Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а при чём здесь руки? фактор немаловажный равно как и хорошо подвешанный язык
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а ты о чем подумал? Вспомни про дерево))) Dimik,а при чём здесь буратино?
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Dimik,а при чём здесь буратино?это из другой темы
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 не....шо такое? хто скажет? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=103462
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Dimik,а при чём здесь буратино буратино с хорошо подвешенным языком
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 буратино с хорошо подвешенным языком не.....буратино не годится........гибкости нету.......и нос мешает
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 не.....буратино не годится........гибкости нету.......и нос мешает и что делать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я, конечно извиняюсь, шо не в кассу, но: пишем письмо Деду Морозу. Сижу, смотрю сайт и, сделав умные глаза, с удивлением говорю: "Ай-ай-ай..... не шлет Дед животных.... Вай-вай.... Не Дед, а кАзел......" Вроде поверила.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 и что делать? буратину - в щепки.......и жарить отбивные на открытом огне.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Не Дед, а кАзел :lol: угу........кОзел........ленивый, гад........их же кормить-поить, какашки убирать в пути нужно........ и опять же - Машеньке собачку, Петеньке - кошку.......передерутся звери....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo, :lol: я забыла,Хде я нахожуся........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 угу....... Доктор Михална, хорошо, что в первом классе и читает не так быстро, а так.. сказала бы: "Мамаша, покажите, хде написано, что Дед не возит живность?"
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я, конечно извиняюсь, шо не в кассу, но: пишем письмо Деду Морозу. Сижу, смотрю сайт и, сделав умные глаза, с удивлением говорю: "Ай-ай-ай..... не шлет Дед животных.... Вай-вай.... Не Дед, а кАзел......" Вроде поверила. *ПОБЕДА*,а любимый что делает, пока ты ребёнка обманываешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Вобщем вы тут про отбивные из Буратины, а я с какой-то ересью....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 "Мамаша, покажите, хде написано, что Дед не возит живность?" "Ой, доча, извини....страницу закрыла, не найду.........":biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 *ПОБЕДА*,а любимый что делает? А с какой целью интересуешься?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 жарить кстати, бабы, вас пытался кто нить жарить?
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я забыла,Хде я нахожуся... Вобщем вы тут про отбивные из Буратины, а я с какой-то ересью.... самое главное не забыть в последующие годы, что ДМ живность не возит и не подложить какую-нибудь канарейку под елку кстати, бабы, вас пытался кто нить жарить? кругом, шагом марш
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 кстати, бабы, вас пытался кто нить жарить? Улисса нету.......у кого спрашиваешь? на антибабском его поищи.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ДМ живность не возит как Это? Доктор Михална очень даже возит.......Бло просит улиток десяток,пакую.......... :lol:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Улисса нету.......у кого спрашиваешь? на антибабском его поищи....... Доктор Михална,а почему нервничаешь? вот перечитываю каренину, там у толстого были 4 категории ж: бабы, барыни, графини и княжны..........и что-то последних 3 категорий я среди вас не вижу:lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 как Это? Доктор Михална очень даже возит.......Бло просит улиток десяток,пакую... у санты конкурент появился, ездит на улитках так, Бло - улиток, мне - кота
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 .и что-то последних 3 категорий я среди вас не вижу да уж и ты не Толстой, упитанный, но не граф, не граф :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 мне - кота Деду Морозу напиши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.