Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня и сотового-то нет. с пейджером что ли до сих пор рассекаешь?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я бы взял Kingston или Samsung PC - 6400. ты сначала спроси, захочет ли Kingston или Samsung PC - 6400 с тобой быть а то он: я бы взял.... если Kingston или Samsung PC - 6400 не захотят, то будет уже насилие Щастье свое и зарплату не прохлопай. а щастье есть? что такое щастье?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ой, у меня там брат работал ps/ ноут домой там покупала да, обзоры там не хилые! для справки и сравнения при конфигурации новых ПиСюков использую этот сайт, но цены... в сравнении с нашими на 50% (мин) и до 70%(макс) выше! х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня и сотового-то нет. с рупором што ли бегаешь?
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 что такое щастье? счастье, это когда ты радуешься
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 объемную, удлиняющую... теперь сижу на работе и ресничками хлоп... хлоп... хлоп... а я крем от морщин купила, сижу как латекс натянутый, лыбюсь
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а щастье есть? ЩАСТЬЕ - есть... х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 но цены... в сравнении с нашими на 50% (мин) и до 70%(макс) выше! thorny, не забывай - мы живем в России, а ты там сиди в кап.стране и не фырчи
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я крем от морщин купила, сижу как латекс натянутый, лыбюсь а вот если шарпея этим кремом намазать, то чё с ним будет?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а вот если шарпея этим кремом намазать, то чё с ним будет? левретка
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, не забывай - мы живем в России, а ты там сиди в кап.стране и не фырчи дык и вы в кап.... или ты думала в коммун?... а я и тут молчать не буду... буду... фырчать. х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 счастье, это когда ты радуешься дык я весь день улыбаюсь а я крем от морщин купила, сижу как латекс натянутый, лыбюсь а я се щеточки массажные купили, объем жопца уменьшаю а то уже неудобно на одном стуле сидеть, а второй ни одна сволочь не подставит
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 левретка неее, пинчер... -той х3
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 дык я весь день улыбаюсь... а я се щеточки массажные купили, объем жопца уменьшаю а то уже неудобно на одном стуле сидеть..., а второй ни одна сволочь не подставит так сядь на два... и не порть фигуру... х3
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 с пейджером что ли до сих пор рассекаешь?А я не рассекаю.Я плавно двигаюсь,гы,гы...Не обращая внимания на пустые бутылки,проплывающие мимо.
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так сядь на два... и не порть фигуру... а второй ни одна сволочь не подставит :crybaby:
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 .Не обращая внимания на пустые бутылки,проплывающие мимо. это к чему было сказано?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ...а второй ни одна сволочь не подставит и куда все сволочи подевались?! х3
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от thorny так сядь на два... и не порть фигуру... Цитата: Сообщение от Blondinka. а второй ни одна сволочь не подставит сама возьми, не строй тут из себя тургеневскую барышню
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 и куда все сволочи подевались?! ждут, когда я на одном буду умещаться :lol: тока не знают они, нафиг они мне тогда нужны будут
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ждут, когда я на одном буду умещаться тока не знают они, нафиг они мне тогда нужны будут вот! пока нужны - пользуйся!.. например, сядь на них... х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 сама возьми, не строй тут из себя тургеневскую барышню не, ну вы это видели!!!! Pavlovskaya, как мужикам сама отказываешь, так всё нормально, а меня сразу тургеневской барышней назвала Pavlovskaya, тогда я те тоже говорю - не в каменном веке живем, сходи осчастлив мужчину, от тебя не убудет , и прекрати ломаться будь посовременнее
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 пользуйся!.. например, сядь на них... thorny, :blushing: ты о чем это сейчас? :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Blondinka., сутенерша, млин Pavlovskaya, :nono2: я денег не беру ни с тебя ни с него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.