Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГОРОСКОПЫ(смешные и серьёзные, обычные и экзотические)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано

прочитала про себя гороскоп, удивительно, как посторонние люди не зная меня могли так точно написать?

цитирую: они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями.

вот реально: не понимаю!!!

зы: Аня, ты счастлива, что я отписалась по теме?????

Опубликовано

Та-э-эк...

Читаем мой гороскоп...

"Планеты раскрывают вашу красоту, силу и мужественность...

Вам не нужна настойчивость, ваши желанья исполняются по первому вашему хлопку...

Никакой неожиданности год змеи вам не сулит. Всё как и прежде: желанья сбудутся, враги скроются в панике и испуге...

Всё, как всегда... (зевающий смайлик),,,"

НУ, ВОТ,ОТКУДА ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ!!!:596:

Опубликовано

а кстати, как это вы смогли Село так качественно убрать? Кому руки целовать? За что её? Она ведь вроде была безнаказанная какая-то и гадкая, извините, ей сходило всё.

Я её оч ненавидела, оч она злая и противная :yes2:

Где она теперь? гадит?

Опубликовано
Может, всё дело в знаке Зодиака?

а какой у неё?

Важен ещё и год, да и имя тоже. Много что влияет на формирование личности, помимо среды общения, источников получения информации и мировозрения.

но она реально гадкая, была во всяком случае :yes2: , мож поумнела :dontknow:

Опубликовано
Овен и Телец?

вот так, как выяснилось у Василисы Володиной по тв3.

Говорит рождённые в переходный момент от одного знака в другой(один-два дня пограничных), приобретают черты обоих знаков, сильней они. Я рождена в последний день Овнов и приняла ещё и черты следующего-тельца. Приходится читать оба гороскопа. Хорошо хоть оба рогатые, копытные и твёрдо стоят на ногах, упёртые, похожие.:yes2: , а то чтобы я делала? рвалась на части и менялась :lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Может, всё дело в знаке Зодиака?

а какой у неё?

Важен ещё и год, да и имя тоже. Много что влияет на формирование личности, помимо среды общения, источников получения информации и мировозрения.

одновременно Овен и Телец

а получилася свинья?

я за совместные измены, за свингерство.

И полУ женского

Древнегреческий миф утверждает, что Телец — это Зевс, превратившийся в белого быка, чтобы похитить Европу и перевезти её на остров Крит.

Овен (то же, что баран) — самец овцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...