Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Мои летали на Камчатку. Круть говорят. Только цены...
Дочь? У неё, наверное, перелёт раз в год бесплатный?

У нас женщина с работы в начале сентября тоже туда летала с мужем. Ей 55 лет исполнилось. Говорит, всегда мечтала и сделала сама себе подарок к пенсии. Ещё сказала, что столько всего объездила, но именно на Камчатке ей вдруг остро захотелось остаться жить...

• Модераторы
Опубликовано
ешо завод огранки есть
Ты имеешь в виду ювелирный "Кристалл"?

Уже почитала о нём, туда даже отдельные экскурсии по субботам водят. Я бы сходила 5 ноября! :yes2:

Программа экскурсии

«Кристалл» - современное предприятие, крупнейший алмазообрабатывающий комплекс в Европе, базирующийся в Смоленске. Является одним из самых технологичных в отрасли. На нем гармонично сплетены ручной труд и самые передовые технологии. Такое сочетание является залогом выпуска бриллиантов класса «премиум».

Знакомство с предприятием начинается с музея, где гости ознакомятся с достижениями завода, узнают об этапах превращения алмаза в бриллиант, узнают что такое «Русская огранка», увидят подарки предприятию из разных стран мира. Следующим шагом будет посещение самого производства завода «Кристалл». Туристы увидят все этапы производственного процесса: сортировка, разметка, распиловка, обдирка, шлифовка и огранка, узнают, какие различают формы огранки, как распределяются по массе бриллианты, что значит – чистота и цвет у этого благородного камня.

В заключение экскурсии туристам покажут коллекцию бриллиантов и предоставят возможность приобрести бриллиантовые изделия по ценам производителя.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,я с тобой не разговариваю

илья1968, ты точно не баба?:biggrin:

похоже на семейную сцену в исполнении бабы-истерички...:biggrin::lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...