Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 aguia, не поняла....насколько я знаю, триппер с поцелуями не передается - раз, во-вторых, насколько я понимаю, Вы тут в первую очередь против того, чтобы БМ запрещали общаться с ребенком.... если уж совсем тревога - заявление в опеку о подозрении на риск для ребенка, перерыв в свиданиях до предоставлении справки....в конце концов, как мне кажется, мужчина, у которого хватило вкуса выбрать меня, не станет кидаться на всякую бяку заразную и "нагулял" не вредит здоровью
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Трипер того, так не передается. Ваш ответ понял - набо было дожидаться того. что передается! И все же Вот вы как женщины, что бы с мужиком сделали? Серьезно, интересно!
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 если уж совсем тревога - заявление в опеку о подозрении на риск для ребенка, перерыв в свиданиях до предоставлении справки Вся эта хрень произошла пока мы состояли в браке, а теперь уже поздно боржоми пить. Но вариант действительно умный, мб так и надо было поступить. Крепок русский человек задним умом!
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ваш ответ понял - набо было дожидаться того. что передается! Большая часть заболеваний не передается через всякие там чмоки и козю-базю. Это же не герпес. с мужиком сделали? Серьезно, интересно! Брить бы точно не стала.
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Но вариант действительно умный, мб так и надо было поступить. Крепок русский человек задним умом! Думаю, что номер бы не прошел.
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вы тут в первую очередь против того, чтобы БМ запрещали общаться с ребенком.... Уж конечно не за право на общения с БЖ ратую Эта тема вся возникла сама по себе, слово за слово, ручкой по столу...
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Думаю, что номер бы не прошел. Единственнй минус, полное отсутствие на тот момент должных юр. знаний. А так вариант, на мой взгляд, очень даже
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А как же тут быть с этими самыми поправками если на вумене ОЖП пишут такое: Если вы живете с женщиной - только ее дети должны быть вашими. Дети бывшей жены - тоже БЫВШИЕ. Интересы СЕМЬИ - на первом месте, выше интересов отдельных людей (вашей дочери или внучки)
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Брить бы точно не стала. А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? и до какой стадии бы терпели? Ну на самом деле интересно в плане преодоления гендерных различий, так сказать
Tusya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А как же тут быть с этими самыми поправками если на вумене ОЖП пишут такое: Если вы живете с женщиной - только ее дети должны быть вашими. Дети бывшей жены - тоже БЫВШИЕ. Интересы СЕМЬИ - на первом месте, выше интересов отдельных людей (вашей дочери или внучки) Извините, но дур много. Тут даже комментировать не хочется
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, ну, знаете, тут тоже много чего пишут, как и на заборе....сколько людей - столько мнений я, к примеру, никогда бы не была против общения мужа с ребенком от предыдущего брака и трат денег на него, а примеры многих моих подруг это просто-таки "высокие отношения" - там просто дружат семьями. всегда надо иметь в виду, что по отношению мужчины к детям от предыдущих браков всегда видно, что будет в случае чего с тобой и твоими детьми
Tusya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? и до какой стадии бы терпели? Ну на самом деле интересно в плане преодоления гендерных различий, так сказать Очень мало даных. По ним невозможно однозначно сказать что и как было бы
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? и до какой стадии бы терпели? Ну на самом деле интересно в плане преодоления гендерных различий, так сказать честно говоря, я привыкла решать проблемы по мере поступления и вообще не ревнива, да и муж мне поводов не подает для этого....даже думать не хочу на эту тему просто для меня любое физическое воздействие против моей воли - сильный стресс, я привыкла к вербальным способам
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Очень мало даных. Супруг\а гуляет как лось по лесу - ваши действия? Мой вариант - силовой + развод, признаю, что совет javascript:insertnick('Злюка'); мог бы предотвратить первыю часть.
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 даже думать не хочу на эту тему Вот и я не хотел до определенного момента для меня любое физическое воздействие против моей воли - сильный стресс, Поверьте, мне эта ситуация тоже годов жизни не добавила
Александр Круглов Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 пора тему в курилку перекинуть, так как к юриспруденции она уже не относится.
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? Наверное. Я от него независима. А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила.
Tusya Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Супруг\а гуляет как лось по лесу - ваши действия? Мой вариант - силовой + развод, признаю, что совет javascript:insertnick('Злюка'); мог бы предотвратить первыю часть. развод. при чем тут силовые методы?
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 пора тему в курилку перекинуть, так как к юриспруденции она уже не относится. да уж....точку поставил еще Шевв несколько страниц назад
shevv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вы хотите чтобы дочь была в курсе ситуации дескать мама мало платит, тогда не рассказывайте нам тут о том что деньги не главное о том что Бог дает на ребенка. И не провоцируйте БЖ ради своей же дочери. Я хочу чтобы дочь была в курсе ситуации в целом, насколько это возможно в ее возрасте. Может быть хватит уже готовить свою дочь для выступления в суде? Ах, да! Уж тут Вы разберетесь сами! Таков закон, с 10 лет ребенок имеет право голоса в суде при решении любого вопроса затрагивающего интересы ребенка. С чего бы такая штука появилась в законе если по вашему получается ребенка надо от всего оградить, врать, а потом как снег на голову на него валиться реальный мир и... переходный возраст, "я его/ее совсем не узнаю, совсем не управляема", да? Да, разберусь сам, уже ведь ответил Собственные деньги ребенка - вещь очень тонкая и надо уметь привить к ним правильное отношение. Большой вопрос -откуда они берутся. Вы считаете что отец конечно этого не может привить, как и много чего еще, но вы ошибаетесь и очень глубоко. СВОИ деньги ребенок честно зарабатывает посильным трудом, в нашем магазине например. Так и живут все женщины, воспитывающие детей сами. Расчитывают на себя. И бывает обидно, за ребенка только. Вам, уверена, тоже. Почему он имеет что-то только от одного родителя. А если не обидно, тогда есть желание оградить своего ребенка от претензий такого отца в будущем, а в настоящем исключить его из жизни, в которой он присутствует за ваш счет. Обидно, но совсем не за алименты. Обидно что у мамы не нашлось времени на дочь, и из ее жизни она в свое время устранилась(вероятно полагала что на время). А за алименты... не обидно. Хотя послушаю вот вас, и подам еще один иск о взыскании в твердой сумме - буду на книжку ребенку ложить если будут "лишние", пригодяться
shevv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да уж....точку поставил еще Шевв несколько страниц назад точку в этом диалоге вряд ли кто сможет поставить, только запятые. А так хотелось бы.
shevv Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила. :shocking: Боже мой! Я дурак...
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Наверное. Я от него независима. А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила. на мой взгляд это просто перебор просто....даже не отвечая за своего мужа - я, к примеру, точно не хожу налево...и не пойду мне проще жить так, чтобы не приходилось лгать и выкручиваться....
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 вообще, не замечать, что вторая половина ходит налево - это, мне кажется, по-женски больше....а что на эту тему скажет брезгливость - вот это вопрос.....
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 что на эту тему скажет брезгливость - вот это вопрос..... Она поставит точку. на мой взгляд это просто перебор просто. Я же не сказала, что все. Но годам к 40, особенно у женщин"крышу сносит" Боже мой! Я дурак. Почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.