Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Он имел в виду MAC-адрес. Он дал ссылку на сайт. 1. Если игры не главное,то и интегрированного контроллера будет достаточно. 2. Если у тебя нет офигенной акустической системы,то и внешняя карта тебе не к чему. 3. Да практически все современые материнки имеют встроенный сетевой констроллер.Если ты не подключен к нескольким сетям,то второй(внешний) тебе и не нужен. 4. Да. 5. Слишком общий вопрос. Чтобы не лазать под стол,тебе нужно либо прикупить еще и внешнюю звуковую карту,либо купить колонки с входом для наушников. Не играл в GTA,но судя по ее системным требованиям,тормозить у тебя она будет безбожно,если купить один их тех двух. В Фотошопе работа тоже особо комфортной не будет.И вообще,для работы с графикой желательно 2 винта иметь.Хотя бы. 1. Не главное, даже далеко не главное! 2. Нет, обычные колонки и наушники; 3. Нет, только к одной; 4. Почему? 5. Сколько оперативки мне нужно, сколько частота? Жесткий диск хватит 250, к тому же у меня свой есть - 160 гб - я его хочу дополнительно подключить. А подбери мне плиз, что бы п.1-п.5 и играть в GTA4. Переплачивать неохота за ненужные штуки, но и стремный брать не хочется!!! Подбери по той ссылке, что нить наиболее подходящее, на крайняк какую нибудь штуку докупить можно и поставить отдельно. К тому же я заказывать буду что бы собрали по моим требованиям!!!!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 МыПы 3.........это спрашивал? антивирь хороший поставила? апдэйты загрузила? имедж системы сделала? фото-файлы и все другие нужные и не очень нужные файлы сохранила на ДВД? тода вот погля ди тута: http://cjcity.ru/soft/cat2.html
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А......вот исчо вопрос.......приятель пестню прислал........не могу послухать.....пишут - формат не поддерживается..... на песТне напИсано - мр 4 Вопросы: 1. а ваще в чём разница - мр3 и мр 4 ( не технические ваши приколы....а ваще - звук....качество....или чё?) 2. Чё сделать, чтоб поддерживался? 3. "перевести" из мр4 в мр 3 как-то можно? 4.и ваще - почему что-то в мр3....а что-то в мр4....смысл? во.....как меня "развезло"............ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 антивирь хороший поставила? апдэйты загрузила? имедж системы сделала? фото-файлы и все другие нужные и не очень нужные файлы сохранила на ДВД? thorny, ты....эттта....щас с кем разговариваешь?
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 4. Почему?Потому что уже давно востребованный(популярный,известный) софт разрабатывается с учетом мнопоточности.И прирост производительности,пусть и небольшой в некоторых приложениях,на лицо по сравнению с одноядерными процессорами.А уж если ты и Фотошопом пользуешься,то сам бог велел.А если планируешь CS4 устанавливать,да еще 64-битную версию,то тут уж стопудово минимум два ядра и 4 гига памяти. А подбери мне плиз, что бы п.1-п.5 и играть в GTA4. Переплачивать неохота за ненужные штуки, но и стремный брать не хочется!!! Подбери по той ссылке, что нить наиболее подходящее, на крайняк какую нибудь штуку докупить можно и поставить отдельно. К тому же я заказывать буду что бы собрали по моим требованиям!!!! Да ты просто взгляни на требования игры. Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, Softregistr, мы вам не мешаем?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, ты....эттта....щас с кем разговариваешь?.. с тем(той) кто такие вопросы задает... х3 А......вот исчо вопрос.......приятель пестню прислал........не могу послухать.....пишут - формат не поддерживается..... на песТне напИсано - мр 4 Вопросы: 1. а ваще в чём разница - мр3 и мр 4 ( не технические ваши приколы....а ваще - звук....качество....или чё?) 2. Чё сделать, чтоб поддерживался? 3. "перевести" из мр4 в мр 3 как-то можно? 4.и ваще - почему что-то в мр3....а что-то в мр4....смысл? во.....как меня "развезло"... мэпэ4 - енто кыкраз фармут фэйлов сотиков(клингельтонов)... х3
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 прошу обратить внимание модераторов на ненормативную лексику в курилке
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, Softregistr, мы вам не мешаем? это как в анекдоте: Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы. Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus.
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, Softregistr, мы вам не мешаем?Селянка и ее утки тебя ждут. мэпэ4 - енто кыкраз фармут фэйлов сотиков(клингельтонов)Ну я бы так не сказал.
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 А ты мне можешь из того что там есть подобрать по моим требованиям, что бы подходило??? Ну пусть GTA4, чуть чуть притупливает, не очень страшно и оперативки, что бы 2 гб. было. Жесткий диск тож не принципиально, хоть 160 гб. А вот эти слова АМД ХЗ и т.д, для меня вообще темный лес.
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 . . . Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus. :lol:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну я бы так не сказал. так ты скажи бы... х3
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Intel Core 2 Quad4 ядра. AMD Phenom X33 ядра. Жесткий диск тож не принципиально, хоть 160 гб.Ну это погорячился. А ты мне можешь из того что там есть подобрать по моим требованиям, что бы подходило?Я ведь тебе написал,что тебе с твоими требованиями нужно начинать присматриваться минимум с модели - Компьютер ТехноСити Хит (07083) E5300 | 2048Мб | 250Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | CR Но из пляцкого описания неясен производитель памяти и ее частота.
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ведь тебе написал,что тебе с твоими требованиями нужно начинать присматриваться минимум с модели - Компьютер ТехноСити Хит (07083) E5300 | 2048Мб | 250Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | CR Но из пляцкого описания неясен производитель памяти и ее частота. А производитель памяти и частота какие должны быть? Че спросить у продавашки?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ТехноСити Хит (07083) E5300 | 2048Мб | 250Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | CR а Mr.Jones шифровки передает ..... :yes2: причем в наглую.... средь бела дня....
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а Mr.Jones шифровки передает ..... а давай засорим частоту передачи шифровок и матюков в этой теме?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а давай засорим частоту передачи шифровок и матюков в этой теме? да нет проблем Pavlovskaya, я тут давече себе тушь купила для ресниц... объемную, удлиняющую... теперь сижу на работе и ресничками хлоп... хлоп... хлоп...
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так ты скажи бы...Что сказать-то?Что этот контейнер используются не только в сотовых телефонах?Говорю. У меня многие фильмы хранятся именно в нем на РС.
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А производитель памяти и частота какие должны быть? Че спросить у продавашки? ты чё! прикалываешься? всю эту хрень тута читать... вот сайт иди и выбирай... http://www.nix.ru/
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Что сказать-то?Что этот контейнер используются не только в сотовых телефонах?Говорю. Mr.Jones, у тя к сотовому контейнер прикреплен? а что, простой мусорки нет?
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Что сказать-то?Что этот контейнер используются не только в сотовых телефонах?Говорю. У меня многие фильмы хранятся именно в нем на РС. а я что сказал где-то - "только"? клинтоны - как вариант... х3 используй слово - патч...
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вот сайт иди и выбирай... http://www.nix.ru/ ой, у меня там брат работал ps/ ноут домой там покупала
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А производитель памяти и частота какие должны быть?Я бы взял Kingston или Samsung PC - 6400. теперь сижу на работе и ресничками хлоп... хлоп... хлоп...Щастье свое и зарплату не прохлопай.
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 у тя к сотовому контейнер прикреплен? а что, простой мусорки нет?У меня и сотового-то нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.