Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Купила на весну классный жакет, темно-коричневый... Жду-не дождусь, чтобы обновить...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне в душу запали туфли, которые Доктор Михална на днях на фотке выкладывала с какого-то сайта... Такой поздне-весенний вариант... Из тех, что на картинке, я никакие не купила бы, но подобные - запросто, особенно цвета лайм, фисташкового, яркой зелени... Или фиолетовые, к сарафану бутиковому, который я недавно на лето прикупила...
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне в душу запали туфли, которые Доктор Михална на днях на фотке выкладывала с какого-то сайта... Такой поздне-весенний вариант... Из тех, что на картинке, я никакие не купила бы, но подобные - запросто, особенно цвета лайм, фисташкового, яркой зелени...Или фиолетовые, к сарафану бутиковому, который я недавно на лето прикупила... На самом деле, фотки туфель, что здесь выкладывала Михална-очень красивые.. Хотелось бы, чтобы наши женщины, девушки носили их, не боясь всяких больных дебилов!
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 На самом деле, фотки туфель ... очень красивые.. На мой взгляд, не трендовые расцветки и сочетания... И мало кому пойдут в реале. Но направление дизайнерской мысли - трендовое.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я больше люблю туфли на тонкой невысокой шпильке - см 6-7.. С открытым внутренним боковым вырезом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня по ТВ сказали, что в Москве раньше, чем до 25 марта, зима своих позиций не сдаст. Хочу настоящую весну!!!
Yanat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 На мой взгляд, не трендовые расцветки и сочетания... И мало кому пойдут в реале. Но направление дизайнерской мысли - трендовое. Что такое "тредовое"? Гламурное (тоже хорошее слово. красивое, но ничего не значащее)? Красивое? Или просто фигня на постном масле?
Yanat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я больше люблю туфли на тонкой невысокой шпильке - см 6-7.. А я уже не могу носить туфли на шпильке. Ноги болят...
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А я уже не могу носить туфли на шпильке. Ноги болят... Я тож не ношу.. А хооочется.. но иногда одеваю.. Тут наблюдала картинку.. Идет девушка .. Гололед.. В сапогах на огромной шпильке.. Не знаю.. поломала она ноги или нет???
Зинаида Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 И мало кому пойдут в реале Красоту ничем не испортишь По теме - была вчера в центре. Как будто в другой город попала - грязи нет, снега нет, все чисто . После этого в мой зас ный район даже возвращаться не хочется.
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 По теме - была вчера в центре. Как будто в другой город попала - грязи нет, снега нет, все чисто . После этого в мой зас ный район даже возвращаться не хочется. А у нас все наоборот.. В центре не лавсан.. А наши дворы вылизывают.. У меня ни одной претензии. Мало того, таджикские мальчики еще подъезды моют.. Раньше мы это сами делали..Самый прикол, когда у меня коврик перед дверью пропал, а через сутки постираный вернулся.. Даж не знаю кому спасибо сказать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Весной желаю всем: Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Никак зима уходить не хочет. Сегодня прям снежная буря мела, бррр!
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Никак зима уходить не хочет. Сегодня прям снежная буря мела, бррр! Угу!!! Никака не Весна!! Прям Заряд был.. Мама не горюй..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Никака не Весна!! Надо её, как Снегурочку, хором позвать!
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера возвращалась из "Ашана", такой теплый ветер был на улице... Прохожие явно страдали от перегрева - все были накутаны всё равно что на Северный полюс. Мне тоже стало жарко... В общем - весна! Подготовила темно-красное полупальто, надеюсь уже завтра надеть... Обещали к концу недели + 9 градусов вроде...
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 В общем - весна! У нас весна. Вчера в голову пришли отличные мысли по поводу работы: все-таки не хватало нам энергии и витамина Д этой зимой. Жизнь прекрасна, оптимизма полнО, чакры очищены, душевное равновесие достигнуто, в сердце.... все пучком) Ура!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера открыла пешеходный сезон - с работы-на работу..... тепло, сухо, 40 минут с удовольствием! Одно плохо - гопота местая "оттаяла", повыползали, торчубесы.... Утром ещё спят, ни одной рожи мерзкой не видно... а днём - капец.....везде! и так и обшаривают взглядами - шо бы "отжать":censored: кааазлы!
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 кааазлы! Знакомая девушка гуляла с ребенком, отвлеклась на секунду, и в ужасе обнаружила своего ребенка держащим в руках только что подобранный шприц. Чуть с ума не сошла...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Зинаида, "подснежников" сейчас всяких много из-под снега повылезает... А в Москве сегодня +8 и дождливо. Такими темпами всё быстро растает.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас гулять на пустыре все тяжелей и тяжелей. Увязаешь в растаявшем снегу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Открыла настежь балкон - весной пахнет! Небо голубое-голубое, солнышко сияет, + 11. Душевнооо!
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Весна....дым коромыслом стоит.. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.