Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

В Европку лучше летать.

А русский человек должен знать и любить свою Родину, путешествуя по ней. :000430:

А смысл на своём авто? До Тулы на электричке, а там с двумя пересадками и уже в Я.Поляне.
Вот делать-то нечего при наличии собственной комфортной машины с климат-контролем в 200 км от Мск по душным электричкам прыгать среди местных бабок с рассадой! :shocking:
Опубликовано
В Европку лучше летать.

А русский человек должен знать и любить свою Родину, путешествуя по ней. :000430:

я ее уже всю вдоль и поперек проездил, хватит с меня :lol: В регионах слезы наворачиваются.....:censored:

Опубликовано
Михай, давай в среду по пивку?
Не, старый я уже. Организм после возлияний долго восстанавливается, и поэтому стараюсь избегать. Без обид.
Я, возможно, в Дом отдыха в одном из районов Нижегородской области поеду на несколько дней - буду пиарить этот Дом отдыха (заказчик его прикупил по случаю), надо на месте осмотреться.)))
Вспомнилось, что как-то давно два знакомых бизЬнесЬмена решили НГ праздники провести в санатории, который у нас в Алексином Бору. Прочитали рекламу и загорелись! Обещано было многое и в том числе девочки...Но по приезду их ждало разочарование: сырость, убогость :crybaby: , а на вопрос где же девочки :shocking: , то администратор кивнула на 70-ти летнюю бабу Машу со шваброй в коридоре.))
Опубликовано
...В регионах слезы наворачиваются.....:censored:

:yes2::censored:

И жутко дорогие гостиницы при почти нулевом сервисе.(((

И много просроченных продуктов в местных магазинах. :censored:

Я не так давно видела в магазине райцентра целый прилавок колбас по цене... не выше 100 руб. за кг. Потому что более дорогую не покупают...

Опубликовано
Бестыдница поехали со мной в Мадрид

Dimik, а вот чё ты делать-то бушь, еси все приглашенные разом согласятся?:lol:

зы: у Бло паспорт, кста, готов?:biggrin:

Не, старый я уже. Организм после возлияний долго восстанавливается, и поэтому стараюсь избегать. Без обид.

хозяин-барин:yes2:

Опубликовано
:yes2::censored:

И жутко дорогие гостиницы при почти нулевом сервисе.(((

И много просроченных продуктов в местных магазинах. :censored:

Я не так давно видела в магазине райцентра целый прилавок колбас по цене... не выше 100 руб. Потому что более дорогую не покупают...

Светлана,, надо с этим бороться! Насчет гостиниц согласен, как в России цены на них формируются не понятно :dontknow:

А продукты...ну нет денег у людей на дорогие, это ужасно...

Опубликовано
Dimik, а вот чё ты делать-то бушь, еси все приглашенные разом согласятся?:lol:

зы: у Бло паспорт, кста, готов?:biggrin:

я в курсе, у нее не тока паспорт, а уже и билеты куплены :596: Сен-Тропе форева!!!
Опубликовано
наслышаны, насмотрены:yes2:

а нафик тада ваще паспорт? в чумадан всех пхай!:lol:

не, нужно туда визу вклеить и при въезде нужно в него штампик поставить :lol: да и холодно в чумадане лететь ))
Опубликовано

Холодно в сибирь лететь, в сен-тропе - намана!!:biggrin::lol:

по времени одинаково, а вот погода по обоим направлениям на высоте 11 тыщ метров хоооолооодная :lol:
Опубликовано
по времени одинаково, а вот погода по обоим направлениям на высоте 11 тыщ метров хоооолооодная

лан, Dimik, уговорил, не полечу в твойный мадрид по холоду.. лучче махну на электричке с двумя пересадками на юх:lol:

Опубликовано
Dimik, а что в Баден-Баден прямых рейсов нет?:dontknow:

Есть. А/к Germanwings из Внуково и Аэрофлот из Шереметьево летают. Только место назначения называется Карлсруэ (Karlsruhe (FKB), Germany).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Карлсруэ

благозвучненько....:biggrin:

чё-чё там Карл делает?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...