Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А зачем блокнот??:shocking::biggrin:

У меня нет.. ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ заполнять... Да и не надо.. На бумажке пишу.. Чтоб писАть не разучиться..

Эх... старость не радость..:biggrin:

Я даж напоминалку в телефоне установить не могу.. В календарике отмечаю.. Утром встала, открыла один глаз, а там красным маркером помечено..

Опубликовано

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!

Точно ТУПАЯ.. Не могу сканер подключить.. Там такой круглый разъемчик со штырьками тыкаю во все "дырочки" - не тыкается.. а ведь раньше подключался..

Пойду за фонарем..

Опубликовано
А сканер тебе зачем? Помочь кому то хочешь?

НЕЕЕЕЕт.. Мне лично нужен... дОкументы передать.. щас через мастер устройства попробу.

ниче не понимаю.. раньше все работало.. штырек я втыкнула.. к електричеству подключила..

Опубликовано
ПАМАГИТЕ!!!!!

в асе мона удалить сообщения или всю переписку?????!!!! КАК!!!!????

Я К Вам В Гости, можно, убираешь значок "сохранение сообщений" это в настройках, а самое главное переустановить аську заново:yes2::lol: , т.е. старую удаляешь с компа, потом заново ставишь, иначе не получится, будет видна прошлая история сообщений

Опубликовано
Я К Вам В Гости, можно, убираешь значок "сохранение сообщений" это в настройках, а самое главное переустановить аську заново:yes2::lol: , т.е. старую удаляешь с компа, потом заново ставишь, иначе не получится, будет видна прошлая история сообщений

Ну все, я попал!!!! Ся

• Модераторы
Опубликовано
будет видна прошлая история сообщений
Она итак будет видна до тех пор, пока на харде не отыщется соответствующая папка, куда сохранялась вся хистори, и не удалится там вручную. :yes2:
Опубликовано
От есси я не удалю вчерашнее, чую, дооооолго мне будет, чем заняться

ФЕНЕК, я сегодня тоже удаляла старую переписку, еще с 2007 года, когда только аську поставила и не знала, что есть функция "не сохранять сообщения". Теперь, судя по моей аське, я ангел :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...