Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Селезнева, успокойся, не волнуйся.) Он и сам с тобой жить не согласится. На кой ему такая злая тётка.)))))))))))))))))))))

Опубликовано
Жлобенка...

есть куда расти? ))))

JULE, трям:clap: Если бы(((( Поступать приезжал, он в курсе про злобность) И снова прётся((( Я старалась показать ся во всей красе))))

всё настроение попортили нафиг:censored:

Опубликовано
всё настроение попортили нафиг

Селезнева, успокойся говорю тебе.)))) Ну, пусть немного погостит, родной же мальчонка.) Уйдёт он от тебя в общагу.) Ни одного не знаю, чтобы всю учёбу с тётками-дядьками итд прожил. ))) Им же свобода нужна, а не тётка с недовольной физиономией и ремнём. :lol:

Опубликовано
родной же мальчонка.

ни хрена он мне не родной! Я его видела-то раза три в жизни, до его поступления- больше десяти лет назад. Мя неопределенность во времени и напрягает, был бы срок установлен,- пережила б легко(((

Селезнева, успокойся говорю тебе.

не могу, мя прёт!!! я уже всем нажалилась, и тут поскулю, пожалуй))

Сообщение от JULE

тётка с недовольной физиономией и ремнём.

Садо-мазо с племянником?!

нет у мя ремней. Я когда злая, тапками кидаюсь и телефонами:biggrin::lol:

Опубликовано
был бы срок установлен,- пережила б легко(((

Так установи и успокойся. Так и спроси у родственников - на какое время мне ориентироваться? Потому что у меня есть свои планы. Скажи, что я уже давно забила у тебя место, жду вызова. :lol:

Садо-мазо с племянником?!

Недобрый, ты вчера её фоты видел?))) Какая из неё садо, да ещё и мазо.))))))))))))))))))

Опубликовано
плиииз:blushing: хэлп ми...

как бы донести до родственничков, что постой у меня на время обучения -совсем не гениальная идея...

Если в квартире есть свободная комната - свободная по представлениям иногородних родственников, конечно - то, думаю, никакие отмазки не сыграют роли.((

Опубликовано
ни хрена он мне не родной! Я его видела-то раза три в жизни, до его поступления- больше десяти лет назад.

Ещё как родной. Я как брателло троюродного первый раз увидела - сразу поняла, что родной он мне и веревки из меня может вить.

А если по чесноку, как бы пафосно не звучало, но ближе таких вот родных у нас никого нет. К сожалению, осознание этого приходит иногда очень поздно......

Опубликовано
А если по чесноку, как бы пафосно не звучало, но ближе таких вот родных у нас никого нет. К сожалению, осознание этого приходит иногда очень поздно......

Зин, если говорить серьёзно, то да, ты права абсолютно. Разумеется, если родственники нормальные адекватные люди. А то почитаешь здесь на форуме о родственных взаимоотношениях некоторых - глаза из орбит вываливаются, точно как у этого смайла... :shocking:

Как Лолите сарафан и кокошник идут!

Дык молодцу - всё к лицу. :000430:

Опубликовано
плиииз хэлп ми...

как бы донести до родственничков, что постой у меня на время обучения -совсем не гениальная идея, как они себе вообразили, и проживание с племянником-студентом в мои планы не входило.(((( Угрозой спать на надувном матрасе не впечатлились

Знают же все, что не терплю вторжение на свою территорию, на хрена мя нервировать-то???

Утк, ты нахамила небось родным? Вот они и решили тя так попугать:biggrin:

Звони, извиняйся, и гри, что усё поняла, больше тя пугать не надо:lol:

Опубликовано
Если в квартире есть свободная комната - свободная по представлениям иногородних родственников, конечно - то, думаю, никакие отмазки не сыграют роли.

Вот тут засада, нет у мя свободной комнаты, и тесниться нет желания вообще. Не считаю это случаем крайней необходимости.

Ещё как родной. Я как брателло троюродного первый раз увидела - сразу поняла, что родной он мне и веревки из меня может вить.

А если по чесноку, как бы пафосно не звучало, но ближе таких вот родных у нас никого нет.

Да не пафосно, нормально, у меня просто любви с первого взгляда не случается. А действительно близких людей в моем багаже всего три человека, два года назад их было четверо. Если я не могу откровенничать с человеком и обратиться к нему за серьезной помощью, -это не мой родной и близкий. И сама сделаю для остальных только то, что не доставит лично мне хлопот, кровные узы меня мало трогают.

Разумеется, если родственники нормальные адекватные люди.

Дык все они по сути являются милейшими людьми, и тараканов не больше , чем у меня, просто не мои они, не мои. Они- остальные. Как-то так:dontknow:

Селезнева, - я тебя палю.))))

пасип, напомнила удалить))

Как Лолите сарафан и кокошник идут!

И корзинка с пирожками))

Утк, ты нахамила небось родным?

Бло, ты знала! :lol:

Всё!! Успокоилась! Пусть терь у родителей голова болит за свое чадо в логове зверя))))

Скажи, что я уже давно забила у тебя место, жду вызова.

JULE, на старт! внимание! марш! успей до сентября))

Опубликовано

Селезнева, хошь совет?

Стой под дверью, ходи-ворчи, стучать иногда тоже можно, задавая вопросы, а девочке домой не пора??:biggrin:

Сам слиняет. От мамаш родных убегают в общагу:biggrin:

Опубликовано

Лучший ответ:

Утк, ты нахамила небось родным? Вот они и решили тя так попугать

Звони, извиняйся, и гри, что усё поняла, больше тя пугать не надо

Blondinka., :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Селезнева, хошь совет?

Хочу))))

Стой под дверью, ходи-ворчи, стучать иногда тоже можно

От, Лор, тока ты мя и поняла:biggrin:

а девочке домой не пора??

Стооооооп!!! Кака еще девачка???!!! злить изволите?))))))

Лучший ответ:

ага-ага, смейтесь:cowboy:

Вот начну ежедневные хроники с места событий тут писать, сразу советами закидаете))))

Опубликовано
Вот начну ежедневные хроники с места событий тут писать, сразу советами закидаете))))

Сомневаюсь, что у тебя будет такая возможность. :biggrin:

Люди, помогите убрать дядьку в очках, который всплывает в правом нижнем углу страницы каждый раз после обновления... И никаким крестом его не закроешь... Всплывает и хоть ты тресни. :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Я его в дверь, а он в окно!

А у меня срабатывает :dontknow:

Я, правда, с планшета. Он мне войти не даёт. Пока его не закрою, мне пароль не набрать, он мне все окно перекрывает. В общем, закрываю, захожу, а его уже нету :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...