Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фсё канешна прЭлестно...... Тока вопрос мона?? Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а?.............. Прогу специальную надо, у меня была на том компе, но он каюкнулся, спроси у Thorny.
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а?Для этого есть звуковые редакторы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 очень просто, берешь касету, достаёшь из нее пленку, отрезаешь где надо, склеиваешь скотчем и готово!!!! я всегда так делаю!!!!!!!!! Welenga, так мы в школе делали...... а щас-то век цифровых технологий........ а я "застряла" в прошлом веке.....
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фсё канешна прЭлестно...... Тока вопрос мона?? Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а?.............. ну нифигасе запросы! х3 и нафик тебе этот гемор нужен?! а ваще для этого есть спец. софт, т.н. эдиторы мп3 или конверторы с возможностью редоктирования...
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а я "застряла" в прошлом веке..... видимо, я тоже
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 и нафик тебе этот гемор нужен?! а что бы на телефон мелодию с нужного момента ставить!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а? Для это есть звуковые редакторы. Mr.Jones, это типа, как если у меня спросить - как ногу бинтовать....а я отвечу - для этого есть десмургия....... :lol:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Welenga, так мы в школе делали...... а щас-то век цифровых технологий........ а я "застряла" в прошлом веке..... шире шаг! подтянуться!.. х3
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, ты мне советовать будешь или нет!???
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну нифигасе запросы! я и не знала, что это "круто"... этого есть спец. софт, т.н. эдиторы мп3 или конверторы с возможностью редоктирования... очень помогла информация.....
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а что бы на телефон мелодию с нужного момента ставить!!!! клинтоны имеют особый формат... не всякий мп3 можно вставить как клингельтон... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 шире шаг! подтянуться!.. пытаемся......чё-та ниочинь.......
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 очень помогла информация..... Доктор Михална, да они над нами издеваются!!!!! :asskicking:
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я и не знала, что это "круто"... очень помогла информация... как спросила!.. х3 ты скажи что буш делать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 клинтоны имеют особый формат... не всякий мп3 можно вставить как клингельтон... thorny, ты вот вроде добрый........ вот чё лишний раз унижаешь? я и так себя полной дегенераткой чувствую......
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Доктор Михална, да они над нами издеваются!!!!! х3 а вы в курсе что есть зфкон и он ыще действует... об афторском праве! х3
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я и так себя полной дегенераткой чувствую..... Доктор Михална, да ну их в болото, злые они!!!!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а вы в курсе что есть зфкон и он ыще действует... об афторском праве! конечно!!!! а мы разве просим что нелегальное???? я хочу песню обрезать для личного пользования, а не для публичной демонстрации
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ты скажи что буш делать? thorny, вот песТня.......мне нужно кусок - с 45 секунды - по 115 секунду......а потом - прилепить кусок другой пестни..... Для спортзала надо.......менагеры поменялись - такую муть ставят.........а зал хороший...... это круто? я думала можно песню "тормознуть" на каком-то моменте......и как-то скопировать именно с этого места куда-нить...... дебилка, да? я и не спорю......
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, ты мне советовать будешь или нет!???Вернись на предыдущую страницу,мистер Торопыга.На 65-ю.
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Так, пошла я уток резать :creep: , а то тут одни компьютерщики собрались, и выпить не с кем!
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Так, пошла я уток резать , а то тут одни компьютерщики собрались, и выпить не с кем!Выпей с уткой.
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 мистер Торопыга ой, мальчики, какие у Вас тут нежные отношения
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 thorny, вот песТня.......мне нужно кусок - с 45 секунды - по 115 секунду......а потом - прилепить кусок другой пестни..... я и не спорю...... не панятно... так песня в каком формате у тя на ПиСюке?! ща, поглядеть надо... давно таким не занимался... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 так песня в каком формате у тя на ПиСюке?! МыПы 3.........это спрашивал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.