!!! Счас все-таки разбужу собаку. А потом буду убирать зимние вещи. Думаю уже пора. Только резину еще переобувать не буду.
TNG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Слушайте, а все-таки весна. Травка повылезала. С собакиным погуляла. У нас рядом с домом есть пустырь - оазис, почти в центре Москвы - видно МГУ, Парк Победы, МИД. На Пасху всем двором собираемся жарить шашлык. Будет человек 20-25.
Welenga Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 На Пасху всем двором собираемся жарить шашлык. Будет человек 20-25. классно, когда у соседей такие хорошие отношения между собой, в наше время, тем более в многоквартирных домах, это редкость, как правило, люди даже не знают, как зовут их соседей по площадке
TNG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 классно, когда у соседей такие хорошие отношения между собой, в наше время, тем более в многоквартирных домах, это редкость, как правило, люди даже не знают, как зовут их соседей по площадке Я в пятиэтажке живу. мы тут с детства. У нас "лавочка" уже во дворе открылась. Мы сами сделали стол + лавочки еще лет 10 назад. так мимо никто не проходит.
Welenga Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 вспомнились времена, когда мы жили в туркмении, там все военные были в доме, так по вечерам, когда спадала жара, хороший обычай был: собираться на лавках около дома, пить чай, жарить картошку
TNG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 пить чай У нас народ пиво пьет, жалко я пиво не люблю. Хотя летом, вечерком можно бутылочку выпить. А нас должны сносить. С одной стороны жалко, с другой - ждем не дождемся.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 с другой - ждем не дождемся. У нас расселяют в основном на окраины. Так что люди не рады. Надеюсь, Вам больше повезет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.