Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Весна!!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Welenga, давай о весне.

Вчера великолепно погуляла по центру Питера. Солнышко, тепло........так романтично: целовались на Большом конюшенном мосту, а по Мойке уже вовсю ходят теплоходики с туристами.....романтика)))))

Потом сидели на лавочке в Александровском саду, потом побрели по Невскому, свернули на Казанскую до маленького итальянского ресторанчика.......потом по каналу Грибоедова вышли на Сенную площадь.......все это время светило солнце и дул легкий ветерок........

Тако обсуждение темы весна устраивает?:biggrin:

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чето я не верю, что в Питере тепло вчера было

было было, ну не Африка, но для нас было тепло:) Главное что солнце было

язва ты припротивная

почему?:biggrin:

Опубликовано
Вчера великолепно погуляла по центру Питера. Солнышко, тепло........

а в Москве вчера было весело:biggrin: с утра погода теплая, народ одет легко, а к вечеру так похолодало, что я домой в припрыжку бежала:lol:

Опубликовано
с утра погода теплая, народ одет легко, а к вечеру так похолодало, что я домой в припрыжку бежала

нам повезло - похолодало ночью:biggrin: с утра снова в свои сапоги "а-ля кирзовые" влезла. Вообще в моем нынешнем виде меня можно принять за нацбола)))))))) разве что волосы есть на голове

Опубликовано
А у него напор хороший? А то много вымывать надо...

Дык надо не меньше 25 атмосфер.

придется насос покупать:biggrin:

И запорную арматуру.

а то вдруг рванет!

Опубликовано

придется насос покупать

И запорную арматуру.

а то вдруг рванет!

TNG, :shocking: и ты ещё МЕНЯ в садизме обвиняла!:lol:

Ну рванёт так рванёт, журналисткой больше - журналисткой меньше. Я думаю, страна не заметит потери :lol: :lol:

Опубликовано

придется насос покупать:biggrin:

Не надо покупать! У меня на даче скважина 40 метров и насос итальянский. Качает так, что мама не горюй! Напор воды, как из брандспойта! На хорошее дело мне не жалко :biggrin: .

Опубликовано
Не надо покупать! У меня на даче скважина 40 метров и насос итальянский. Качает так, что мама не горюй! Напор воды, как из брандспойта! На хорошее дело мне не жалко :biggrin: .

Вот бывают же хитрые люди.

Пользуются добротой душевной.

Все оскорбляют и оскорбляют.

А им бесплатную гидроколонотерапию предлагают.

Люди за это 1000 руб. за сеанс платят.:biggrin:

Опубликовано

Сегодня обедала на открытой части кафе в центре. Какая же красота! Каштаны кругом цветут, кабриолеты с открытым верхом ездят, одуванчики, ветерочек теплый-теплый, солнышко... Еле заставила себя обратно на работу вернутся. Тешит только одна мысль, что осталось 4 дня до отпуска. Но работать не хочется уже сейчас )))

Опубликовано
Сегодня обедала на открытой части кафе в центре. Какая же красота! Каштаны кругом цветут, кабриолеты с открытым верхом ездят, одуванчики, ветерочек теплый-теплый, солнышко...

Издевательница!

Тешит только одна мысль, что осталось 4 дня до отпуска. Но работать не хочется уже сейчас )))

куда собираешься?

Опубликовано
куда собираешься?

Да сама теперь жалею, что туда обедать пошла... Выражение лица мечтательное, улыбка блуждает глупая, а главное - работать не хочу вообще! Надо аналитический отчет подготовить и домашнее задание по английскому сделать, а я в инете сижу :tongue: ...

Поеду на дачу, конечно... Куда еще может поехать счастливая обладательница дачи в мае?

А вот летом уже на море... Эх... Точно плакал сегодня мой отчет... Полезла в инет смотреть фотки отеля )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
ну вот:

Православная Пасха рассчитывается по Александрийской Пасхалии.

Полнолуние(Y) = 21 марта + [(19·[Y/19] + 15)/ 30].

где [a / b] — остаток от деления нацело a на b.

Если значение Полнолуние(Y)< 32, то дата полнолуния будет в марте;

Если значение Полнолуние(Y)>= 32, то следует вычесть 31 день, и получится дата в апреле.

Формула Гаусса вычисления Пасхи: [a/b]-остаток от деления;

a = [19·[Y /19] + 15) /30] (например,[2007/19] = 12, а= [(19 · 12 + 15)/30]= 3, Полнолуние(2007)= 21 марта+3=24 марта)

b = [(2·[Y /4] + 4·[Y /7] + 6·a + 6) / 7] (например, [2007/4]= 3,[2007/7]=5, итак для 2007 года b=1)

Если (a + b) > 10, то Пасха будет (a + b − 9) апреля ст. стиля, в противном случае — (22 + a + b) марта ст. стиля. Получаем 22 + 3 + 1 = 26 марта (ст. ст) или 26 марта + 13 = 8 апреля (н. ст.)

Дата Пасхи может попадать в период от 22 марта до 25 апреля по ст. стилю. (В XX—XXI веках это соответствует периоду с 4 апреля по 8 мая по н. стилю). Если Пасха совпадает с праздником Благовещения (7 апреля), то она называется Кириопасха (Господня Пасха).

Православные христиане к чудесным свидетельствам Пасхи относят схождение Благодатного Огня в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, которое происходит в Великую Субботу перед православной Пасхой.

Торни, я тока что увидела,:lol:

че заглянула???:dontknow:

Может весну больно хочу, да и промерзла вся..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...