TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 с тапком за тараканами охотишься или с мухобойкой за мухами, комарами? Лучше химией!!!
Welenga Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 прочитала про себя гороскоп, удивительно, как посторонние люди не зная меня могли так точно написать? цитирую: они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями. вот реально: не понимаю!!! зы: Аня, ты счастлива, что я отписалась по теме?????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Считают разум высшей заповедьюВероятно, чужой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 макакаЭто твой знак Зодиака? Я Водолей.
Welenga Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Это твой знак Зодиака? я, конечно, родилась в год обезьяны, но имела ввиду вовсе не это
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я, конечно, родилась в год обезьяныМакака - не обезьяна?имела ввиду вовсе не это А что тогда ты имела в виду? Занималась привычным тролингом?
tytt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Та-э-эк... Читаем мой гороскоп... "Планеты раскрывают вашу красоту, силу и мужественность... Вам не нужна настойчивость, ваши желанья исполняются по первому вашему хлопку... Никакой неожиданности год змеи вам не сулит. Всё как и прежде: желанья сбудутся, враги скроются в панике и испуге... Всё, как всегда... (зевающий смайлик),,," НУ, ВОТ,ОТКУДА ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ!!!
okouzina Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 tytt, а я родилась в год змеи, наверно в 2013 мне должна сопутствовать удача
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 tytt, а ты кто по Гороскопу?
Mark умный Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Зашел сюда, чтобы почтить память Селянки. Где она сейчас? Сообщите ей, что я тут и кто она по гороскопу?
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Кузя. Всё будет ХОРОШО! tytt, ................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Где она сейчас? Там же, где и была. У тебя же в профилеАдрес: скоро Ростовская обл.
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 а кстати, как это вы смогли Село так качественно убрать? Кому руки целовать? За что её? Она ведь вроде была безнаказанная какая-то и гадкая, извините, ей сходило всё. Я её оч ненавидела, оч она злая и противная Где она теперь? гадит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Где она теперь? Там же, где и была.
Mark умный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошие люди уходят, а гадких не выгонишь просто так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 гадких не выгонишь просто так.Это точно. Даже после многомесячных банов возвращаются. Не говоря уж о клонах. Может, всё дело в знаке Зодиака?
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Может, всё дело в знаке Зодиака? а какой у неё? Важен ещё и год, да и имя тоже. Много что влияет на формирование личности, помимо среды общения, источников получения информации и мировозрения. но она реально гадкая, была во всяком случае , мож поумнела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 овен, телец и крысаС Крысой понятно, это год. 1973? А как могут быть одновременно Овен и Телец? она реально гадкая Однако Mark умный по ней скучает.
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Овен и Телец? вот так, как выяснилось у Василисы Володиной по тв3. Говорит рождённые в переходный момент от одного знака в другой(один-два дня пограничных), приобретают черты обоих знаков, сильней они. Я рождена в последний день Овнов и приняла ещё и черты следующего-тельца. Приходится читать оба гороскопа. Хорошо хоть оба рогатые, копытные и твёрдо стоят на ногах, упёртые, похожие. , а то чтобы я делала? рвалась на части и менялась
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Mark умный по ней скучает. жениться надо и скуку как рукой снимет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошо хоть оба рогатые, копытныеДа уж. И полУ женского. Согласись, что мальчик рогатый - это грустнее.
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 мальчик рогатый - это грустнее. значит такой мальчик, сам виноват. А я за совместные измены, за свингерство.
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Может, всё дело в знаке Зодиака? а какой у неё? Важен ещё и год, да и имя тоже. Много что влияет на формирование личности, помимо среды общения, источников получения информации и мировозрения. одновременно Овен и Телец а получилася свинья? я за совместные измены, за свингерство. И полУ женского Древнегреческий миф утверждает, что Телец — это Зевс, превратившийся в белого быка, чтобы похитить Европу и перевезти её на остров Крит. Овен (то же, что баран) — самец овцы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.