Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера Портос мой повел себя как дресированная собака Знакомый, когда пришел в гости вчера, громко и командным голосом приказал Портосу: Пёс!! Ко мне!! И что вы думаете??? Эта ленивая продажная кастрированная котяра мигом вскочила и прыгнула на табуреку перед гостем и......замурчало как трактор............нормально? __________________ Pavlovskaya, стесняюсь спросить.......может, Портосик у тебя этому научился? Этот знакомый тебе таких команд не давал? при коте?
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Pavlovskaya, стесняюсь спросить.......может, Портосик у тебя этому научился? Этот знакомый тебе таких команд не давал? при коте? Михална, :lol: я об этом днем подумала еще, но постеснялась спросить.....
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а у мну большой аквариум :lol: Я К Вам В Гости, а мордашек-то не видно
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я К Вам В Гости, а мордашек-то не видно видишь суслика? и я не вижу. а он есть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вот вам Матильдина мордаха
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вот вам Матильдина мордаха Доктор Михална, а где маленькая Бло? ты ее не кормишь что ли нектаром? Почему только фотосессия Матильды?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а где маленькая Бло? гыыыыыыы.........уже не маленькая......... :lol: зы. потеряла флешку от фотика - не могу Блошечку маленькую показать.....
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Дульсинея, а Тучка погибла ((((
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Хороша Дульсинея!!! особенно фотка с пузиком - умильная......на солнышке греется-валяется.....Красотка Дусенька!
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, Доктор Михална, взяла эту красотку за 100 р, сынуля рад - самое главное
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это Бло Это Бло, тёзка нашей Блондинки, названная в её честь рядом - для тех кто не видел - та же Бло почти 2 месяца назад...... подросла крошка......
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, боюсь спросить, ты из разводишь???
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, боюсь спросить, ты из разводишь??? Амбер, не бойся........ :lol: пока не развожу........просто содержу........ их у мя уже 10 штук, 6 видов....... ещё шестеро из Кёнигсберга сёдня стартовали........боюсь, не замёрзли бы по дороге..........
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, ты как хочешь, но я больше мохнатых люблю, типа Дульсинеи.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня муха одинокая летает по квартире, совсем с ума спрыгнула от погоды. Только сфоткать я ее не могу, она быстро летает.
Амбер Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Победа, стоп! Был же кот, или меня глючит?
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это Бло, тёзка нашей Блондинки, названная в её честь рядом - для тех кто не видел - та же Бло почти 2 месяца назад...... подросла крошка...... ух... наконец-то до этой темы дошла, как и обещала Доктор Михална, всё-таки Бло красавица! зы: с ужасом жду пост, когда ты скажешь, что Бло стала мальсиком
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 с ужасом жду пост, когда ты скажешь, что Бло стала мальсиком дак он(а) с рождения - девомальчик....... женилка ещё не выросла........
Yanat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это Вася... Правда, он тут еще маленький
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А моему "домашнему питомцу" моську поцарапали
tytt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Не нашел тему, где говорят о мордашках. Медвед - супер!!! Ты кто? с права или слева?
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 tytt, :crybaby: вот и не надо портить, пожалуйста, больше такую тему грязной политикой
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Мдя......"не было у бабы хлопот - так купила порося"........ так и я.........завела ещё 2 вида улиток.......а они в спячку впадают в природе.......есл не будут спать зимой - заболеют и передохнут...... Щас устраиваю им зимовку......термометры-гигрометры-грунт........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.