Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Larisa63, куда?

Да хотела сюда, на форум.

Larisa63, это даже я умею....:lol:

Внизу окошка сообщения видишь - расшир.режим? - жми...

потом - "управление вложениями" - жми....

спросит - загрузить с компа - жми "обзор"....

выбирай папку, где у тебя фотки лежат, выбирай фотку....жми "загрузить"

фсё.....

Опубликовано
Да хотела сюда, на форум.

Почему на бумаге? С телефона в компьютер скаченные.

посмотри расширения файлов, потому что ЗЗ не все поддерживает, есть ограничения... :yes2:

Опубликовано
thorny, ты как то не подробно объясняешь....ты видел, как я девчатам про секс лекцию читал- все остались довольны, только одна двойка была:lol: вот и ты так лузерам объясняй- куда войти и откуда выйти:lol: шобы мягше и приятней было:lol:

на "столе" - это десктоп, находится иконка "Мой компутер", правой кн. мыши кликаешь на нее и выбераешь из выпавшего меню - "Свойства" (самое нижнее) и потом в закладках нового окна найти "Восстановление системы" и далее как я уже сказал... :yes2:

надеюсь теперь вы меня поняли...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему даже?

Larisa63, так я ж компьютнрный даун....и не скрываю.....:lol:

Опубликовано
Мой блондинистый мозг сейчас будет думать.:yes2:

покаж что за файлы?

в Проводнике открой папку с этими файлами, например:

сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег...

Опубликовано

так, всё, народ, пошла спать, но перед выключением компа, поставлю его на полную проверку с лечением.... если что, то не поминайте лихом :lol: :lol:

подпись: ваша Blondinka.:biggrin:

Опубликовано
так, всё, народ, пошла спать, но перед выключением компа, поставлю его на полную проверку с лечением.... если что, то не поминайте лихом...

подпись: ваша Blondinka.:biggrin:

ну... с Богом! :yes2::ciao:

Опубликовано
покаж что за файлы?

сохранить изображение тебе поможет сочетание клавишь Альт+ПринтСкринь - это только активное окно или ПринтСкринь - весь экран (все видимые окна) потом открываешь Пэйнт и сочитанием кнопок Ктрл+В вставляешь изображение в Пэйнт и потом "Сахранить как" и выбираешь куда сохранить и с каким расширением *.джипег...

thorny, Проводник-то я нашла. И?

вот в цитате...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
покаж что за файлы?

фсё.....

thorny, ты меня убил........я думала, что я даун.........

оказалось - я была слишком высокого мнения о себе.......

просто - анэнцефалка.........

ЗЫ. анэнцефалия - отсутствие мозга.

Опубликовано

thorny, а зачем ей скриншоты изображений, если она может просто фотку вставить?:shocking:

Опубликовано
фсё.....

thorny, ты меня убил........я думала, что я даун.........

оказалось - я была слишком высокого мнения о себе.......

просто - анэнцефалка.........

ЗЫ. анэнцефалия - отсутствие мозга.

да ладно Вам, доктор, смеяться над убогими не гоже!!! :yes2:

я ведь не говорю ничего про лечение... кто на что учился... Вы учились людей лечить, я технику... электронику в частности... :yes2::lol: х3

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А как на рабочем столе заставку поменять?

Softregistr, купи краску.....лучче в баллончике.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...