Dimik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Спс.я кстати там буду в январе, если че, присоединяйтесь
Larisa63 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я кстати там буду в январе, если че, присоединяйтесь Предашь Бло? :lol: А что там, кстати, с погодой в январе? Теплей ведь чем у нас?
Dimik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Предашь Бло?Почему? А что там, кстати, с погодой в январе? Теплей ведь чем у нас? В этом году в январе там было +12
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Теплее, чем в конце апреля?
Dimik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Теплее, чем в конце апреля? а конец апреля при чем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уффф! Вынесли друг другу мозХ, дотянули до уменьшения количества предложений за сутки на сайте Booking.com в два раза, но наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих )
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих ) Это ты сейчас для кого уточнила так подробно?
Гарри 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих и шо це мне дало?
Selyanka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 и шо це мне дало? Прикоснулся к Великому? :lol:
Михай Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уффф! Вынесли друг другу мозХ, дотянули до уменьшения количества предложений за сутки на сайте Booking.com в два раза, но наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих )Была у нас там когда-то одна гостиница...санузел общий и в конце коридора . Снесли давно.
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это типа намёк на то, что Аннушка говорит неправду?Или точный адрес гостиницы хотите узнать?
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. У меня номер ЛЮКС! *Аннушка*, а фотки ЛЮКСовского номера потом будут? а Wi-Fi есть? беспокоюсь, вдрух нетю... не сможешь выйти в инет... Курилка останется без отчета... а вдрух мужЩЩина подвернется, а мы не вкурсе твоих связей ... и как же ты без нас-то?... какой нафиг реал, если тут интереснее, не так ли?
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 *Аннушка* фотки обязательно покажи...вишь как люди беспокоятся, даже пример с тебя берут. если тут интереснее, не так ли? а вы тут типа по другой причине?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Была у нас там когда-то одна гостиница...санузел общий и в конце коридора. Снесли давно.Возможно. Только мы, по счастью, едем не к вам. И подобными категориями гостиниц сроду не пользовались. Это ты сейчас для кого уточнила так подробно?Разве ж это подробно, душа моя? Сначала, кстати, написала название улицы, потом стёрла от греха подальше во избежание визитов непрошенных нетрезвых гостей.а Wi-Fi есть? Есть. Так что не расслабляйся. Зайду-проверю. вишь как люди беспокоятся, даже пример с тебя берутМолчи, грусть...
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Так что не расслабляйся. Зайду-проверю Девушка в предвкушении 4-х дней полной свободы, а тут контроль на линии :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 SredKlas, это точно! Шаг вправо-шаг влево, ужебеспокоюсь
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 *Аннушка*, а отчего выбор пал на Тулу, или это иносказательно?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 SredKlas, просто потому, что в пределах Золотого кольца и чуть далее него уже практически всё объезжено. Остались неохваченными лишь Тула и Смоленск. А у Вас какие планы на предстоящие 4 выходных?
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 *Аннушка*, в Курской губернии программа: скачки и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Что за скачки, SredKlas? Увлекаетесь верховой ездой?
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 *Аннушка*, верховая езда где-то в генах сидит, конечно, но скачки - для профи и лошадки там достойные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 SredKlas, то есть - зрителем на Курский ипподром?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.