thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 thorny, у тебя че английская версия? Off couse!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална Larisa63, куда? Да хотела сюда, на форум. Larisa63, это даже я умею.... Внизу окошка сообщения видишь - расшир.режим? - жми... потом - "управление вложениями" - жми.... спросит - загрузить с компа - жми "обзор".... выбирай папку, где у тебя фотки лежат, выбирай фотку....жми "загрузить" фсё.....
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Да хотела сюда, на форум. Почему на бумаге? С телефона в компьютер скаченные. посмотри расширения файлов, потому что ЗЗ не все поддерживает, есть ограничения...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 это даже я умею... Почему даже? Нельзя так о себе.....А я нет. И не стыдно. Я чего-нибудь другое умею Спасибо.
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 thorny, ты как то не подробно объясняешь....ты видел, как я девчатам про секс лекцию читал- все остались довольны, только одна двойка была вот и ты так лузерам объясняй- куда войти и откуда выйти шобы мягше и приятней было на "столе" - это десктоп, находится иконка "Мой компутер", правой кн. мыши кликаешь на нее и выбераешь из выпавшего меню - "Свойства" (самое нижнее) и потом в закладках нового окна найти "Восстановление системы" и далее как я уже сказал... надеюсь теперь вы меня поняли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Почему даже? Larisa63, так я ж компьютнрный даун....и не скрываю.....
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 посмотри расширения файлов, потому что ЗЗ не все поддерживает, есть ограничения. Мой блондинистый мозг сейчас будет думать.
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 , так я ж компьютнрный даун....и не скрываю.... И я......он.
илья1968 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мой блондинистый мозг сейчас будет думать. И я......он как нас много
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мой блондинистый мозг сейчас будет думать. покаж что за файлы? в Проводнике открой папку с этими файлами, например: сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 как нас много Не так обидно.
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так, всё, народ, пошла спать, но перед выключением компа, поставлю его на полную проверку с лечением.... если что, то не поминайте лихом :lol: подпись: ваша Blondinka.
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 thorny, Проводник-то я нашла. И?
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так, всё, народ, пошла спать, но перед выключением компа, поставлю его на полную проверку с лечением.... если что, то не поминайте лихом... подпись: ваша Blondinka. ну... с Богом!
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 покаж что за файлы? в Проводнике открой папку с этими файлами, например: сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег... thorny, Проводник-то я нашла. И? вот в цитате...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 покаж что за файлы? в Проводнике открой папку с этими файлами, например: сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег... фсё..... thorny, ты меня убил........я думала, что я даун......... оказалось - я была слишком высокого мнения о себе....... просто - анэнцефалка......... ЗЫ. анэнцефалия - отсутствие мозга.
Selyanka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег... thorny, а зачем ей скриншоты изображений, если она может просто фотку вставить?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А как на рабочем столе заставку поменять?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Larisa63, ну...этта...мы ждём.....тасуемся в "мордашках".....
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а зачем ей скриншоты изображений, есчли она может просто фотку вставить? А это как? А что такое скриншоты изображений? Я и слова такого не знаю.
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 фсё..... thorny, ты меня убил........я думала, что я даун......... оказалось - я была слишком высокого мнения о себе....... просто - анэнцефалка......... ЗЫ. анэнцефалия - отсутствие мозга. да ладно Вам, доктор, смеяться над убогими не гоже!!! я ведь не говорю ничего про лечение... кто на что учился... Вы учились людей лечить, я технику... электронику в частности... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А как на рабочем столе заставку поменять? Softregistr, купи краску.....лучче в баллончике.....
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну...этта...мы ждём.....тасуемся в "мордашках". Не знаю прям... Мне кажется уснете....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.