Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не по нашим колдобинам ездить надо, а в Европку Пижон-мажор-рафинад!! За отдельную плату могу и за пивом сгонять!)) Михай, давай в среду по пивку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В Европку лучше летать. А русский человек должен знать и любить свою Родину, путешествуя по ней. А смысл на своём авто? До Тулы на электричке, а там с двумя пересадками и уже в Я.Поляне.Вот делать-то нечего при наличии собственной комфортной машины с климат-контролем в 200 км от Мск по душным электричкам прыгать среди местных бабок с рассадой!
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В Европку лучше летать. А русский человек должен знать и любить свою Родину, путешествуя по ней. я ее уже всю вдоль и поперек проездил, хватит с меня В регионах слезы наворачиваются.....
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пижон-мажор-рафинад!! Бестыдница поехали со мной в Мадрид
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я ее уже всю вдоль и поперек проездилА я в Туле ни разу не была. Имею законное право!
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А я в Туле ни разу не была. Имею законное право! Ну съездий, съездий, посмотри русские просторы
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, давай в среду по пивку? Не, старый я уже. Организм после возлияний долго восстанавливается, и поэтому стараюсь избегать. Без обид.Я, возможно, в Дом отдыха в одном из районов Нижегородской области поеду на несколько дней - буду пиарить этот Дом отдыха (заказчик его прикупил по случаю), надо на месте осмотреться.))) Вспомнилось, что как-то давно два знакомых бизЬнесЬмена решили НГ праздники провести в санатории, который у нас в Алексином Бору. Прочитали рекламу и загорелись! Обещано было многое и в том числе девочки...Но по приезду их ждало разочарование: сырость, убогость , а на вопрос где же девочки , то администратор кивнула на 70-ти летнюю бабу Машу со шваброй в коридоре.))
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ...В регионах слезы наворачиваются..... И жутко дорогие гостиницы при почти нулевом сервисе.((( И много просроченных продуктов в местных магазинах. Я не так давно видела в магазине райцентра целый прилавок колбас по цене... не выше 100 руб. за кг. Потому что более дорогую не покупают...
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Бестыдница поехали со мной в Мадрид Dimik, а вот чё ты делать-то бушь, еси все приглашенные разом согласятся? зы: у Бло паспорт, кста, готов? Не, старый я уже. Организм после возлияний долго восстанавливается, и поэтому стараюсь избегать. Без обид. хозяин-барин
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 И жутко дорогие гостиницы при почти нулевом сервисе.((( И много просроченных продуктов в местных магазинах. Я не так давно видела в магазине райцентра целый прилавок колбас по цене... не выше 100 руб. Потому что более дорогую не покупают...Светлана,, надо с этим бороться! Насчет гостиниц согласен, как в России цены на них формируются не понятно А продукты...ну нет денег у людей на дорогие, это ужасно...
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Dimik, а вот чё ты делать-то бушь, еси все приглашенные разом согласятся? зы: у Бло паспорт, кста, готов?я в курсе, у нее не тока паспорт, а уже и билеты куплены Сен-Тропе форева!!!
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не тока паспорт, а уже и билеты куплены не стремно с купленным паспортом через границу?
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не стремно с купленным паспортом через границу? неа, у меня большие связи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну съездий, съездий, посмотри русские просторы Я регулярно езжу.
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 неа, у меня большие связи наслышаны, насмотрены а нафик тада ваще паспорт? в чумадан всех пхай!
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 наслышаны, насмотрены а нафик тада ваще паспорт? в чумадан всех пхай!не, нужно туда визу вклеить и при въезде нужно в него штампик поставить да и холодно в чумадане лететь ))
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 нужно туда визу вклеить и при въезде нужно в него штампик поставить Зануда!! да и холодно в чумадане лететь )) Холодно в сибирь лететь, в сен-тропе - намана!!
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Холодно в сибирь лететь, в сен-тропе - намана!!по времени одинаково, а вот погода по обоим направлениям на высоте 11 тыщ метров хоооолооодная
Селезнева Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 по времени одинаково, а вот погода по обоим направлениям на высоте 11 тыщ метров хоооолооодная лан, Dimik, уговорил, не полечу в твойный мадрид по холоду.. лучче махну на электричке с двумя пересадками на юх
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 махну на электричке с двумя пересадками на юх боюсь что на юх пересадок будет значительно больше
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Dimik, а что в Баден-Баден прямых рейсов нет?
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Dimik, а что в Баден-Баден прямых рейсов нет? Есть. А/к Germanwings из Внуково и Аэрофлот из Шереметьево летают. Только место назначения называется Карлсруэ (Karlsruhe (FKB), Germany).
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Карлсруэ благозвучненько.... чё-чё там Карл делает?
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 благозвучненько.... чё-чё там Карл делает?ну уж не знаю наверное сажает самолеты
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Есть Только место назначения называется Карлсруэ Спс. А я смотрю-смотрю, мне как минимум одну пересадку предлагают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.