Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Уффф! Вынесли друг другу мозХ, дотянули до уменьшения количества предложений за сутки на сайте Booking.com в два раза, но наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. :clap:

У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих :biggrin:)

Опубликовано
забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля.

У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих )

:biggrin: Это ты сейчас для кого уточнила так подробно?

Опубликовано
Уффф! Вынесли друг другу мозХ, дотянули до уменьшения количества предложений за сутки на сайте Booking.com в два раза, но наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. :clap:

У меня номер ЛЮКС! (пишу большими буквами специально для страждущих :biggrin:)

Была у нас там когда-то одна гостиница...санузел общий и в конце коридора:crybaby: . Снесли давно.
Опубликовано
наконец-то забронировали отель 4* в самом центре Тулы, в пяти минутах ходьбы от Кремля. У меня номер ЛЮКС!

:clap:

*Аннушка*, а фотки ЛЮКСовского номера потом будут?

а Wi-Fi есть?

беспокоюсь, вдрух нетю...:crybaby: не сможешь выйти в инет... Курилка останется без отчета... а вдрух мужЩЩина подвернется, а мы не вкурсе твоих связей:crybaby: ... и как же ты без нас-то?... какой нафиг реал, если тут интереснее, не так ли?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Была у нас там когда-то одна гостиница...санузел общий и в конце коридора. Снесли давно.
Возможно. Только мы, по счастью, едем не к вам. И подобными категориями гостиниц сроду не пользовались. :ditsch:
:biggrin: Это ты сейчас для кого уточнила так подробно?
Разве ж это подробно, душа моя? :dontknow:

Сначала, кстати, написала название улицы, потом стёрла от греха подальше во избежание визитов непрошенных нетрезвых гостей.

а Wi-Fi есть?
Есть. Так что не расслабляйся. Зайду-проверю. :yes2:
вишь как люди беспокоятся, даже пример с тебя берут
Молчи, грусть...
  • Модераторы
Опубликовано

SredKlas, просто потому, что в пределах Золотого кольца и чуть далее него уже практически всё объезжено.

Остались неохваченными лишь Тула и Смоленск.

А у Вас какие планы на предстоящие 4 выходных?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...