Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Небо сегодня голубое-голубое, солнышко светит и потеплело до +2.

а у нас чета похолодание идет.. по прогнозам в ближайшие дни до -13ти, но все равно это теплынь после нынешних морозов зимних :clap:

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У нас плюс и солнышко. Пришлось резиновые сапоги с шерстяными носками напялить:censored:

просто хотел спросить, а г. Пушкин далеко от Питера?

Опубликовано
На электричке, по-моему, минут 25-30. На машине по пробкам больше часа выходит. Короче, недалеко.

В Пушкин намылился?

нач фака в ВМРЭИ одноклассник...:yes2: хочется поехать, но в этом году врядли... :yes2:

Опубликовано
Ну вот, опять цирк в Курилке. Придется опять обруч крутить

:crybaby:

зачем тебе отручь? ненужен обручь... ты же говорила что муж есть, вот и с ним займись этим туда-сюда. :yes2::biggrin:

Опубликовано
thorny, муж есть, но у него своя жизнь, как, впрочем, и у меня. Так что туда-сюда с обручем. Мне еще два сантиметра осталось скинуть:yes2: .

??? :dontknow: я такого не понимаю. а что держит вместе? зачем мучаете друг друга? жаль, жаль... :cowboy:

Опубликовано
Ну вот чего хорошего в весне. Авитаминоз, постоянная усталость и обострение всяческих болячек. Ну ее, весну эту. Осень лучше

явный синдром нехватки витаминов ЕБЦ и всей этой группы витамин... :000430:

Опубликовано
Так это в любое время года бывает.:yes2:

неее... особенно по весне чувствуца, на фоне пляски и танца ансамбля гормонов... даже дети в школе пишут в место слова гармонические - гармональные колебания... а в центре атома - яйцо!.. :lol:х3

Опубликовано
неее... особенно по весне чувствуца, на фоне пляски и танца ансамбля гормонов... даже дети в школе пишут в место слова гармонические - гармональные колебания... а в центре атома - яйцо!.. :lol:х3

Это мож поэтому у меня сегодня, преподавательница по латыни, фалоимитатором силиконовым дирижировала?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...