Vinnie Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 либо высокотемпературные печи!
Domovoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Думаю это была разминка, дк объект воздействия не явился....)
Ninaklg Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Domovoy, Струсил! АДНАЗНАЧНА! Либо не оправился от моего первого удара!
КэТТ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Бойцовский клуб становиться девчачьим царством... Куда катится мир...
Алия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Девочки, вперед! Назад к матриархату!!!
Ксюн Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Девочки, вперед! Назад к матриархату!!! Э! Э-э... вы чего... упаси Боженька!!! На фиг надо! Мне и так хорошо...
Алия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне и так хорошо... А мы не будем мужчинков истреблять, мы будем ими командовать, а то надоела дискриминация по половому признаку!
Ксюн Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А мы не будем мужчинков истреблять, мы будем ими командовать, а то надоела дискриминация по половому признаку! Не хватало их истребить еще... А командовать будем! Только так, чтобы они ни за что не догадались что ими командуют, пусть думают что это они рулят... и будет у нас "Латентный матриархат"... УРААААААА!!! ДАЕШЬ ЛАТЕНТНЫЙ МАТРИАРХААААТ!!!!!
КэТТ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Девочки, вперед! Назад к матриархату!!! ээээ.... вперед назад?
Vinnie Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 латентный матриархат?!?! вперед назад?!?! ой.....!
Ксюн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 латентный матриархат?!?! вперед назад?!?! ой.....! Не хотите как хотите, мане тожа не больно нада...
Ninaklg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ТААК! Ужо определитесь - или вперед! Назад назад вперед, короче Не сбивайте с ритма весь квартал!
Vinnie Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 млин, где жертвы нашего произвола-то???? куды все подевалися???
КэТТ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 хотят посмотреть со стороны на предложенный процесс ...
Алия Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 млин, где жертвы нашего произвола-то???? И ничего не произвол, обыкновенная революция. хотят посмотреть со стороны на предложенный процесс ... Возьмем их без боя, значит...
Ксюн Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Возьмем их без боя, значит... Я думаю сдадуться с удовольствием... тока чота не видно движений на южном фронте затаились в засаде
Vinnie Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Центр, центр! На западном фланге тоже спокойно!
2pic_in Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Центр, центр! На западном фланге тоже спокойно а весело когда женщины воюют
Ксюн Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Центр, центр! На западном фланге тоже спокойно! Пора разрабатывать план БАРБАРОСА!!! Обходим с тыла! а весело когда женщины воюют Я же говорю... затаились... из-за кустов наблюдают...
КэТТ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я думаю сдадуться с удовольствием... тока чота не видно движений на южном фронте затаились в засаде Центр, центр! На западном фланге тоже спокойно! в болоте тоже пока тихо
КэТТ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а весело когда женщины воюют Я же говорю... затаились... из-за кустов наблюдают... и это было так страшно, что жертвам нашего произвола понадобилось сначала залезть в кусты (по какой причине уточнять не станем)!
Алия Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 в болоте тоже пока тихо Противник решил вести партизанскую войну. Ультиматум: Или вы открыто вступаете в честный бой, или мы объявляем наступление по всем фронтам!
Ксюн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 и это было так страшно, что жертвам нашего произвола понадобилось сначала залезть в кусты (по какой причине уточнять не станем)! Почему страшно... собрались... в кусты залезли, понаблюдали... поржали... и разошлись :lol:
Ксюн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Противник решил вести партизанскую войну. Да они все бендеровцы ... по болотам... по кустам!
2pic_in Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 бендеровцы да ты шо могу и один против всей армии выступить а там и другие ко мне присоединятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.