Yanat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Наше животное. Кот так и не нашелся, а это - плохая замена. Один раз заныкался под кресло, так ведь не выманишь. Кот хоть на кис-кис отзывался, а этот...
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мамина кошка Рыжка вот сразу видно - ДЕВУШКА!!!! красавица!!!
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Yanat, а имя то есть ли нас, у красивых?
Yanat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Welenga, нету. Я зову его - крыс. Но он все равно не отзывается.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой... жуть как не люблю крыс... хоть мускусных, хоть хомякообразных... а кошка, рыжинькая, красивая... у нас тоже давно-давно жила рыжинькая... даже мне нравилась и я ее не обижал... видать она повлияла, что мне нравятся... женщины с рыжим цветом волос... х3
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 видать она повлияла, что мне нравятся... женщины с рыжим цветом волос... thorny, только именно с рыжим?
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 thorny, только именно с рыжим? :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, Рыжка - прелесть!
Mark умный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне нравятся светловолосые женщины.
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Mark умный, :lol: а как этот пост с темой связан? А мне нравятся светловолосые женщины. :lol:
Mark умный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Blondinka., везде готов об этом кричать!
Welenga Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Mark умный, т.е. я могу отдыхать, да?
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 1)Дашка - папа. 2)Кузя - их с Рыжкой первый сын(два других брата у меня по двору носятся ) 3)А это уж не знаю который приплод
Yanat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 жуть как не люблю крыс... Их повадки слишком напоминают человеческие... Но, все равно, наблюдать - забавно.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Их повадки слишком напоминают человеческие... Но, все равно, наблюдать - забавно. я не понимаю этого... у меня к крысам со службы на флоте особая "любовь"...
Sarah Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошо флудить!!! пы.сы. на третьей фотке Портос на лысо стриженный на лето
Welenga Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Портос на лысо стриженный на лето Pavlovskaya, ты садист нет, даже ИЗВЕРГ!!!!
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Pavlovskaya, а зачем вы его стрижете? Кошкам, ведь, жарко не бывает. А у вас в Питере - тем более. я не понимаю этого... у меня к крысам со службы на флоте особая "любовь"... Муж тоже его не любит. В гараже, если такая тварь заведется - все, караул. И в мышеловку не поймаешь. Умные, заразы. Но этот сидит в клетке, и полностью зависит от нас. Один раз я ему забыла воды налить. Вы бы видели, как он злился. Выполз из клетки утром весть такой... окрысившейся. В руки не дается. Кусается. Нет, не сильно, а так... обозначает движение. Пока до меня дошло, что он пить хочет. Принесла воды - присосался к поилке, прямо из рук, и минут пять не отрывался.
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У знакомых крыс жил в квартире в норе. У них был старый диван-книжка, он жил внутри. Вылезал через дырку. Клетки у него вообще не было. Вообще был умнейший. Отзывался на имя. Забавно так. Сидит в своей норе, как что услышит, сразу тут как тут. Подставлял пузо, чтоб чесали.
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 просто так... с сайта "Котоматрица"
АННА (4) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Blondinka., кого не разместила? С вас пример беру, авось без фот не забанят. У меня полно фоток! Кота и пса имею, пёс второй уже. Открыточных полно. Вот:
АННА (4) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Blondinka., я и другую могу, любую найду. Я люблю животных и их фотки собираю. Какую хотите?
thorny Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 До и после ну "лёва"!!! :add_wegbrech:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.