Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, ну вы это видели!!!!

Pavlovskaya, как мужикам сама отказываешь, так всё нормально, а меня сразу тургеневской барышней назвала:crybaby:

Pavlovskaya, тогда я те тоже говорю - не в каменном веке живем, сходи осчастлив мужчину, от тебя не убудет , и прекрати ломаться будь посовременнее:lol:

вы еще подеритесь! горячие "финские дефченки"... :yes2::lol:х3

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, я так понимаю, адрес заповедника ты зажала, да? ух, жадина!!!! :000430:

она ж сказала!.. в Сочи хочет жить, значит там и заповедник!.. особо на Кр Поляне... там таки особи бродють!!! :yes2::lol:х3

Опубликовано
подруга бы нормальных мужиков подкидывала бы, а тут то, чего не хочу

ну это с твоей стороны они ненормальные....

а для других очень может быть и ничего :biggrin:

Опубликовано
Не хочу я жить в Сочи, темные вы люди, я хотела блЯснуть юмором, но вы уподобляетесь Слфту, не фурычите уже

я ща тоже блЯсну умом:yes2:

знала б прикуп, жила бы в Сочи

Pavlovskaya, а это тебе тогда к Сереге:yes2: он как раз на Сочи прицел имеет.. ну пользователь тут есть такой... заходит редко, но метко:lol: ... собака у него еще доберман что ли...

Опубликовано
Не хочу я жить в Сочи, темные вы люди, я хотела блЯснуть юмором, но вы уподобляетесь Слфту, не фурычите уже:yes2:

да ладно! ф каждой шутке есть доля!.. так шо фсе путем и все фурычат! :yes2::lol:х3

Опубликовано

Вот накропали, неугомонные! На цепь вас надо, шоб до клавы не дотягивались. Хрен прочитаешь за вами!:nono2:

Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель!:censored:

Опубликовано
Вот накропали, неугомонные! На цепь вас надо, шоб до клавы не дотягивались. Хрен прочитаешь за вами!:nono2:

Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель!:censored:

порезалась и говорит ножи тупые... :dontknow::lol:х3

Опубликовано
это который херню всякую жрет подряд?

Pavlovskaya, что он жрет, я не знаю... у меня уже сил не было читать его посты:lol:

Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель!

Selyanka, :lol: а у нас в городе уже давно все женщины пользуются ножами "с зубчиками":yes2: и точить их не надо.... и от мужиков опять же не зависишь:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...