Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Не а вообще, в общем!? муж ругается на тебя, что ты неряха? не........не ругается........наверное, я ряха.......
Буравчик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не........не ругается........наверное, я ряха....... А почему в компьютере такой срач?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А почему в компьютере такой срач? патамушта я даун............
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 В общем, я опять советоваться Сына или Душа моя, еси знаете - подскажите, а? В обчем, у мя на ноуте щас стоИт "Спайдер". Добрый человек предлагает поставить AVG (вроде так), но для этого спайдера надо удалить. Вопросы - 1. Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно? 2. Лучше ли эта AVG? у мя к спайдеру только одна претензия - тормозит.....а как обновляться полезет, так ваще беда........ 3. Надо ли мне это? 4. Как эта AVG обновляется? сама? или чё-та делать надо? Спайдер мне зимой поставили - чё-та около тыщи стоило, но сказали через год тащить ноут и опять ставить.......
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно? Наскоко я помню, меня предупреждали, что они бастуют между собой... На остальные вопросы ответить не могу в силу природного тупизма..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Наскоко я помню, меня предупреждали, что они бастуют между собой... угу..........мну тож так сказали......... вот и заметалась я между умными и красивыми........
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Спайдер мне зимой поставили - чё-та около тыщи стоило, но сказали через год тащить ноут и опять ставить....... хороший у вас там в ростове лохотрон Доктор Михална, ты лучше демо версию аваста поставь- и бесплатно и хорошо одна проблема- ставить надо каждый месяц
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Не знаю.. У меня бесплатный доктор Веб стоит .. через Акадо.. А а от Нода, лицензионного, я отказалась..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ставить надо каждый месяц мне не подходит........мне надо, шоб само стояло........ я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр. только я боюсь, шоб фигни какой не было....... у мя раньше что-то было уже - так вирусы не убивались, а "складировались", а потом - толпой напали........это и было у мя зимой, когда все контрольные пропали так по крайней мере мне чел объяснил, который потом всё это делал......
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 "складировались", а потом - толпой напали........это и было у мя зимой, когда все контрольные пропали Мне наш Админ разбил комп на группу дисков.. Я щас изголяюсь.. Он матерится, когда я вирусину подхватываю.. Но лечит.. Дохтур...
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Доктор Михална, ты лучше демо версию аваста поставь- и бесплатно и хорошо одна проблема- ставить надо каждый месяц Аваст...не очень мне нравится..хотя у меня на одном из компов ,сейчас бесплатный...на 1 год...Нет универсального,замечательного антивируса... Касперский тормозит всё страшно...Мне Доктор Вэб и NOD нравятся...хотя сейчас новых всяких куча..Но я всё равно периодически комп тестирую на вирусы..
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр. у меня стоял пару месяцев- ничего плохого сказать не могу......... Касперский тормозит всё страшно за это его и не любят........
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня стоял пару месяцев- ничего плохого сказать не могу......... угу........паняна.......а спайдера у тя не было? шоб сравнить? а то щас этого лицензионного паучка удалим, эту фигню поставим........а вдруг хуже? с паучком за 9 месяцев ничо не подхватила вроде (ттт).......
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 с паучком за 9 месяцев ничо не подхватила вроде (ттт)....... по-моему, с любым обновлённым антивирусом трудно что то подхватить, если не качать фильмы.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 с любым обновлённым антивирусом трудно что то подхватить угу........вот и не понимаю, как какая-то фигня нелицензионная может адекватно обновляться?
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ...Правда ли, что 2 антивируса не могут стоять одновременно? Стоять-то они одновременно могут, вот только последствия этого . За операционную систему Линукс не скажу, а вот Виндоус "борьбы титанов", т.е. антивирусов друг против друга, на дух не переносит, предпочитает впадать в кому и, таким образом, прекращать работу пользователя-ламера, ну, как-то так... Непосредственно до переустановки Виндоуз.
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр. у мну стоит лицензионный каспер. В настройках стоит, что при вирусе, он не спрашивает "лечить или удалять", а удаляет сразу Тут брат приезжал, сунул свою флэшку в мой комп, на флэшке вирус ..... была инфо.... нет инфы
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Но я всё равно периодически комп тестирую на вирусы.. знаешь, Аброгация, тут есть одна особенность когда в компе не особо разбираешься и антивирус начинает ругаться при установке нужной тебе программы, вот тут либо добавляешь данную программу в разрешенные, либо нет, тогда программа не ставится. Если добавить в разрешенные, то там может и не быть вируса (но комп всё равно при этом ругается, что-то программе антивирусной не нравится), а если там вирус, а ты добавила в разрешенные? то тут, хоть проверяй, хоть не проверяй на вирусы, программа вирус не обнаружит
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Надоел оверпостинг, тем более от опытных пользователей. У меня прям драма. Очень выгодные предложения - одно выгоднее другого - приходят от одного из французских производителей по почте. Но я за последние полгода уже всё, что хотела, купила, и даже с запасом на год вперед, не меньше. Но и устоять перед выгодными предложениями ну никак невозможно... Прям не знаю, что и заказать... Подарки к НГ уже почти все куплены... Для себя заказала бы только коричневый карандаш для бровей, но есть гораздо дешевле в продаже в специализированных магазинах, да и с оттенком боюсь промахнуться, лучше в реале такие покупки делать, а не получать по почте "кота в мешке"... В общем, моё "HELP!!!" адресовано шопоголикам с опытом.
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Доктор Михална, ты не считаешь, что сажей из печки брови дешевле рисовать?.... да и сажа природная получается.... химии никакой
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 сажей из печки брови дешевле рисовать?.... да и сажа природная получается.... химии никакой не знаю....не пользуюсь....у мя от природы тёмные......даж осветляю чуток - шоб диссонанса с цветом волос не было
JuliK Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я всё же жду мнений об AVG......по отзыву - не тормозит, усё убивает и пр Хороший, но не очень... Слабый эвристический анализ, кое-что пропускает (особенно руткиты). кушает на 100 мб оперативы больше, чем другие бесплатники (аваст, авира). Нет принудительного отключения. Интерфейс английский (хотя вроде в последней версии уже есть русификатор) Я бы оставила DrWeb. А вообще не парься – поставь Win7 и пофиг какой антивир Касперский тормозит всё страшно... у меня на работе один из компов: целик 1000, 254 мб оперативы, винт 60 гигов - 6 Каспер лЁтает. Главное правильно настроить.
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Слабый эвристический анализ, кое-что пропускает (особенно руткиты). Что моя тема.. По сравнению с этим ругательством..
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Помогите. Достала осенние перчатки, кожаные, новые (почти), красивые (всегда были). В данный момент напоминают пальцы Фредди Крюгера. ХЗ, может киндер в снежки играл и полумокрые в шкаф положил... Но факт остается фактом. Где то слышала, что вроде кремом для рук их надо мазать. Помогите вылечить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 вроде кремом для рук их надо мазать. про крем для рук - не знаю.........я однажды касторкой "вылечила":yes2: мазала хорошенько, на руки натянув......... киндер вряд ли согласится так........мож, набить салфетками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.