Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мордашки наших домашних питомцев

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше животное. Кот так и не нашелся, а это - плохая замена. Один раз заныкался под кресло, так ведь не выманишь. Кот хоть на кис-кис отзывался, а этот...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ой... жуть как не люблю крыс... хоть мускусных, хоть хомякообразных...

а кошка, рыжинькая, красивая... у нас тоже давно-давно жила рыжинькая... даже мне нравилась и я ее не обижал... видать она повлияла, что мне нравятся... женщины с рыжим цветом волос... :yes2::lol: х3

Опубликовано
Их повадки слишком напоминают человеческие... Но, все равно, наблюдать - забавно.:yes2:

я не понимаю этого... у меня к крысам со службы на флоте особая "любовь"... :yes2:

Опубликовано

Pavlovskaya, а зачем вы его стрижете? Кошкам, ведь, жарко не бывает. А у вас в Питере - тем более.

я не понимаю этого... у меня к крысам со службы на флоте особая "любовь"...

Муж тоже его не любит. В гараже, если такая тварь заведется - все, караул. И в мышеловку не поймаешь. Умные, заразы. Но этот сидит в клетке, и полностью зависит от нас. Один раз я ему забыла воды налить. Вы бы видели, как он злился. Выполз из клетки утром весть такой... окрысившейся. В руки не дается. Кусается. Нет, не сильно, а так... обозначает движение. Пока до меня дошло, что он пить хочет. Принесла воды - присосался к поилке, прямо из рук, и минут пять не отрывался.

Опубликовано

У знакомых крыс жил в квартире в норе. У них был старый диван-книжка, он жил внутри. Вылезал через дырку. Клетки у него вообще не было. Вообще был умнейший. Отзывался на имя. Забавно так. Сидит в своей норе, как что услышит, сразу тут как тут. Подставлял пузо, чтоб чесали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...