Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не а вообще, в общем!?

муж ругается на тебя, что ты неряха?

не........не ругается........наверное, я ряха.......:yes2:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А почему в компьютере такой срач?

патамушта я даун............:crybaby:

• 5 недель спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

В общем, я опять советоваться:yes2:

Сына или Душа моя, еси знаете - подскажите, а?

В обчем, у мя на ноуте щас стоИт "Спайдер". Добрый человек предлагает поставить AVG (вроде так), но для этого спайдера надо удалить.

Вопросы - 1. Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно?

2. Лучше ли эта AVG? у мя к спайдеру только одна претензия - тормозит.....а как обновляться полезет, так ваще беда........:yes2:

3. Надо ли мне это?:biggrin:

4. Как эта AVG обновляется? сама? или чё-та делать надо?

Спайдер мне зимой поставили - чё-та около тыщи стоило, но сказали через год тащить ноут и опять ставить.......:crybaby:

Опубликовано
Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно?

Наскоко я помню, меня предупреждали, что они бастуют между собой...

На остальные вопросы ответить не могу в силу природного тупизма..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Наскоко я помню, меня предупреждали, что они бастуют между собой...

угу..........мну тож так сказали.........:yes2:

вот и заметалась я между умными и красивыми........:lol:

Опубликовано
Спайдер мне зимой поставили - чё-та около тыщи стоило, но сказали через год тащить ноут и опять ставить.......
хороший у вас там в ростове лохотрон:biggrin:

Доктор Михална, ты лучше демо версию аваста поставь- и бесплатно и хорошо:000430: одна проблема- ставить надо каждый месяц:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ставить надо каждый месяц

мне не подходит........мне надо, шоб само стояло........:biggrin:

я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр.:yes2:

только я боюсь, шоб фигни какой не было.......

у мя раньше что-то было уже - так вирусы не убивались, а "складировались", а потом - толпой напали........это и было у мя зимой, когда все контрольные пропали:cowboy:

так по крайней мере мне чел объяснил, который потом всё это делал......:cowboy:

Опубликовано
"складировались", а потом - толпой напали........это и было у мя зимой, когда все контрольные пропали

Мне наш Админ разбил комп на группу дисков.. Я щас изголяюсь.. Он матерится, когда я вирусину подхватываю.. Но лечит.. Дохтур...

Опубликовано

Доктор Михална, ты лучше демо версию аваста поставь- и бесплатно и хорошо:000430: одна проблема- ставить надо каждый месяц:biggrin:

Аваст...не очень мне нравится..хотя у меня на одном из компов ,сейчас бесплатный...на 1 год...Нет универсального,замечательного антивируса...:yes2: Касперский тормозит всё страшно...Мне Доктор Вэб и NOD нравятся...хотя сейчас новых всяких куча..:dontknow:Но я всё равно периодически комп тестирую на вирусы..

Опубликовано
я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр.
у меня стоял пару месяцев- ничего плохого сказать не могу.........

Касперский тормозит всё страшно
за это его и не любят........:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня стоял пару месяцев- ничего плохого сказать не могу.........

угу........паняна.......а спайдера у тя не было? шоб сравнить?

а то щас этого лицензионного паучка удалим, эту фигню поставим........а вдруг хуже?:biggrin:

с паучком за 9 месяцев ничо не подхватила вроде (ттт).......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с любым обновлённым антивирусом трудно что то подхватить

угу........вот и не понимаю, как какая-то фигня нелицензионная может адекватно обновляться?:dontknow:

Опубликовано
...Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно?

Стоять-то они одновременно могут, вот только последствия этого :censored: .

За операционную систему Линукс не скажу, а вот Виндоус "борьбы титанов", т.е. антивирусов друг против друга, на дух не переносит, предпочитает впадать в кому и, таким образом, прекращать работу пользователя-ламера, ну, как-то так... Непосредственно до переустановки Виндоуз.:biggrin:

Опубликовано
по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр.

у мну стоит лицензионный каспер. В настройках стоит, что при вирусе, он не спрашивает "лечить или удалять", а удаляет сразу:biggrin: Тут брат приезжал, сунул свою флэшку в мой комп, на флэшке вирус :lol: ..... была инфо.... нет инфы:lol:

Опубликовано
Но я всё равно периодически комп тестирую на вирусы..

знаешь, Аброгация, тут есть одна особенность:biggrin: когда в компе не особо разбираешься и антивирус начинает ругаться при установке нужной тебе программы, вот тут либо добавляешь данную программу в разрешенные, либо нет, тогда программа не ставится.

Если добавить в разрешенные, то там может и не быть вируса (но комп всё равно при этом ругается, что-то программе антивирусной не нравится), а если там вирус, а ты добавила в разрешенные?:biggrin: то тут, хоть проверяй, хоть не проверяй на вирусы, программа вирус не обнаружит

Опубликовано

Надоел оверпостинг, тем более от опытных пользователей.:censored:

У меня прям драма.:crybaby: Очень выгодные предложения - одно выгоднее другого - приходят от одного из французских производителей по почте. Но я за последние полгода уже всё, что хотела, купила, и даже с запасом на год вперед, не меньше. Но и устоять перед выгодными:shocking: предложениями ну никак невозможно...

Прям не знаю, что и заказать... Подарки к НГ уже почти все куплены... Для себя заказала бы только коричневый карандаш для бровей, но есть гораздо дешевле в продаже в специализированных магазинах, да и с оттенком боюсь промахнуться, лучше в реале такие покупки делать, а не получать по почте "кота в мешке"...

В общем, моё "HELP!!!" адресовано шопоголикам с опытом.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сажей из печки брови дешевле рисовать?.... да и сажа природная получается.... химии никакой

не знаю....не пользуюсь....у мя от природы тёмные......даж осветляю чуток - шоб диссонанса с цветом волос не было:yes2:

Опубликовано

я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр

Хороший, но не очень... :)

Слабый эвристический анализ, кое-что пропускает (особенно руткиты).

кушает на 100 мб оперативы больше, чем другие бесплатники (аваст, авира).

Нет принудительного отключения.

Интерфейс английский (хотя вроде в последней версии уже есть русификатор)

Я бы оставила DrWeb.

А вообще не парься – поставь Win7 и пофиг какой антивир

Касперский тормозит всё страшно...

у меня на работе один из компов: целик 1000, 254 мб оперативы, винт 60 гигов - 6 Каспер лЁтает. Главное правильно настроить.:biggrin:

Опубликовано

Помогите.

Достала осенние перчатки, кожаные, новые (почти), красивые (всегда были). В данный момент напоминают пальцы Фредди Крюгера.

ХЗ, может киндер в снежки играл и полумокрые в шкаф положил... Но факт остается фактом. Где то слышала, что вроде кремом для рук их надо мазать.

Помогите вылечить.:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде кремом для рук их надо мазать.

про крем для рук - не знаю.........я однажды касторкой "вылечила":yes2:

мазала хорошенько, на руки натянув.........

киндер вряд ли согласится так........мож, набить салфетками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...