Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
К вопросу о весеннем обострении имеющихся заболеваний у ряда личностей.

Психоз может иметь сложную структуру и сочетать галлюцинаторные, бредовые и эмоциональные расстройства (расстройства настроения) в различных соотношениях. Приведенные ниже признаки могут появляться при заболевании все без исключения, либо же по отдельности.

Проявления слуховых и зрительных галлюцинаций:

Разговоры с самим собой, напоминающие беседу или реплики в ответ на чьи-то вопросы (исключая замечания вслух типа "Куда я подевал очки?").

а мне вот этот пост понравился в этой теме:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=713098&postcount=60

:lol: :lol:

Ну, действительно, почему же не поговорить с умным человеком?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
Ну, действительно, почему же не поговорить с умным человеком?

:biggrin: странная тендеция у модераторов: утром Микроб утверждал, что его три штуки, Аннушка тоже чудит....

ребят, мы их теряем :lol: :lol:

Опубликовано
весна на всех действует одинаково

:shocking: ну с такой логикой, мы должны мяукать все дружно начать, если воздействие весны на людей и кошек одинаковое :lol:

Опубликовано
Вот-вот, а с объектами, как и с деньгами, напряженка:cowboy:

Зина, ну про бабки я еще понял, но вот про объекты... ? :dontknow: ...

видать седня не мой день... :yes2:

Опубликовано
Ага,двигаются,туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда...

правда?! как интересно!

помнится и мы туда-сюда туда-сюда... бегали, в 20 лет я еще мог бегать, по сопкам... туда-сюда-туда-сюда... тактика морской пехоты называется... :yes2::lol:х3

потом с 94 по 98 гг туда-сюда-туда-сюда... из города в город туда-сюда... операция по восстановлению конституционного порядка... после я уже не бегаю... надоело! :lol:х3

так что у каждого свое - тудасюда!.. :000430:

Опубликовано
В 20 лет сидят разве что за книгами во время сессии. А в остальное время, помнится, не до сидения:yes2:

бывает...

ну ладно прибедняться то в 30!..:nono2::clap::yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...