Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кнопки но отдельности повыковыривай

Softregistr, ты серьёзно???

там , я думаю, между кнопками дерьма нападало....

а как и чем выковыривать? тока без шуток!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Softregistr, я щас заглянула..у меня кнопки на каких-то "раскоряках" держатся....ну, типа, как стулья складные - такая конструкция....как их ковырять? я ногтем поддела - гляжу....сломаются...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Н.К.

а еще я кулеры снимала,

Шо за звери?

у меня есть...:biggrin: воду греет-охлаждает...:biggrin:

Опубликовано
Да ни че с ней не будет.

как не будет? я чай проливала на клаву - кирдык ей, кст, после выковыривания кнопок они плохо фурычат, косячат, клаву лучше новую купить, они же не дорогие

Опубликовано
Softregistr, ты серьёзно???

там , я думаю, между кнопками дерьма нападало....

а как и чем выковыривать? тока без шуток!

На ноуте, я не знаю съемные они или нет. А если обычная компьютерная: то вставляешь небольшую плоскую отвертку или что нибудь подобное, я иногда чайной ложкой под клавишу и легонько поддеваешь, без усилия, они на клипсах таких. Попробуй на отдельностоящей клавише, например на "Esc".

Опубликовано
как не будет? я чай проливала на клаву - кирдык ей, кст, после выковыривания кнопок они плохо фурычат, косячат, клаву лучше новую купить, они же не дорогие

Не надо клаву в шампуне замачивать, надо аккуратно протереть.

У меня уже два года клава, я ее четыре раза уже чистил, и работает великолепно, лучше чем новая. А если ее сладким чаем поливать то конечно.

Опубликовано
Softregistr, я щас заглянула..у меня кнопки на каких-то "раскоряках" держатся....ну, типа, как стулья складные - такая конструкция....как их ковырять? я ногтем поддела - гляжу....сломаются...:yes2:

Попробуй аккуратненько поддеть отдельностоящую клавишу. На ноуте я не пробовал мыть, но если бы купил себе ноут, то обязательно попробовал снять.

Опубликовано
кто сказал, что клава на ноуте? пенным раствором по ноуту? не рискнула бы :shocking:

Надо небольшими ватными тампонами мыть (которыми женщины макияж снимают) и ватными ушными палочками.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Softregistr, не поддеваются....поддеваются - ножки ихние х-образные напрягаются...вот-вот лопнут....:crybaby:

тут, по ходу, всю клаву вытащить можно....типа упорчиков каких-то...

страшно.....поломаю .....

а уроки недоделанные ещё...

Опубликовано

Скажи марировку ноута?

Услилия не надо применять, если они съемные, то надо попробовать угол подобрать, усилия не надо, они должны легко сниматься, либо не сниматься совсем.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Скажи марировку ноута?

ты щас с кем разговариваешь?

AMILO Mini Ui 3520 - вот так написано....

это спрашивал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...