Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А частота? Ты собираешься играть с интегрированным видеоконтроллером? Ну разве что пасьянс разложишь... Ну это я так,утрированно. Я не знаю частоту! Могу ссылку дать на тот магазин, где собираюсь покупать! Мож подберешь, то что мне нужно??? http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?PAGEN_1=1&ID=774
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Почему? Брат-программист сказал. А второе - это ноут?
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Брат-программист сказал. А второе - это ноут? Вроде нет. Мне все разное говорят, я за ненужные штуки платить не хочу! Хочу узнать от чего можно отказаться!
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня вопросы не сложные, у меня в магазине спрашивают: 1) Видеокарта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 2) Звуковая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 3) Сетевая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 4) Двухядерный или нет? 5) Цифровые параметры процессора, всякие там объемы оперативной памяти, частоты.... И мне еще нужно, что бы на компе была такая штучка, я не знаю ,как она называется и как выглядит и вообще не знаю, существует ли оно! Но, тем не менее: Что бы не прыгать каждый раз под компьютером и не вытаскивать штекер от наушников и вставлять штекер от колонок. Что бы колонки и наушники можно было воткнуть одновременно!
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне все разное говорят, я за ненужные штуки платить не хочу! Хочу узнать от чего можно отказаться! Я брату твой пост скопировала, он ответил:"Первый, конечно"
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я брату твой пост скопировала, он ответил:"Первый, конечно" Этого мало! Мне нужно, что бы материнка мощная была. И ответы на вопрос: Чем двухядерный лучше обычного, какой надежнее, на что следует обратить внимание. Короче, наиглавнейший, самый приоритетный критерий для меня при выборе компа - НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 самый приоритетный критерий для меня при выборе компа - НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!! а как же ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? а вот у меня такой вопрос: а существуют ли компы без IP-адреса, а??? очень хочу такой
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а как же ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? а вот у меня такой вопрос: а существуют ли компы без IP-адреса, а??? очень хочу такой Они все без IP адреса!!!
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не знаю частоту! Могу ссылку дать на тот магазин, где собираюсь покупать! Мож подберешь, то что мне нужно??? http://www.technocity.ru/catalog/cat...GEN_1=1&ID=774Нет там подробного описания. А второе - это ноут?Ну да. Чувак,если выбирать из этих двух,то бери тот,на который указала Селянка. Но визуальными эффектами современных игр ты насладиться не сможешь.Да и "тупить" они будут.Если тебе нужен именно для игр,то присматриваться нужно к моделям не ниже - Компьютер ТехноСити Хит (07097) E5300 | 2048Мб | 320Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | W7 HB. Да и то не фантан.
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, он видно хочет, чтоб ему выбрали, чтоб потом было на кого материться, если что не так пойдёт :lol:
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr.Jones, он видно хочет, чтоб ему выбрали, чтоб потом было на кого материться, если что не так пойдёт :lol: Да нет, мне нужно, что бы мне помогли советом: на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя!!! Выбор я буду делать сам.
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Да нет, мне нужно, что бы мне помогли советом: на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя!!! Выбор я буду делать сам. Тогда проси совет на месте, в магазине. Или ещё лучше - возьми с собой спеца, чтоб помог. А заочно никто ничего путного тебе не посоветует, не видя, что там у вас в магазине есть!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Они все без IP адреса!!! как это???? а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!!!! Он меня обманул???? :shocking:
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!!!! Он меня обманул???? Это в интернет когда выходишь, для идентификации
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет там подробного описания. Ну да. Чувак,если выбирать из этих двух,то бери тот,на который указала Селянка. Но визуальными эффектами современных игр ты насладиться не сможешь.Да и "тупить" они будут.Если тебе нужен именно для игр,то присматриваться нужно к моделям не ниже - Компьютер ТехноСити Хит (07097) E5300 | 2048Мб | 320Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | W7 HB. Да и то не фантан. Мне не для игр, мне он нужен как жомашний полноценный комп - ничего сверх, ну и ничего плохого. Что бы в GTA4 и СS можно было по сетке без проблем поиграть. Фильмы посмотреть. И для работы - Office, фотошоп, ну и пр. 3D эффекты. Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!! Вот для этого!!!
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!! Не дюже много запросов? Как ты всё это одновременно делаешь? Сам-то не "виснешь"? :lol:
Softregistr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не дюже много запросов? Как ты всё это одновременно делаешь? Сам-то не "виснешь"? :lol: Это не все!!! Еще я одновременно с этим кушаю, занимаюсь онанизмом, разговариваю, но это к компам не имеет никакого отношения!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Это в интернет когда выходишь, для идентификации ну я же в него с компутера вылажу, так????
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ну я же в него с компутера вылажу, так???? Тьфу, мля! Ты сотик покупаешь сразу с номером? Нет! Так и комп - зарегился в нете - вот тебе, матушка, IP!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фсё канешна прЭлестно...... Тока вопрос мона?? Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а?..............
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Тьфу, мля! Ты сотик покупаешь сразу с номером? конечно, у каждого сотового есть IMEI, причем сразу Так и комп - зарегился в нете - вот тебе, матушка, IP! да нее.... чет не то!!!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 как это???? а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!!!! Он меня обманул???? :shocking: у тебя - нет... а твой комп получает АйПи-шник всякий раз когда происходит подключение к и-нету по TCP/IP
Mr.Jones Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!Он имел в виду MAC-адрес. А заочно никто ничего путного тебе не посоветует, не видя, что там у вас в магазине есть!Он дал ссылку на сайт.У меня вопросы не сложные, у меня в магазине спрашивают: 1) Видеокарта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 2) Звуковая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 3) Сетевая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры! 4) Двухядерный или нет? 5) Цифровые параметры процессора, всякие там объемы оперативной памяти, частоты.... И мне еще нужно, что бы на компе была такая штучка, я не знаю ,как она называется и как выглядит и вообще не знаю, существует ли оно! Но, тем не менее: Что бы не прыгать каждый раз под компьютером и не вытаскивать штекер от наушников и вставлять штекер от колонок. Что бы колонки и наушники можно было воткнуть одновременно! 1. Если игры не главное,то и интегрированного контроллера будет достаточно. 2. Если у тебя нет офигенной акустической системы,то и внешняя карта тебе не к чему. 3. Да практически все современые материнки имеют встроенный сетевой констроллер.Если ты не подключен к нескольким сетям,то второй(внешний) тебе и не нужен. 4. Да. 5. Слишком общий вопрос. Чтобы не лазать под стол,тебе нужно либо прикупить еще и внешнюю звуковую карту,либо купить колонки с входом для наушников. Что бы в GTA4 и СS можно было по сетке без проблем поиграть. Фильмы посмотреть. И для работы - Office, фотошоп, ну и пр. 3D эффекты. Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!! Вот для этого!!!Не играл в GTA,но судя по ее системным требованиям,тормозить у тебя она будет безбожно,если купить один их тех двух. В Фотошопе работа тоже особо комфортной не будет.И вообще,для работы с графикой желательно 2 винта иметь.Хотя бы.
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........ Енто как сделать? а?.............. очень просто, берешь касету, достаёшь из нее пленку, отрезаешь где надо, склеиваешь скотчем и готово!!!! я всегда так делаю!!!!!!!!!
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 у тебя - нет... а твой комп получает АйПи-шник всякий раз когда происходит подключение к и-нету по TC/IP чаво????? thorny, ты конечно парень умный, но да не умничай!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.