Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
порезалась и говорит ножи тупые... :dontknow::lol:х3

Эх, thorny, thorny! Тупыми ножами как раз и режешься, потому что силу прикладывать приходится, а острые сами режут. :nono2:

Стыдно, батенька!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, а у нас в городе уже давно все женщины пользуются ножами "с зубчиками" и точить их не надо.... и от мужиков опять же не зависишь

Blondinka., у меня их 10 штук зубастых, но утку ими не разделаешь - зубы забиваются. Вам-то в городе они не для этого нужны!:cowboy:

Опубликовано
а зачем ты его мне сватаешь,

грила же там, что умом блЯснула:biggrin: он в Сочи и ты в Сочи... вот хотела два одиночества соединить:yes2:

опять ты капризничать стала....:crybaby:

Blondinka., у меня их 10 штук зубастых, но утку ими не разделаешь - зубы забиваются. Вам-то в городе они не для этого нужны!

Selyanka, не знаю... у меня дома зубастый нож есть, лет 10 ему, им курицу разделываю... наверное он такой зубастый с годами стал....:lol:

Опубликовано

Помогите выбрать комп! Цена одинаковая у обоих - 10999 рублей!

Критерии отбора расставлены в порядке приоритетности:

1) Надежность;

2) Производительность;

3) Все остальные штуки

Вот:

Вариант №1:

Intel Pentium Dual Core E5300 2.6ГГц, 2048Мб DDR2, 320Гб SATA, DVD±RW, ASUS P5KPL-AM SE, Intel G31, интегрированное GMA X3100, D-Sub, 4+4xUSB2.0, COM, 2xPS/2, LAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Вариант №2:

Процессор AMD AM2 + Phenom X3 Triple Core 8750 /Кулер для CPU Glacialtech [igloo 7321 Light] (Socket AM2/754/939/940)/ Системная плата ASUS [M3A78-CM]/Moдуль памяти DDR-II 2048/250 Гб барракуда/ Корпус Velton 7022 без бп/Блок питания Velton 450 / 1,5 года гарантии

Опубликовано
Вариант №1:

Intel Pentium Dual Core E5300 2.6ГГц, 2048Мб DDR2, 320Гб SATA, DVD±RW, ASUS P5KPL-AM SE, Intel G31, интегрированное GMA X3100, D-Sub, 4+4xUSB2.0, COM, 2xPS/2, LAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Вариант №2:

Процессор AMD AM2 + Phenom X3 Triple Core 8750 /Кулер для CPU Glacialtech [igloo 7321 Light] (Socket AM2/754/939/940)/ Системная плата ASUS [M3A78-CM]/Moдуль памяти DDR-II 2048/250 Гб барракуда/ Корпус Velton 7022 без бп/Блок питания Velton 450 / 1,5 года гарантии

опять шифровки передают........:cowboy:

Опубликовано
Помогите выбрать комп! Цена одинаковая у обоих - 10999 рублей!

Критерии отбора расставлены в порядке приоритетности:

1) Надежность;

2) Производительность;

3) Все остальные штуки

Вот:

Вариант №1:

Вариант №2:

хрень все это!

Софт! ты ж говорил что все знаешь?

значит бахвалился... тода пойди на хорумы... поспрашай...:yes2:

но если ты тута хошь совет услыхать тода пиши по подробнее, то ж значит не только скока и чаво а какаго праизвадителя...

цумбайшпиль: mem kit DDR2 2x2GB CL7 Kingston(Infenion, Samsung, OCZ etc.)

а из этих данных могу сказать что на АМД ПК будет быстрее...

Опубликовано
хрень все это!

Софт! ты ж говорил что все знаешь?

значит бахвалился... тода пойди на хорумы... поспрашай...:yes2:

но если ты тута хошь совет услыхать тода пиши по подробнее, то ж значит не только скока и чаво а какаго праизвадителя...

цумбайшпиль: mem kit DDR2 2x2GB CL7 Kingston(Infenion, Samsung, OCZ etc.)

Да, я вообще много че говорю, если ты все будешь в серьез слушать, то у тебя голова лопнет!!!

Поэтому, помоги выбрать из этих двух!!! Ты б какой из них взял, если бы тебе нахаляву предложили взять или тот, или тот!????

Опубликовано
Да, я вообще много че говорю, если ты все будешь в серьез слушать, то у тебя голова лопнет!!!

Поэтому, помоги выбрать из этих двух!!! Ты б какой из них взял, если бы тебе нахаляву предложили взять или тот, или тот!????

АМД не плох, но будут проблемы с перегревом если ты хочешь играть...

ну а ваще я ж спрошаю тебя от КАКОГА производства компОненты?

Проц Интель - понятно...

мать - ASUS P5KPL-AM SE(секонд эдишин), лучче без СЭ

мэм - ?

хард - ?

БП 350Ватт - ? (важно!)

ДВДюк - ?(хотя не самый важный компОнент)

2 года гарантии - хорошо

Опубликовано
АМД не плох, но будут проблемы с перегревом если ты хочешь играть...

ну а ваще я ж спрошаю тебя от КАКОГА производства компОненты?

Проц Интель - понятно...

мать - ASUS P5KPL-AM SE(секонд эдишин), лучче без СЭ

мэм - ?

хард - ?

БП 350Ватт - ? (важно!)

ДВДюк - ?(хотя не самый важный компОнент)

2 года гарантии - хорошо

Ну ты можешь выбрать: Вариант 1 или вариант 2!? Только один!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...