Гость cocoseec Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте. Не выдают зарплату за декабрь,мед книжку,трудовую книжку. Я работала в отеле барменом по 3 месячному договору подряда.Работала с августа по декабрь.Наруки договор не выдавался!!Увольнялась как положено-за 2 недели написала заявление,отработала,сказали что позвонят через неделю и скажут когда приходить.Через 3 недели(новогодние праздники)звоню я-мне говорят никого сейчас нет на месте.Прошло уже 1,5 месяца-до сих пор никого нет.В офис к ним не попасть. есть ли шанс получить свои деньги и документы?
Александр Круглов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я работала в отеле барменом по 3 месячному договору подряда. это не трудовой договор. Работала с августа по декабрь. это больше трех месяцев. Увольнялась как положено-за 2 недели написала заявление,отработала,сказали что позвонят через неделю и скажут когда приходить чем может это подтвердить? У вас была трудовая книжка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Договор подряда - это не трудовой, а гражданско-правовой договор. Нормами трудового законодательства такие правоотношения сторон не регулируются. За истребованием задолженности по оплате следует обращаться в суд, но т.к. договора нет на руках - перспектив в выигрыше дела я не вижу. cocoseec, впредь требуйте свой экземпляр любого договора (заключаемого в 2 экземплярах) сразу же, чтобы не повторять собственных ошибок.
Stasi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 за 2 недели написала заявление При гражданско-правовом договоре не пишут заявление на увольнение по СЖ с предупреждением не менее чем за 2 недели. У Вас есть копия этого заявления, подписанная работодателем? У вас была трудовая книжка? Автор же пишет, что трудовую не выдают, след-но сдавала ее
Stasi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 это не трудовой договор. Да можно хоть каким договором назвать, мы же не видели условия...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.