Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я уже этими прелестями 4-й день любуюсь.....на мазиле повисла- не могу избавиться:lol:

через опции почисть броузер...

или посмотри в системе включена ли опция "Восстановление системы" (галочки недолжно быть, иначе опция отключена) и если включена то можно сделать восстановление системы на 5-6 дней или больше назад... но прежде создать надо точку сегодня... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так окна папап не блокируют... вот и пугаются потом...

thorny, подробнее с этого места...плизззз....

Опубликовано
Blondinka., поздравляю! у меня такая же хрень была....

Михална, спасибки, ты истинный врач, успокоить можешь:biggrin:

код-пароль хочет какой-нить? смс не отсылай!!!

да, код спрашивал.... но фиг я что кому буду отсылать... у меня и снега зимой не выпросишь:yes2:

Сейчас не окошка с СМС?

сейчас нет, я его принудительно закрыла

я уже этими прелестями 4-й день любуюсь.....на мазиле повисла- не могу избавиться

спасибо и тебе на добром слове:yes2: теперь мне этой х.. любоваться придется? у меня тоже мозила стоит...

Одна радость из всего - полетит комп, брат в гости приедет, чинить будет, а то так его ну никак не заманишь...

ничего не делай просто включи Ктрл-Альт-Делет "Менегер Задач" в первой закладке найди броузер выбери его и нажми законыить задачу... потом запусти антивирус... затем когда закончит перезапусти ПК.

в общем, я поняла, щас с вами пообщаюсь, а потом полную проверку компа запущу и всё лишнее пусть удаляет.... если меня не будет в ближайшее время вечером на ЗЗ, знайте, я комп полечила сама:lol:

Опубликовано
thorny, подробнее с этого места...плизззз....

ну так в опциях есть такое что длокирует выскакивыющие окна... как в данном примере... типа заражены, началось сканирование и т.д. - это понты, нестоит и вестись, т.к. только ответишь "да" загрузится крипт и тогда начнутся проблемы. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну так в опциях есть такое что длокирует выскакивыющие окна..

включена у меня эта беда.....

только ответишь "да"

thorny, я молчала, как "рыба об лёд":biggrin: он у меня даже не спрашивал - сканировать или нет....а сразу написал, что найдено 66 вирусов, у вас просрочена какая-то антивирусная лицензия - продлите по смс.....и время назад отсчитывал.....отсчитал - часа 3, кажется....и фсё......пришёл пушной зверёк - песец.....:lol:

Опубликовано

Все проверте чтобы эта опция была включена

т.е. если стоит галочка в этом квадратике то опция отключена. у кого галочка есть то уберите...

Опубликовано
Все проверте чтобы эта опция была включена

thorny, ты как то не подробно объясняешь....:biggrin: ты видел, как я девчатам про секс лекцию читал- все остались довольны, только одна двойка была:lol: вот и ты так лузерам объясняй- куда войти и откуда выйти:lol: шобы мягше и приятней было:lol:

Опубликовано
включена у меня эта беда.....

thorny, я молчала, как "рыба об лёд":biggrin: он у меня даже не спрашивал - сканировать или нет....а сразу написал, что найдено 66 вирусов, у вас просрочена какая-то антивирусная лицензия - продлите по смс.....и время назад отсчитывал.....отсчитал - часа 3, кажется....и фсё......пришёл пушной зверёк - песец.....:lol:

ага... как раз дал время "подождать" пока загрузился основное "тело"-код вируса...

загрузите себе стингер от МакАфии:

http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger

Опубликовано
Larisa63, куда?

Да хотела сюда, на форум.

У ттебя фотки на глянцевой фотобумаге или на обычной?

куд? откуда?

Почему на бумаге? С телефона в компьютер скаченные.

Опубликовано
Дальше узнаешь.

Softregistr, солнышко:biggrin: , если я завтра вечером буду прыгать вокруг ноута своего, то я тебе во вторник с работы личку завалю чем нибудь:lol::yes2: чтоб тоже не скучал:lol:

Опубликовано
Softregistr, солнышко, если я завтра вечером буду прыгать вокруг ноута своего, то я тебе во вторник с работы личку завалю чем нибудь:lol::yes2: чтоб тоже не скучал:lol:

Заваливай! Хоть будет чем заняться.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...