КэТТ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Vinnie, Почему ты так привязываешься к названиям форумов? Я на любом форуме могу с тобой общаться одинаково! 1. названия не форумов, а тем! 2. Любезничать кыш во флирт!!! А то заслюнявили мою любимую тему ужо, понимаишь...
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 КэТТ, Ок, извини. Я позволил себе вольность...
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 1. названия не форумов, а тем! Мне нравится больше мой вариант!
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Vinnie, Я не спорю хомячок, с чего ты взял? Мне просто слово "тема" не нравится! Слишком современное.
Vinnie Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага, а слово "форум" уже паутиной от старости покрылось!
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Vinnie, Но оно мне нравится!!! Хотите не произносите его. А слово "тема" мне напоминает о Децле и его травке...
Алия Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Каждому свое... Кажется лозунг какого-то концлагеря?
Vinnie Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кажется лозунг какого-то концлагеря? :lol:
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Алия, Это проблема концлагеря а не этого выражения, в идеале все слова чисты, тока люди придают им каждый свое значение. Вот почему после второй мировой войны ни одного ребенка в Германии не назвали Адольф, хотя имя же в собственном смысле слова не означает насилие или смерть. Да, я кстати в душе филолог и философ...
Алия Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 в идеале все слова чисты, Тут проблемы в ассоциации с этим выражением, точно так же как и с именем Адольф!
Алия Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Nickolas, Слышь, философ, это ты удачно зашел!
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Алия, Да ладно тебе давай мирится!
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Алия, С удовольствием! За дружбу и за Новый год!!!
КэТТ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 1. названия не форумов, а тем! 2. Любезничать кыш во флирт!!! А то заслюнявили мою любимую тему ужо, понимаишь... КэТТ, 2. Ок, извини. Я позволил себе вольность... 1. Мне нравится больше мой вариант! 2. Прощать как обычно - в предпоследний раз? 1. цитата: Не спорь с КэТТ! Vinnie, Я не спорю хомячок, с чего ты взял? Мне просто слово "тема" не нравится! ... А слово "тема" мне напоминает о Децле и его травке... Млин... Вот она - молодежь... Какие познания Децла... Старушка КэТТ вообще не в курсе, кстати, почему "тема" должно ассоциироваться с Децлом? ... Каждому свое... А мне еще и чужого! Да побольше, побольше...
Vinnie Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Млин... Вот она - молодежь... Какие познания Децла... Старушка КэТТ вообще не в курсе, кстати, почему "тема" должно ассоциироваться с Децлом? ты не одинока....
Ксюн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Vinnie, да я тож не больно старая ... тоже про некто Децла ничо не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.