Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а скаченные фильмы мона тока слухать Вот и слухай. испужалась, ниче не трогала, закрыла нафиг Если бы запустила указанные службы,заработало бы. Download K-Lite Codec Pack Full Раньше тоже себе этот пакет устанвливал,сейчас - не...Устанавливаю Media Player Classic и Light Alloy.Там уже встроенные декодеры присутствуют.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Сообщение от Я К Вам В Гости а скаченные фильмы мона тока слухать Вот и слухай. Пинечка, заботнивый ты....Фенечкины глазки бережёшь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Апдейт у софта...Вздрогнула. Перечитала. Врубилась. по русски это как бы дополнение.Обновление версии?
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Обновление версии? ну типа и обновление или дополнение... апдейты в Винде "секьюрити" зататывают дыры и устраняют баги самой Винды ну или другого софта лицензированного МС.
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Пинечка, заботнивый ты....Фенечкины глазки бережёшь Доктор Михална, боюсь, шо ФЕНЕЧКА даже со своими ушками кино с моего ноута не послухает.. да и не увидит, ставь эти декодеры, али не ставь
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Доктор Михална, боюсь, шо ФЕНЕЧКА даже со своими ушками кино с моего ноута не послухает.. да и не увидит, ставь эти декодеры, али не ставь почему?
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 почему? Ну,наверное,потому,что они пока не вместе живут.
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну,наверное,потому,что они пока не вместе живут. ааа, доступа к телу нет... х3
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Цитата: Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение Сообщение от Я К Вам В Гости а скаченные фильмы мона тока слухать Вот и слухай. заботнивый ты....Фенечкины глазки бережёшь Упс...... Доктор, а что, пардонте, с вашими глазками?????
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну,наверное,потому,что они пока не вместе живут. Пингвин поселил надежду в моем сердце.. Надежду.. а хотелось ЛИСУ
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 надежду в моем сердце.. надежду.. а хотелось ЛИСУ Значит ли выше сказанное, что меня нет в твоём сердце?????
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Значит ли выше сказанное, что меня нет в твоём сердце????? сие означает, сударыня, что мое сердце занято Вами окончательно и бесповоротно, а вот вот доступа к телу нет... давай вместе жить, а? у мну декодеры есть
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 сие означает, сударыня, что мое сердце занято Вами окончательно и бесповоротно Ох, признаться, в лунной морозной ночи, ваше откровение произвело на меня непередаваемое, по силе воздействия на мою тонкую душевную организацию, впечатление!!!! Потому, ответом на давай вместе жить, а? может иметь место исключительно моё немедленное согласие!!!! И, разделяя все тяготы и радости новой жизни, не поможете ли подтянуть ремень генератора.....
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 И, разделяя все тяготы и радости новой жизни, не поможете ли подтянуть ремень генератора..... :lol: я тебе точно декодер нужен??
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я тебе точно декодер нужен?? я готова к сожительству с вами даже при наличии у вас сеих неведомых зверьков!!!
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 к сожительству :shocking: а свадьбы не будет, да? сеих неведомых зверьков!!! конечно, с твоим-то зверем все остальные презренные "зверьки".
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а свадьбы не будет, да? Эка кони понесли...... А у тя денюшка е на сватьбу????
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А у тя денюшка е на сватьбу???? У МНУ ЕСТЬ ДЕКОДЕРЫ!! Эка кони понесли...... и знаю, у кого лошадка есть
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 конечно, с твоим-то зверем все остальные презренные "зверьки".аха!!! Я есть понять вашу корысть, любезнейшая!!!! Стремитесь сладкими речами притупить мою бдительность и добраться, таки, до моего зверя??? Дудки, гражданочка!!!! и, само собой, о браке, впредь, не может быть и речи!!!
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У МНУ ЕСТЬ ДЕКОДЕРЫ!! Прекратите уже нецензурщину!!!! хде здесь есть модераторы, уже то???? и знаю, у кого лошадка есть И????
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Прекратите уже нецензурщину!!!! хде здесь есть модераторы, уже то???? охо-хо!! как вы запричитали-то!! уффф!!!! хорошо, что не успела измарать паспорт штампом с вашим именем!! и, само собой, о браке, впредь, не может быть и речи!!! естественно!! И???? а не скажу! вот мучайтесь теперь
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а не скажу! вот мучайтесь тепер Ах, вот оно как!? хорошо, что не успела измарать паспорт штампом с вашим именем!! и даже так!? Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Посмотреть сообщение и, само собой, о браке, впредь, не может быть и речи!!! естественно!! ааааа.....так вот вы как..... Тада я.... Тада вы.... Опять чистая любовь разбилась о грязь меркантильности.....
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ааааа.....так вот вы как..... Тада я.... Тада вы.... Опять чистая любовь разбилась о грязь меркантильности..... даа (с надрывом в голосе, безудержным рыданием).. а мне вот это, думаете, приятно? думаете, не обидно? Я есть понять вашу корысть а вот это Дудки, гражданочка!!!! это я-то гражданочка, да? я бы никогда так не посмела сказать о вас.. мне больше не суждено никогда никого полюбить.. просто нЕчем..
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 думаете, приятно? думаете, не обидно? это я-то гражданочка, да? я бы никогда так не посмела сказать о вас.. Возможно, мы друг друга не правильно поняли??? как все молодые пары...... просто приспосабливаемся...... Ведь, на самом деле, наши чувства на столько глубоки, что эти глупые недопонимания нам, ведь, не помеха, не правда ли!!!!?????
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Возможно, мы друг друга не правильно поняли??? прости, дорогая, это все мой ПМС, будь он неладен.. Ведь, на самом деле, наши чувства на столько глубоки, что эти глупые недопонимания нам, ведь, не помеха, не правда ли!!!!????? глубже самой мариинской впадины как все молодые пары...... мы снова пара? мы снова пара!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!! :clap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.