Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Кот
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Кот Welenga, а я вчера себе сапожки прикупила.... тоже к весне :yes2:
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 а я вчера себе сапожки прикупила.... тоже к весне Blondinka., я надеюсь, резиновые?
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 нееее сапожки для девушек легкого поведения надоело быть тяжелой артиллерией :lol:
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Кот :lol:
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 сапожки для девушек легкого поведения пошалить немножко решила, шалунья? если у Вас погода такая же, как и у нас, тогда все понятно
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 нееее сапожки для девушек легкого поведения надоело быть тяжелой артиллерией ??? фото плииииз!
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 фото плииииз! вместе с содержимым сапожек, естественно....
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 пошалить немножко решила, шалунья? угу приключения на свою безумную голову найти :lol: вот думаю, завтра на работу как одеться - строго, в соответствии с занимаемой должностью, или чтоб порадовать мужской глаз?
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вот думаю, завтра на работу как одеться - строго, в соответствии с занимаемой должностью, или чтоб порадовать мужской глаз? думаю, чтоб порадовать свой собственный глаз, в первую очередь
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я завтра всё еще планирую красные колготки
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я завтра всё еще планирую красные колготки __________________ Pavlovskaya, тада у АННЫ помаду возьми.......или номер спроси....
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 тада у АННЫ помаду возьми.......или номер спроси не, не даст и не скажет, у нее на меня отрицательные эмоции, ёшкин-кот
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я завтра всё еще планирую красные колготки ужос какой тада у АННЫ помаду возьми.... фу, это не гигиенично, Михална, ты же дохтор!!!! должна знать
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 фу, это не гигиенично, Михална, ты же дохтор!!!! должна знать Welenga, знаю.....тока боюсь, таку красоту просто так не укупишь..... ради красоты и герпес, и другие бяки мона и нуна потерпеть
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вместе с содержимым сапожек, естественно.... ну есстесцно!..
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 фу, это не гигиенично, Михална, ты же дохтор!!!! должна знать ну точно!.. мало ли кто что ей дает... х3
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 малоли кто что ей дает... х3 thorny, пахабник фу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Наверное, с таким количеством выпавшего за зиму снега всё это растает не раньше мая! Я уже прикупила себе красивые итальянские резиновые сапожки "Burberry" на период паводка)))
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин! А где купить калоши, на сапоги на шпильках?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У нас сегодня нападало сантиметров 15 снега.
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У нас сегодня нападало сантиметров 15 снега. блииин... а я тутошнюю весну в мордашках поставил... наверное можно и сдесь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 thorny, а "Мордашки"-то тут вообще при чём?
thorny Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 thorny, а "Мордашки"-то тут вообще при чём? да, так потому и сказал что не туда всунул...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.