Гость Kirill S Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Купил 5 дней назад bluetooth-наушники в М.Видео. Открыть коробку пока не оплатил не дали (оплачивал просто через кассу не на "выдаче", где можно хотя бы открыть-посмотреть). Вчера наконец дошли до них руки. Совершенно неудобные, на голове не держатся, носить невозможно. Сегодня решил попробовать их вернуть. Пришел на выдачу к их работнику. Сначала он сказал, что если бы я пришел через день-два, то он бы поменял. На мое замечание о том, что 14 дней еще не прошло, он сказал, что не будет у меня их принимать потому что я их одевал. Я заметил, что невозможно проверить наушники не одев их, да и к тому же это не товар личной гигиены, он сказал, что принимать не будет и предложил написать заявление в дирекцию магазина со словами, что его вернут. Раньше я думал, что М.Видео магазин серьезный, который меняет некачественный товар без проблем, а тут такое. Хотелось бы узнать, обоснован ли его отказ хоть как-то, или он просто таким образом от меня "отделался". Что мне делать дальше? Как можно обменять на деньги? (bluetooth-наушников у них только эта единственная модель, менять не на что)
Быков Сергей Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Уважаемый! Напишите заявление о возврате качественного товара и отправьте заказным ценным письмом с описью в М.видео.
Stanislav Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Согласен с Сергеем. В случае, если дойдет до суда, сойдет за претензию. Если не на что поменять, вернут деньги
Гость Kirill S Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо, буду пробовать.
Trud Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Раньше я думал, что М.Видео магазин серьезный, который меняет некачественный товар без проблем, а тут такое. Я ноут купил в М.Видео. Проблемы были в ноуте из-за "разногласий"(первая "серьезность" М.Видео) висты и видеокарты. Принес ноут на обмен в магазин, так продавцы проверяли ноут в течение 2ух часов(сперва один продавец смотрел, потом подключился второй, потом ждали администратора, который тоже начал проверять, потом админ вызвал еще кого-то и т.д.), пока магазин не закрылся(вторая "серьезность" М.Видео), пришлось приходить на следующий день, т.к. с их слов "кассу они закрыли"(третья и четвертая "серьезность" М.Видео), и новые продавцы опять тупо стали лазать по ноутбуку: проверили как играет косынка, как играет медиаплеер, какие папки есть в ноутбуке, как выглядит биос и т.д(пятая "серьезность" М.Видео). При них несколько раз вылазала ошибка в виде синего экрана. Только почти через час выписали талон на экспертизу. Этот день был последним - 14 для возможности возврата ноута. На талоне было написано, что экспертный отдел работает до 19 часов. Пришел в этот день на экспертизу в 18.30, мне пьяный эксперт(шестая "серьезность" М.Видео) сказал, что товар принимают и проверяют до 18.00, а до 19.00 они только возвращают товар(седьмая "серьезность" М.Видео). Еще рассказал, что перед экспертизой потребителя проверяют на знание гарантийного текста(восьмая "серьезность" М.Видео). Позвонил в потребительскую службу(для жалобы) М.Видео и ждал оператора несколько десятков минут(девятая "серьезность" М.Видео) - походу таких у М.Видео очень много, либо они просто не торопились взять трубку. В итоге я переустановил на ноуте коробочную виндовс хр - с тех пор не одной проблемы с ноутом больше не было, но в М.Видео я больше не хожу. Максимум - перед покупкой какой-нибудь техники зайду в М.Видео для получения консультации, а сам потом покупаю в магазинах-конкурентах: в Эльдорадо или в Мире.
Гость sfax Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 в М.Видео я больше не хожу. Максимум - перед покупкой какой-нибудь техники зайду в М.Видео для получения консультации, а сам потом покупаю в магазинах-конкурентах: в Эльдорадо или в Мире Ялдараду тоже обходите стороной -этот еще похлеще будет, чем М-Видео, занимают лидирующие позиции в области нарушения прав потребителей, по себе знаю :biggrin:
gals Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Совершенно неудобные, на голове не держатся, носить невозможно. Проблемы с головой, может?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.