Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вот, честно, не верится именно про "мифическое". Может где-то когда-то и не сдержались, только вам пустячком показалось, а ей нет. Не может такого быть? Если начинается, что-то казатся нужно обращаться к доброму доктору психиатру, для получения квалифицированной медицинской помощи
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, ну, в принципе, неприятно, конечно, согласна....судиться, время тратить....но ведь для таких заявлений должны быть доказательства, Вы вот подаете в суд за заведомо ложный донос....Суд и расставит все по местам...
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати БЖ сейчас в суде отбивается как может от ст.306 УК РФ "Заведомо ложный донос". И это после того, как я её придупредил, ещеё одна заява и у нее начнутся проблемы с УК. Так ее, голубу!
Vera81 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 но ведь для таких заявлений должны быть доказательства, Вы вот подаете в суд за заведомо ложный донос....Суд и расставит все по местам... Вот-вот. И у меня вот пример перед глазами. БМ побивал БЖ регулярно, только в суд она не подавала. Прошло 2 года, БМ думал, что теперь все - чистенький. На все заявления БЖ, что да, бил, говорил что по ложному доносу осудит. Но доказательства-то у неё остались: справки, документы, косвенные свидетели побоев.. На вашем месте я бы не стала связываться, если все таки не "мифический" случай.
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так ее, голубу! Пусть поглубже заглотнет
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, и как это Вы на такую вреднючую тетку запали?))))) Или это Вы ее такую воспитали? Не могла же она внезапно озвереть? Если не секрет, сколько лет Вы прожили в браке с ней?
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вот-вот. И у меня вот пример перед глазами. БМ побивал БЖ регулярно, только в суд она не подавала. Прошло 2 года, БМ думал, что теперь все - чистенький. На все заявления БЖ, что да, бил, говорил что по ложному доносу осудит. Но доказательства-то у неё остались: справки, документы, косвенные свидетели побоев.. На вашем месте я бы не стала связываться, если все таки не "мифический" случай. Я спокойно отбился от 115,119,130 Те кто говорит, что диктофон не имеет силы те ошибаются. Косвенные свидетели и "доброжелатели" обычно говорят не то что видят, а то что хотят видеть. От них легко избавиться(на следствиив и/или в суде).
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Может где-то когда-то и не сдержались, только вам пустячком показалось, а ей нет. Не может такого быть? Я вчера на суде сказал директору школы, где учится мой сын, что она замучается у меня по судам ходить. Судья сказала мне , что то типа того, что я высказываю угрозы в адрес ДШ. Судье пояснил, что если бы я пообещал раскроить череп ДШ кирпичом, то тогда бы я высказал угрозу, а так всего лишь декларация о намерениях действовать в законных рамках.
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Monitor, и как это Вы на такую вреднючую тетку запали?))))) Или это Вы ее такую воспитали? Не могла же она внезапно озвереть? Если не секрет, сколько лет Вы прожили в браке с ней? Просто я под каблук не стал. Не спился, не опустился. И единственное, что не дает мне сейчас нормально жить это отсутствие участия в воспитании детей. А малые просто сами очень хотят со мной общаться. Кстати воспитывать должны родители.
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я вчера на суде сказал директору школы, где учится мой сын, что она замучается у меня по судам ходить. Судья сказала мне , что то типа того, что я высказываю угрозы в адрес ДШ. Судье пояснил, что если бы я пообещал раскроить череп ДШ кирпичом, то тогда бы я высказал угрозу, а так всего лишь декларация о намерениях действовать в законных рамках. ну Вас-то пока еще никто и не подозревал в избиениях, мифических или нет...Вы по мелочам больше прикалываетесь - голову там побрить или еще что-нибудь веселенькое)
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Кстати БЖ сейчас в суде отбивается как может от ст.306 УК РФ Извините, не хочу в УПК копаться, эта статья частного обвинения? Те кто говорит, что диктофон не имеет силы те ошибаются. Не подскажите ли как мотивировали приобщение к материалам дела?
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Просто я под каблук не стал Ну....Женщину, у которой не хватает ума не делать ииз мужа подкаблучника за километр видать....На что-то же вы клюнули... Кстати воспитывать должны родители. согласна целиком и полностью
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ну Вас-то пока еще никто и не подозревал в избиениях, А вот тут Вы не правы свою 116 в виде гостинца от БЖ я схлопотал Вы по мелочам больше прикалываетесь А что же я должен был кровяну пустить, тогда бы для меня это не было бы высоким художественным актом и праздником!
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 aguia, 116 - это что? и за что?
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ой, ужасы какие.....посмотрела это как раз за стрижку?
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не подскажите ли как мотивировали приобщение к материалам дела? Чесно говоря даже и не упомню адвокат специализирующийся по уголовным делам все проворачивал.
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 aguia, Представил свою БЖ побритой наголо Хорошо хоть рядом никого нет.
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 На женщину руку поднимать последнее дело, какая бы она не была. Пользоваться правом, что вы сильнее физически, и вам не дадут сдачи, достаточно подло.
Зинаида Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 На женщину руку поднимать последнее дело, какая бы она не была. Пользоваться правом, что вы сильнее физически, и вам не дадут сдачи, достаточно подло. В Америке есть хороший закон о запрете одному человеку приближаться к другому ближе, чем на определенное расстояние. Его было бы неплохо применять к любителям помахать кулаками. P. S. Теме давно пора в курилку.
Злюка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Larisa63, они хитро договорились с такой моральной установкой - женщин, конечно же, бить нельзя, а баб - можно (как вариант - бабомразь), а право решать, кто женщина, а кто баба они присвоили себе ни женщины, ни бабы до такого не додумались бы, конечно же, потому что у них слабое воображение
Monitor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 На женщину руку поднимать последнее дело, какая бы она не была. Пользоваться правом, что вы сильнее физически, и вам не дадут сдачи, достаточно подло. А вчера в этой теме говорили, что за мужики по судам да по прокуратурам ходите. Не бей, не ходи, к детям не подходи, деньги давай. И если б можно было с того света достать, ОЖП требовали бы внести соответствующие поправки СК, сдохнуть не смей без разрешения БЖ. Не хотите, что бы били не выпрашивайте
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Представил свою БЖ побритой наголо Меня тоже чуть не порвало Пользоваться правом, что вы сильнее физически, Я вам объяснил, что была реальная возможность того, что моему сыну в награду достанется к-нибудь фигня в виде трипера или еще чего, Объяснять что-либо почти 40-летней кобыле было беспереспективно
aguia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 они хитро договорились с такой моральной установкой - женщин, конечно же, бить нельзя, а баб - можно (как вариант - бабомразь), а право решать, кто женщина, а кто баба они присвоили себе Ну хорошо, представьте себе Ваш супруг нагулял на стороне. При этом продолжает гулять, общается с ребенком, тащит его целоваться и тп. Ваши действия по тревоге? - как говорили на уроках НВП
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 P. S. Теме давно пора в курилку. Давно пора. ни женщины, ни бабы до такого не додумались бы, конечно же, потому что у них слабое воображение Почему-же? Есть мужики, а есть дебоширы. Не бей, не ходи, к детям не подходи, деньги давай. Надо наверное наоборот? бить, денег не давать, по судам ходить?
Larisa63 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 При этом продолжает гулять, общается с ребенком, тащит его целоваться и тп. Ваши действия по тревоге? - Трипер того, так не передается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.