Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Что такое "тредовое"? Гламурное (тоже хорошее слово. красивое, но ничего не значащее)? Тренд - это "в переводе с английского устойчивая во времени тенденция". В словаре моды это слово обозначает вещь, которую желательно иметь в гардеробе, популярная, не обязательно остромодная, однако современная вещь. Например, серый тренч этой весной. "Гламурное" - трудное слово. Из одежды, обуви и аксессуаров это что-то милое, не обязательно яркое, но придающее флера шикарности и беззаботности обладательнице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Утром проснулась, выглянула в окно и обалдела: зима вернулась! Весь двор в снегу, на проводах снег, кроны деревьев в снежных шапках... А на календаре, меж тем, 9 апреля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Выпавший утром снег уже растаял...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Нахожусь уже несколько дней в деревне. Как-то весна очень быстро пришла. Снег за одну неделю почти весь растаил. Вчера было уже +17 в тени. Сегодня ночью ливень был. Также вчера клин белых лебедей видел, 18 штук. Сегодня жаворонка слышал. Короче отдыхаю.
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я офигеваю... Тренд. бренд, гламур.. вот мы с фьючерсами пролетели.. Весны опять нет.. Погодка шепчет.. .. Пора на арбайтн..
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так приятно ходить по улицам без луж... Сугробы стремительно тают, лужи высохли... Уже и темные солнцезащитные очки уместны каждый день. Скоро можно будет туфли носить. Около дома неплохо бы субботник организовать. Все газоны завалены окурками, которые бросают вниз, с балконов, курящие соседи с верхних этажей. Ни стыда, млин, ни совести! Тысячи мерзких окурков, сквозь которые не всякая зелененькая травка пробьется...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне уже не верится, что весна когда-нибудь вступит в свои права. По ночам ноль, днём ненамного теплее, с утра сыпется мокрый снег с дождём, туман, холод...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 На улице ОЧЕНЬ хорошо... Днем +8, а ощущение такое, будто все +15... Я уже иногда по утрам и волосы как следует после мытья не просушиваю, не боюсь простудиться, просто капюшон на улице набрасываю, когда сильно тороплюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В Москве +7. И солнечно. Ну когда же, когда будет совсем по-весеннему?Я уже иногда по утрам и волосы как следует после мытья не просушиваюА зря. Врачи говорят, это очень рискованно и чревато менегитом, подкрадывающимся незаметно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Весна, как всегда, неожиданна.......... Сегодня шли из школы - трава сантиметров 8, подснежники, фиалки, лютики ( или как их там, жёлтенькие такие простые цветочки), ирисы - сантиметров 20 "стрелки"........На сирени уже листусики мааасенькие... :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Доктор Михална, ну, у вас ведь юХ... /вздохнула/
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 у вас ведь юХ... а летом мы всё равно едем на юХ.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, так то в тему о лете.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ... Врачи говорят, это очень рискованно и чревато менегитом, подкрадывающимся незаметно. Не знаю, чего вам говорят врачи, а я работала в медицинском издании и лучше знаю то, о чем вы говорите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я разве против? Говорят, мененгит - хороший парень! (с)
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 *Аннушка*, своим диагнозом поделилась? Зря....
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я разве против? Говорят, мененгит - хороший парень! (с) .. Прямо как в анекдоте....Менингит – это страшная болезнь. После нее либо умирают, или остаются на всю жизнь идиотами... *Аннушка*, своим диагнозом поделилась ? Зря... Даже не сомневаюсь что у тебя круче...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну наконец-тот апрель вступил в свои права в Москве. Сегодня +18, солнечно, безветренно - ляпота! Даже бабочку-шоколадницу сегодня видела.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Многие уже ходят в туфлях, я, пожалуй, тоже завтра туфли надену. А еще многие "перепрыгнули" этап сезонной одежды и ходят... в очень легких куртках и тренчкотах. В принципе, если поверх теплого джемпера, то почему бы и нет? Мне всё равно до работы - 7 минут ходьбы, замерзнуть не успею. А завтра собираюсь только в ближайший магазин. И (или) в кафешку неподалеку.
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас уже даже не весна...а скорее лето..вчера было + 20..сегодня с утра уже больше +15...И одуванчики во всю цветут....
Selyanka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Весна идёт! Весне дорогу!(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас уже даже не весна...а скорее лето..вчера было + 20..сегодня с утра уже больше +15...И одуванчики во всю цветут....У нас сегодня +23 было (утром +12), ветровку днём в руках протаскала, вполне комфортно и тепло в одной блузке. Одуванчиков, правда, пока нЭма. Только-только зелёная травка начала пробиваться на газонах.
tytt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Говорят, мененгит - хороший парень! менингит - это сопливый нос? Я слышал, что хороший парень находится гораздо ниже носа. Хотя... Всё зависит от размера и формы..., носа конечно, как хорошего парня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 tytt, вот тебя плющит-то по весне! Шёл бы ты отсюда в тему Секс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.