Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А частота?

Ты собираешься играть с интегрированным видеоконтроллером? :shocking:

Ну разве что пасьянс разложишь...:biggrin:

Ну это я так,утрированно.

Я не знаю частоту! Могу ссылку дать на тот магазин, где собираюсь покупать! Мож подберешь, то что мне нужно???

http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?PAGEN_1=1&ID=774

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Брат-программист сказал. А второе - это ноут?

Вроде нет.

Мне все разное говорят, я за ненужные штуки платить не хочу! Хочу узнать от чего можно отказаться!

Опубликовано

У меня вопросы не сложные, у меня в магазине спрашивают:

1) Видеокарта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

2) Звуковая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

3) Сетевая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

4) Двухядерный или нет?

5) Цифровые параметры процессора, всякие там объемы оперативной памяти, частоты....

И мне еще нужно, что бы на компе была такая штучка, я не знаю ,как она называется и как выглядит и вообще не знаю, существует ли оно! Но, тем не менее: Что бы не прыгать каждый раз под компьютером и не вытаскивать штекер от наушников и вставлять штекер от колонок. Что бы колонки и наушники можно было воткнуть одновременно!

Опубликовано
Мне все разное говорят, я за ненужные штуки платить не хочу! Хочу узнать от чего можно отказаться!

Я брату твой пост скопировала, он ответил:"Первый, конечно"

Опубликовано
Я брату твой пост скопировала, он ответил:"Первый, конечно"

Этого мало! Мне нужно, что бы материнка мощная была. И ответы на вопрос: Чем двухядерный лучше обычного, какой надежнее, на что следует обратить внимание.

Короче, наиглавнейший, самый приоритетный критерий для меня при выборе компа - НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!!

Опубликовано
самый приоритетный критерий для меня при выборе компа - НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!!

а как же ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

а вот у меня такой вопрос: а существуют ли компы без IP-адреса, а??? очень хочу такой :biggrin:

Опубликовано
Я не знаю частоту! Могу ссылку дать на тот магазин, где собираюсь покупать! Мож подберешь, то что мне нужно???

http://www.technocity.ru/catalog/cat...GEN_1=1&ID=774

Нет там подробного описания.

А второе - это ноут?
Ну да.

Чувак,если выбирать из этих двух,то бери тот,на который указала Селянка.

Но визуальными эффектами современных игр ты насладиться не сможешь.Да и "тупить" они будут.Если тебе нужен именно для игр,то присматриваться нужно к моделям не ниже - Компьютер ТехноСити Хит (07097) E5300 | 2048Мб | 320Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | W7 HB.

Да и то не фантан.

Опубликовано
Mr.Jones, он видно хочет, чтоб ему выбрали, чтоб потом было на кого материться, если что не так пойдёт:lol: :lol: :lol:

Да нет, мне нужно, что бы мне помогли советом: на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя!!! Выбор я буду делать сам.

Опубликовано
Да нет, мне нужно, что бы мне помогли советом: на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя!!! Выбор я буду делать сам.

Тогда проси совет на месте, в магазине. Или ещё лучше - возьми с собой спеца, чтоб помог. А заочно никто ничего путного тебе не посоветует, не видя, что там у вас в магазине есть!:000430:

Опубликовано
а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!!!! Он меня обманул????

Это в интернет когда выходишь, для идентификации:ditsch:

Опубликовано
Нет там подробного описания.

Ну да.

Чувак,если выбирать из этих двух,то бери тот,на который указала Селянка.

Но визуальными эффектами современных игр ты насладиться не сможешь.Да и "тупить" они будут.Если тебе нужен именно для игр,то присматриваться нужно к моделям не ниже - Компьютер ТехноСити Хит (07097) E5300 | 2048Мб | 320Гб | GF GT220 1024 DDR3 | Multi | W7 HB.

Да и то не фантан.

Мне не для игр, мне он нужен как жомашний полноценный комп - ничего сверх, ну и ничего плохого. Что бы в GTA4 и СS можно было по сетке без проблем поиграть. Фильмы посмотреть. И для работы - Office, фотошоп, ну и пр. 3D эффекты.

Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!! Вот для этого!!!

Опубликовано
Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!!

Не дюже много запросов?:shocking: Как ты всё это одновременно делаешь? Сам-то не "виснешь"?:lol: :lol:

Опубликовано
Не дюже много запросов?:shocking: Как ты всё это одновременно делаешь? Сам-то не "виснешь"?:lol: :lol:

Это не все!!!

Еще я одновременно с этим кушаю, занимаюсь онанизмом, разговариваю, но это к компам не имеет никакого отношения!

Опубликовано
ну я же в него с компутера вылажу, так????

Тьфу, мля! Ты сотик покупаешь сразу с номером? Нет! Так и комп - зарегился в нете - вот тебе, матушка, IP!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Фсё канешна прЭлестно......

Тока вопрос мона??

Вот есть у меня песТни фсякие......хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........

Енто как сделать? а?..............

Опубликовано
Тьфу, мля! Ты сотик покупаешь сразу с номером?

конечно, у каждого сотового есть IMEI, причем сразу :cowboy:

Так и комп - зарегился в нете - вот тебе, матушка, IP!

да нее.... чет не то!!!

Опубликовано
как это????

а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!!!! Он меня обманул???? :shocking: :shocking: :shocking:

у тебя - нет... а твой комп получает АйПи-шник всякий раз когда происходит подключение к и-нету по TCP/IP

Опубликовано
а мне знакомый системный администратор сказал, что у меня есть IP-адрес!
Он имел в виду MAC-адрес.

А заочно никто ничего путного тебе не посоветует, не видя, что там у вас в магазине есть!
Он дал ссылку на сайт.
У меня вопросы не сложные, у меня в магазине спрашивают:

1) Видеокарта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

2) Звуковая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

3) Сетевая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!

4) Двухядерный или нет?

5) Цифровые параметры процессора, всякие там объемы оперативной памяти, частоты....

И мне еще нужно, что бы на компе была такая штучка, я не знаю ,как она называется и как выглядит и вообще не знаю, существует ли оно! Но, тем не менее: Что бы не прыгать каждый раз под компьютером и не вытаскивать штекер от наушников и вставлять штекер от колонок. Что бы колонки и наушники можно было воткнуть одновременно!

1. Если игры не главное,то и интегрированного контроллера будет достаточно.

2. Если у тебя нет офигенной акустической системы,то и внешняя карта тебе не к чему.

3. Да практически все современые материнки имеют встроенный сетевой констроллер.Если ты не подключен к нескольким сетям,то второй(внешний) тебе и не нужен.

4. Да.

5. Слишком общий вопрос.

Чтобы не лазать под стол,тебе нужно либо прикупить еще и внешнюю звуковую карту,либо купить колонки с входом для наушников.

Что бы в GTA4 и СS можно было по сетке без проблем поиграть. Фильмы посмотреть. И для работы - Office, фотошоп, ну и пр. 3D эффекты.

Что бы не вис, если одновременно: Сканируешь комп на вирусы, пишешь диск, слушаешь музыку, работаешь в WORDе и виснешь на нескольких сайтах!!! Вот для этого!!!

Не играл в GTA,но судя по ее системным требованиям,тормозить у тебя она будет безбожно,если купить один их тех двух. :biggrin:

В Фотошопе работа тоже особо комфортной не будет.И вообще,для работы с графикой желательно 2 винта иметь.Хотя бы.:biggrin:

Опубликовано
хочу из них "кусков нарезать" - определённые моменты, продолжительность........

Енто как сделать? а?..............

очень просто, берешь касету, достаёшь из нее пленку, отрезаешь где надо, склеиваешь скотчем и готово!!!! я всегда так делаю!!!!!!!!! :yes2:

Опубликовано
у тебя - нет... а твой комп получает АйПи-шник всякий раз когда происходит подключение к и-нету по TC/IP

чаво?????

thorny, ты конечно парень умный, но да не умничай!!!! :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...