Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласна..... но для человека с нормальным интеллектом - обладатель убогого интеллекта будет так же привлекателен, как корова!!!!!!!

(не берём в расчёт половые девиации)

ребят, нам еще исходные не нарисовали, а уже обсуждаем :lol: какова цель общения, например? Допустим, он - сынок магната (не забываем - лишенный интеллекта), она - охотница за состоянием...будет общение? безусловно, да. Поменяйте исходные и ответ может быть другой. Поэтому, ИМХО - обсуждать пока нечего, ждем вводные данные

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Софт...не...корова способна на инстинкт размножения......влияние половых гормонов - феромонов....:yes2:

согласна..... но для человека с нормальным интеллектом - обладатель убогого интеллекта будет так же привлекателен, как корова!!!!!!!

(не берём в расчёт половые девиации):biggrin:

Я тебе о том и говорю. Вот, я учился во вспомогательной школе для умственно отсталых, все кто учились со мной, казались мне интеллектуалами.

Опубликовано
Вообще-то тему для компьютерной помощи создали, а не для размножения коров и тупых олигархов!!!

вот именно, я как раз думаю как по теме темы вставить свои пять копеек :yes2: кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернут

Опубликовано
какая зона у женщины самая эрогенная? - мозг!!!
Вы в это верите?

А че все романтики тупые?
Нет,они самые непрактичные.Так ты что,пришел сюда рассказать о своей нежной душе,поплакать,дать понять всем женщинам,что есть еще чувствительные мужчины в наших краях,которые,не смотря на отсутствие денег и целей в жизни могут сделать вас счастливыми... :biggrin:
Опубликовано
вот именно, я как раз думаю как по теме темы вставить свои пять копеек :yes2: кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернут

Либо гон, либо с замыкание в железе.

Опубликовано
кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернут
Это анекдот? :biggrin:
Опубликовано
Вы в это верите?

Нет,они самые непрактичные.Так ты что,пришел сюда рассказать о своей нежной душе,поплакать,дать понять всем женщинам,что есть еще чувствительные мужчины в наших краях,которые,не смотря на отсутствие денег и целей в жизни могут сделать вас счастливыми... :biggrin:

Да, я самый романтичный на свете, это правда. Душа у меня тонкая, ранимая, люблю почитать стихи при луне, да и при солнце люблю. Люблю свечи жечь, да и целлюлоидные теннисные шарики.

Mr.Jones, ты совсем дерево. Почему? А потому!!!:lol:

Опубликовано
Это анекдот?

если бы! задолбало среди ночи вставать комп отключать, когда шнур забываю выдернуть, я серьзно! вот такая хрень творится на белом свете :dontknow:

Опубликовано
так, а по русски? и что с этим делать?

Если гон, то перестать гнать!

Если замыкает, где то в карте, то везти к инженерам либо на дом вызывать.

А попробуй вытащить телефонный кабель, тогда все нормально? Не включеатся самопроизвольно?

Опубликовано
Если гон, то перестать гнать!

а, не, не гон

А попробуй вытащить телефонный кабель, тогда все нормально? Не включеатся самопроизвольно?

без кабеля не включается

Опубликовано
если бы! задолбало среди ночи вставать комп отключать, когда шнур забываю выдернуть, я серьзно! вот такая хрень творится на белом свете
Ныряйте в БИОС.
Опубликовано
Вот и ответ - выключай!

так вот забываю иногда, приму факс и убегаю, потом опа - ночью гудит, млин .....

ЗЫ: и перестань кобелей домой водить

это сложнее, чем кажется :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

какая зона у женщины самая эрогенная? - мозг!!!

Вы в это верите?

Mr.Jones, да!!

Никогда не захочу глупого мужчину!!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Mr.Jones

Когда люди умрут,остануться деревья.А знаешь почему?Они крепче.

А знаешь, что слово дерево может употребляться в разных контекстах???

Softregistr, нет, не знает!!!

Деревья не знают слова "контекст":lol: :000430:

Опубликовано
Ну тогда хоть на ночь не оставляй, чтоб не гудели

я когда прихожу, они, как правило, тихо сидят, а потом - начинаетсяяяяяя :crybaby: а если я прихожу и они УЖЕ гудят - тогда да, выгоняю :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сама перепрошить???

на швЭйной машинке?

у меня есть!!

Н.Кушечка, дать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...