Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ужас какой:shocking:

Поздновато у тебя, абендессен:yes2: Уже шлаффен пора:biggrin:

да ладно... только десять вечера... ну так этоже и полезно! как ты думаешь быстро авторитет наберу? :yes2:

Опубликовано
Не знаю. Если еще и кушать за компом, багаж может уйти не в том направлении. В смысле, "проблемные" зоны будут другими.

блииин, ушел не в том направлении... в каком? где яво тяперече искать?..

и тут засада! а если за двумя? один передомной а другой я с заду поставлю... неубежит в следуюсчий раз этот багаж!..:yes2:

а на работе компы ваще кругом, окружают меня, я отбиваюсь изовсех сил, были хгде то фотки... но коллеги по работе мое место называют "барл-шип" или "батл-стар" ну типа Галактика... :yes2::lol:

Опубликовано
а на работе компы ваще кругом, окружают меня

Вот-вот, центр тяжести смещается от работы сидячей. Особенно под воздействием пивка. Так что, хошь не хошь, багаж никуда не денется. А даже приумножится:biggrin: .

Опубликовано
Вот-вот, центр тяжести смещается от работы сидячей. Особенно под воздействием пивка. Так что, хошь не хошь, багаж никуда не денется. А даже приумножится:biggrin: .

ага... но я принудительно смещаю свой центр на место или даже ниже... :yes2:

и это препятствует приумножению...

Зина, а тебе какие нравятся мужчины... с авторитетом?

• Модераторы
Опубликовано

Хорошо-то как! Открыла дверцу лоджии, выходящую на южную сторону дома, солнышко припекает и совсем не холодно в комнате.

Я даже наконец-то добралась сегодня до антресолей, достала оттуда одеяло из холофайбера и заменила им своё любимое тёплое из лебяжьего пуха. Надеюсь, холода уже не вернутся.

Весна!

Опубликовано
УльянКа, ты меня не путай. Если в Москве полночь, то в Челябинске 2 часа ночи, а не 10 вечера. По-моему - так.

и не только по твоему... у тех кто восточнее время наступает раньше, как с НГ в РФ первым начинает встречать Дальний Восток... :yes2:

Опубликовано
как с НГ в РФ первым начинает встречать Дальний Восток...

Ага, "В Петропавловсе-Камчатском - полночь":yes2: Это всегда в 15:00 по радио говорили.

Опубликовано
Ага, "В Петропавловсе-Камчатском - полночь":yes2: Это всегда в 15:00 по радио говорили.

ну так... жаль приход ВЕСНЫ таким образом не передают, а то сразу бы было видно, не т.е. слышно... :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...