Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГОРОСКОПЫ(смешные и серьёзные, обычные и экзотические)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
превратившийся в белого быка, чтобы похитить Европу и перевезти её на остров

типа того, он её полюбил, принял человеческий облик и она его тоже полюбила, родила близнецов- плод их любви.

Овен

с ним что-то тоже, золотое руно, шкура тобишь и с ней история, не помню.

В общем свинья была потом и в другой истории.

Опубликовано

.... а разнообразить секс и научиться примудростям секса это не из мифов и сказаний, это из реальной жизни, она одна и хочется прожить её на достойном уровне, узнать и смочь всё, быть лидерами. Изменять так вместе.

Нам, умным, прямым, открытым и с рогами (овен и телец) так проще :lol:

Так интересней, а то скукота и однообразие :yes2:

Ой, это лучше бы в тему про секс........

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аннушка и Лара!

Чего вы вечно на ножах?

Если кто-то из вас приходится другой 3,5,7 по зодиакальному кругу, то непереносимость ясна. Это полностью противоположные и неподходящие люди, без сомнений.

Вот я овен, первым за мной идёт телец, второй близнец и третий - рак - его я не переношу, потом лев четвёртый и пятый дева - её я тоже не переношу. Рака и деву и в моей практике доказано - я не переношу. Седьмой для меня скорпион и его я тоже не должна переносить, но ещё вроде не встречала и на планиру.

Найдите своих 3,5,7 и выясните как вы с ними общаетесь, подтвердится ли аксиома астрологии.

Хотя я не такой уж и овен, с тельцом помесь и сдвиг может быть на другие знаки, но я хуже не замечала, кроме рака и девы - они оч плохие для меня, прям бррррр.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: отсчитывай от своего знака Зодиака знаки по порядку,и посмотри какой будет от твоего 3,5 и 7. Только я сомневаюсь что узнав что она 3, 5 или 7 Лора перестанет с тобой ругаться.

Опубликовано
А с тобой?

Надо посмотреть...Я Дева. Начинать надо с Овна и по часовой стрелке.

Я, кстати, понятия не имею даже, кто она по гороскопу.

Помню что Илья её летом поздравлял, если хочешь поищи в поздравлялках.:yes2:

Опубликовано
Это любовь, Абро!

:blushing: да он в принципе весёлый был, и лёгкий в общении пока его на одной вещи не зациклило...Я на него не в обиде.:yes2: А хорошая память и умение анализировать и складывать события в единое целое - мой главный недостаток.:yes2:

Не хочу.
И я не хочу и так обвиняют во всём что только можно
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, да фиг бы с ним, я никогда не принадлежала к толпе его поклонниц.

И я не хочу
Однако её ты в этом году сама поздравляла! :lol:

20 июня = Близнецы?

АННА (4), что скажешь на этот счёт? :biggrin:

Опубликовано
Где?

в перечне, следующие за вашим знаком зодиака.

понятия не имею даже, кто она по гороскопу.

надо узнать. Конечно Лара не перестанет приставать, но хоть будет понятна причина неприязни.

20 июня = Близнецы?

да, до 21 июня. Близнец переходящий в рака, бррр.

Близнецу не катит: дева, скорпион и козерог. Аннушка вы есть в этой тройке?

Опубликовано
Однако её ты в этом году сама поздравляла!

:lol: да ты что? А говорила что не хочешь искать. Ну так я не первая была.Думаю подобное вряд ли повторится.

но хоть будет понятна причина неприязни.

Причина неприязни - несовпадение гороскопов. Дальше что? Это что то изменит или чем то поможет решению проблемы? Напоминает отговорку при разводе - не сошлись характерами.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...