Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 В чём-то счастливые люди, но не завидую. Мало пить я не могу, а если много, то потом мне очень плохо и откровенно жаль загубленного здоровья и попусту потраченного времени. Миша, лучче кефиру
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 И лет 6-7 назад помню, как он (о котором я только-что рассказыва) одного своего однокашника помогал хоронить. Тоже запил и опустился. Каким-то бомжом стал и на рынке тележки продавцам подвозил. А когда-то с золотой медалью институт закончил...такие вот дела. Вспоминается хороший "тост" от покойного А,И.Лебедя : мужики, завязывайте квасить!
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вспоминается хороший "тост" от покойного А,И.Лебедя : мужики, завязывайте квасить! Михай, ну чё ты на кануне праздника о грустном лучше бы анек какой рассказал
Аброгация Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 мужики, завязывайте квасить! Так некоторые и не квасили...можно сказать идёт своего рода естественный отбор, слабые просто самоуничтожаются.
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 лучше бы анек какой рассказал Едет мужик в поезде с отдыха (был на море) на верхней полке и в очень унылом настроении – отдых не удался. На очередной станции заходят 3 подруги и, видя, что мужик вроде спит, начинают делиться впечатлениями, что, как и с кем знакомились и.т.д. - первая: я почти сразу же познакомилась с одним спортсменом и он такой был щедрый, мускулистый и сексуальный… -вторая: а у нас снимали какой-то неподалёку вестерн, и попался индеец…краснокожий и очень темпераментный! - третья: хм, а мне достался настоящий военный -майор, разведён, с квартирой и как мужчина ещё в самом расцвете сил … Тут мужик не выдерживает, достаёт пузырь из под подушки, спрыгивает с полки за столик и говорит: милые дам, разрешите представиться – мастер спорта по гребле, майор Чингачгук !))
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 И как? Понравилась? Не-а... Не понравилась. Надо сказать, крымский херес люблю, хоть он и не настоящий, конечно, и стоит 300 рублей. Но вот лююблю и все тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 крымский херес люблюВ Крыму знатные вина.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Купила "мацони" - тянет на кисломолочку со страшной силой... бяка
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сколько же тут много пьющих женщин... ))
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Миша, лучче кефиру Темнота-а-а Хотя... совет врача
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сколько же тут много пьющих женщин... О, блин... Ты думал ты тут один - царь
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 майор, разведён, с квартирой и как мужчина ещё в самом расцвете сил Улисс.......
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ты думал ты тут один - царь Не, луше сразу султан и чтобы гарем был !))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Харэ бухать!
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Харэ бухать! Правильно - лучше будем размножаться! ))
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Харэ бухать! Правильно - лучше будем размножаться! извращенцы..... Сука, сопит трезвый - размножается...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 tytt, не выражайся. Выпил - веди себя прилично!
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 tytt, не выражайся. я не выражаюсь... соплю себе в две дырки... Что такое выражаюсь (Прутков:где корень?)?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Что такое выражаюсь В данном случае это Сука
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.