Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Все отцы готьвтесью нас ущемляют по полной

Deman1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aguia, не поняла....насколько я знаю, триппер с поцелуями не передается - раз, во-вторых, насколько я понимаю, Вы тут в первую очередь против того, чтобы БМ запрещали общаться с ребенком....

если уж совсем тревога - заявление в опеку о подозрении на риск для ребенка, перерыв в свиданиях до предоставлении справки....в конце концов, как мне кажется, мужчина, у которого хватило вкуса выбрать меня, не станет кидаться на всякую бяку заразную и "нагулял" не вредит здоровью

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Трипер того, так не передается.

Ваш ответ понял - набо было дожидаться того. что передается! И все же Вот вы как женщины, что бы с мужиком сделали? Серьезно, интересно!

Опубликовано
если уж совсем тревога - заявление в опеку о подозрении на риск для ребенка, перерыв в свиданиях до предоставлении справки

Вся эта хрень произошла пока мы состояли в браке, а теперь уже поздно боржоми пить. Но вариант действительно умный, мб так и надо было поступить. Крепок русский человек задним умом!

Опубликовано
Ваш ответ понял - набо было дожидаться того. что передается!

Большая часть заболеваний не передается через всякие там чмоки и козю-базю. Это же не герпес.

с мужиком сделали? Серьезно, интересно!

Брить бы точно не стала.

Опубликовано
Вы тут в первую очередь против того, чтобы БМ запрещали общаться с ребенком....

Уж конечно не за право на общения с БЖ ратую:biggrin:

Эта тема вся возникла сама по себе, слово за слово, ручкой по столу...

Опубликовано
Думаю, что номер бы не прошел.

Единственнй минус, полное отсутствие на тот момент должных юр. знаний. А так вариант, на мой взгляд, очень даже

Опубликовано

А как же тут быть с этими самыми поправками если на вумене ОЖП пишут такое:

Если вы живете с женщиной - только ее дети должны быть вашими. Дети бывшей жены - тоже БЫВШИЕ. Интересы СЕМЬИ - на первом месте, выше интересов отдельных людей (вашей дочери или внучки)

Опубликовано
Брить бы точно не стала.

А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? и до какой стадии бы терпели? Ну на самом деле интересно в плане преодоления гендерных различий, так сказать

Опубликовано
А как же тут быть с этими самыми поправками если на вумене ОЖП пишут такое:

Если вы живете с женщиной - только ее дети должны быть вашими. Дети бывшей жены - тоже БЫВШИЕ. Интересы СЕМЬИ - на первом месте, выше интересов отдельных людей (вашей дочери или внучки)

Извините, но дур много.

Тут даже комментировать не хочется

Опубликовано

Monitor, ну, знаете, тут тоже много чего пишут, как и на заборе....сколько людей - столько мнений

я, к примеру, никогда бы не была против общения мужа с ребенком от предыдущего брака и трат денег на него, а примеры многих моих подруг это просто-таки "высокие отношения" - там просто дружат семьями.

всегда надо иметь в виду, что по отношению мужчины к детям от предыдущих браков всегда видно, что будет в случае чего с тобой и твоими детьми

Опубликовано
А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит? и до какой стадии бы терпели? Ну на самом деле интересно в плане преодоления гендерных различий, так сказать

Очень мало даных. По ним невозможно однозначно сказать что и как было бы

Опубликовано

честно говоря, я привыкла решать проблемы по мере поступления и вообще не ревнива, да и муж мне поводов не подает для этого....даже думать не хочу на эту тему

просто для меня любое физическое воздействие против моей воли - сильный стресс, я привыкла к вербальным способам:)

Опубликовано
Очень мало даных.

Супруг\а гуляет как лось по лесу - ваши действия?

Мой вариант - силовой + развод, признаю, что совет javascript:insertnick('Злюка'); мог бы предотвратить первыю часть.

Опубликовано
даже думать не хочу на эту тему

Вот и я не хотел до определенного момента

для меня любое физическое воздействие против моей воли - сильный стресс,

Поверьте, мне эта ситуация тоже годов жизни не добавила

Опубликовано
А что же, сделали бы вид, что ничего не происходит?

Наверное. Я от него независима. А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила.

Опубликовано
Супруг\а гуляет как лось по лесу - ваши действия?

Мой вариант - силовой + развод, признаю, что совет javascript:insertnick('Злюка'); мог бы предотвратить первыю часть.

развод.

при чем тут силовые методы?

Опубликовано
Вы хотите чтобы дочь была в курсе ситуации дескать мама мало платит, тогда не рассказывайте нам тут о том что деньги не главное о том что Бог дает на ребенка. И не провоцируйте БЖ ради своей же дочери.

Я хочу чтобы дочь была в курсе ситуации в целом, насколько это возможно в ее возрасте.

Может быть хватит уже готовить свою дочь для выступления в суде? Ах, да! Уж тут Вы разберетесь сами!

Таков закон, с 10 лет ребенок имеет право голоса в суде при решении любого вопроса затрагивающего интересы ребенка. С чего бы такая штука появилась в законе если по вашему получается ребенка надо от всего оградить, врать, а потом как снег на голову на него валиться реальный мир и... переходный возраст, "я его/ее совсем не узнаю, совсем не управляема", да?

Да, разберусь сам, уже ведь ответил

Собственные деньги ребенка - вещь очень тонкая и надо уметь привить к ним правильное отношение. Большой вопрос -откуда они берутся.

Вы считаете что отец конечно этого не может привить, как и много чего еще, но вы ошибаетесь и очень глубоко. СВОИ деньги ребенок честно зарабатывает посильным трудом, в нашем магазине например.

Так и живут все женщины, воспитывающие детей сами. Расчитывают на себя.

И бывает обидно, за ребенка только. Вам, уверена, тоже. Почему он имеет что-то только от одного родителя. А если не обидно, тогда есть желание оградить своего ребенка от претензий такого отца в будущем, а в настоящем исключить его из жизни, в которой он присутствует за ваш счет.

Обидно, но совсем не за алименты. Обидно что у мамы не нашлось времени на дочь, и из ее жизни она в свое время устранилась(вероятно полагала что на время). А за алименты... не обидно. Хотя послушаю вот вас, и подам еще один иск о взыскании в твердой сумме - буду на книжку ребенку ложить если будут "лишние", пригодяться :yes2:

Опубликовано
да уж....точку поставил еще Шевв несколько страниц назад

точку в этом диалоге вряд ли кто сможет поставить, только запятые. А так хотелось бы.

Опубликовано
А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила.

:shocking: :shocking: :shocking: Боже мой! Я дурак... :lol:

Опубликовано
Наверное. Я от него независима. А вообще, товарищи, граждане,господа налево ходят практически все. Только умные мужья-жены делают это так, чтобы вторая половина не заметила.

на мой взгляд это просто перебор просто....даже не отвечая за своего мужа - я, к примеру, точно не хожу налево...и не пойду

мне проще жить так, чтобы не приходилось лгать и выкручиваться....

Опубликовано

вообще, не замечать, что вторая половина ходит налево - это, мне кажется, по-женски больше....а что на эту тему скажет брезгливость - вот это вопрос.....

Опубликовано
что на эту тему скажет брезгливость - вот это вопрос.....

Она поставит точку.

на мой взгляд это просто перебор просто.

Я же не сказала, что все. Но годам к 40, особенно у женщин"крышу сносит"

Боже мой! Я дурак.

Почему?:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...