Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 согласна..... но для человека с нормальным интеллектом - обладатель убогого интеллекта будет так же привлекателен, как корова!!!!!!! (не берём в расчёт половые девиации) ребят, нам еще исходные не нарисовали, а уже обсуждаем какова цель общения, например? Допустим, он - сынок магната (не забываем - лишенный интеллекта), она - охотница за состоянием...будет общение? безусловно, да. Поменяйте исходные и ответ может быть другой. Поэтому, ИМХО - обсуждать пока нечего, ждем вводные данные
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Софт...не...корова способна на инстинкт размножения......влияние половых гормонов - феромонов.... согласна..... но для человека с нормальным интеллектом - обладатель убогого интеллекта будет так же привлекателен, как корова!!!!!!! (не берём в расчёт половые девиации) Я тебе о том и говорю. Вот, я учился во вспомогательной школе для умственно отсталых, все кто учились со мной, казались мне интеллектуалами.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вообще-то тему для компьютерной помощи создали, а не для размножения коров и тупых олигархов!!!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 О чем базар?? Да, бля, хотим сЭмок, да кЭпку купить, да на картонах посидеть, да не знаем где, нах....
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вообще-то тему для компьютерной помощи создали, а не для размножения коров и тупых олигархов!!! вот именно, я как раз думаю как по теме темы вставить свои пять копеек кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернут
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 какая зона у женщины самая эрогенная? - мозг!!!Вы в это верите? А че все романтики тупые?Нет,они самые непрактичные.Так ты что,пришел сюда рассказать о своей нежной душе,поплакать,дать понять всем женщинам,что есть еще чувствительные мужчины в наших краях,которые,не смотря на отсутствие денег и целей в жизни могут сделать вас счастливыми...
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вот именно, я как раз думаю как по теме темы вставить свои пять копеек кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернут Либо гон, либо с замыкание в железе.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Либо гон, либо с замыкание в железе. так, а по русски? и что с этим делать?
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 кто-нибудь знает, что это такое: если телефонный кабель в системнике оставить, ПК выключить (но не из сети) и идет телефонный звонок, то комп сам включается, более того, даже если телефонный звонок не идет, иногда все равно включается, если кабель не выдернутЭто анекдот?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вы в это верите? Нет,они самые непрактичные.Так ты что,пришел сюда рассказать о своей нежной душе,поплакать,дать понять всем женщинам,что есть еще чувствительные мужчины в наших краях,которые,не смотря на отсутствие денег и целей в жизни могут сделать вас счастливыми... Да, я самый романтичный на свете, это правда. Душа у меня тонкая, ранимая, люблю почитать стихи при луне, да и при солнце люблю. Люблю свечи жечь, да и целлюлоидные теннисные шарики. Mr.Jones, ты совсем дерево. Почему? А потому!!!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Это анекдот? если бы! задолбало среди ночи вставать комп отключать, когда шнур забываю выдернуть, я серьзно! вот такая хрень творится на белом свете
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 так, а по русски? и что с этим делать? Если гон, то перестать гнать! Если замыкает, где то в карте, то везти к инженерам либо на дом вызывать. А попробуй вытащить телефонный кабель, тогда все нормально? Не включеатся самопроизвольно?
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Если гон, то перестать гнать! а, не, не гон А попробуй вытащить телефонный кабель, тогда все нормально? Не включеатся самопроизвольно? без кабеля не включается
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Mr.Jones, ты совсем дерево. Почему? А потому!!!Когда люди умрут,остануться деревья.А знаешь почему?Они крепче.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 без кабеля не включается Вот и ответ - выключай! ЗЫ: и перестань кобелей домой водить
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 если бы! задолбало среди ночи вставать комп отключать, когда шнур забываю выдернуть, я серьзно! вот такая хрень творится на белом светеНыряйте в БИОС.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот и ответ - выключай! так вот забываю иногда, приму факс и убегаю, потом опа - ночью гудит, млин ..... ЗЫ: и перестань кобелей домой водить это сложнее, чем кажется
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ныряйте в БИОС. это такая батарейка? (прошу не ржать ) и я не гоню (если что)
Selyanka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 это сложнее, чем кажется Ну тогда хоть на ночь не оставляй, чтоб не гудели
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Когда люди умрут,остануться деревья.А знаешь почему?Они крепче. А знаешь, что слово дерево может употребляться в разных контекстах??? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална какая зона у женщины самая эрогенная? - мозг!!! Вы в это верите? Mr.Jones, да!! Никогда не захочу глупого мужчину!!!!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ныряйте в БИОС. И че она в БИОСЕ должна сделать? Сама перепрошить??? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сообщение от Mr.Jones Когда люди умрут,остануться деревья.А знаешь почему?Они крепче. А знаешь, что слово дерево может употребляться в разных контекстах??? Softregistr, нет, не знает!!! Деревья не знают слова "контекст":lol:
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну тогда хоть на ночь не оставляй, чтоб не гудели я когда прихожу, они, как правило, тихо сидят, а потом - начинаетсяяяяяя а если я прихожу и они УЖЕ гудят - тогда да, выгоняю
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сама перепрошить??? на швЭйной машинке? у меня есть!! Н.Кушечка, дать ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.