thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 не, ну вы это видели!!!! Pavlovskaya, как мужикам сама отказываешь, так всё нормально, а меня сразу тургеневской барышней назвала Pavlovskaya, тогда я те тоже говорю - не в каменном веке живем, сходи осчастлив мужчину, от тебя не убудет , и прекрати ломаться будь посовременнее вы еще подеритесь! горячие "финские дефченки"... х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., сутенерша, млин чё это сутенерша то сразу? она тебе добра желает, как и все мы
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 финские дефченки кстати, ты прав, во мне 1/2 финоугорской крови течет
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 чё это сутенерша то сразу? подруга бы нормальных мужиков подкидывала бы, а тут то, чего не хочу
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ормальных мужиков подкидывала бы, а тут то, чего не хочу а где ты таких особей видела, а? поделись адресочком заповедника, а?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати, ты прав, во мне 1/2 финоугорской крови течет знамо... ты ж сама говорила... х3
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а где ты таких особей видела, а? поделись адресочком заповедника, а? знала б прикуп, жила бы в Сочи
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 знала б прикуп, жила бы в Сочи а ты в карты играешь?!
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а ты в карты играешь?! ты же умный, понял афорзЬм
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, я так понимаю, адрес заповедника ты зажала, да? ух, жадина!!!!
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, сама не знаю..........знала бы.........
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, я так понимаю, адрес заповедника ты зажала, да? ух, жадина!!!! она ж сказала!.. в Сочи хочет жить, значит там и заповедник!.. особо на Кр Поляне... там таки особи бродють!!! х3
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, сама не знаю..........знала бы......... прикидывается, делает вид... а сама то нечайно тайну выдала... оговорочка, так сказать... х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, сама не знаю..........знала бы......... ух, развернулась бы душа!!!!! :6:
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не хочу я жить в Сочи, темные вы люди, я хотела блЯснуть юмором, но вы уподобляетесь Слфту, не фурычите уже
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 подруга бы нормальных мужиков подкидывала бы, а тут то, чего не хочу ну это с твоей стороны они ненормальные.... а для других очень может быть и ничего
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., вот ты их и бери тады
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не хочу я жить в Сочи, темные вы люди, я хотела блЯснуть юмором, но вы уподобляетесь Слфту, не фурычите уже я ща тоже блЯсну умом знала б прикуп, жила бы в Сочи Pavlovskaya, а это тебе тогда к Сереге он как раз на Сочи прицел имеет.. ну пользователь тут есть такой... заходит редко, но метко ... собака у него еще доберман что ли...
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., вот ты их и бери тады Pavlovskaya, зачем мне питерец? я за Москву
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не хочу я жить в Сочи, темные вы люди, я хотела блЯснуть юмором, но вы уподобляетесь Слфту, не фурычите уже да ладно! ф каждой шутке есть доля!.. так шо фсе путем и все фурычат! х3
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а это тебе тогда к Сереге это который херню всякую жрет подряд?
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот накропали, неугомонные! На цепь вас надо, шоб до клавы не дотягивались. Хрен прочитаешь за вами! Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот накропали, неугомонные! На цепь вас надо, шоб до клавы не дотягивались. Хрен прочитаешь за вами! Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель! порезалась и говорит ножи тупые... х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 это который херню всякую жрет подряд? Pavlovskaya, что он жрет, я не знаю... у меня уже сил не было читать его посты Мля, все руки порезала - ножи тупые, ёксель-моксель! Selyanka, а у нас в городе уже давно все женщины пользуются ножами "с зубчиками":yes2: и точить их не надо.... и от мужиков опять же не зависишь
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Pavlovskaya, что он жрет, я не знаю... у меня уже сил не было читать его посты а зачем ты его мне сватаешь, АННЕ сватай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.