Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НАЛИВАЙ-КА

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чём-то счастливые люди, но не завидую.

Мало пить я не могу, а если много, то потом мне очень плохо и откровенно жаль загубленного здоровья и попусту потраченного времени.

Миша, лучче кефиру:yes2::biggrin:

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И лет 6-7 назад помню, как он (о котором я только-что рассказыва) одного своего однокашника помогал хоронить. Тоже запил и опустился. Каким-то бомжом стал и на рынке тележки продавцам подвозил. А когда-то с золотой медалью институт закончил...такие вот дела.

Вспоминается хороший "тост" от покойного А,И.Лебедя : мужики, завязывайте квасить!:nono2:

Опубликовано
лучше бы анек какой рассказал

Едет мужик в поезде с отдыха (был на море) на верхней полке и в очень унылом настроении – отдых не удался. На очередной станции заходят 3 подруги и, видя, что мужик вроде спит, начинают делиться впечатлениями, что, как и с кем знакомились и.т.д.

- первая: я почти сразу же познакомилась с одним спортсменом и он такой был щедрый, мускулистый и сексуальный…

-вторая: а у нас снимали какой-то неподалёку вестерн, и попался индеец…краснокожий и очень темпераментный!

- третья: хм, а мне достался настоящий военный -майор, разведён, с квартирой и как мужчина ещё в самом расцвете сил …

Тут мужик не выдерживает, достаёт пузырь из под подушки, спрыгивает с полки за столик и говорит: милые дам, разрешите представиться – мастер спорта по гребле, майор Чингачгук :596::boxing::bud::camper: !))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Купила "мацони" - тянет на кисломолочку со страшной силой...

бяка:cowboy:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Харэ бухать!

Правильно - лучше будем размножаться!

извращенцы.....

Сука, сопит трезвый - размножается...:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...