Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, я уж тебе выслал три рубля- не помогло А выслал бы 1000 помогло б!!!
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я уже этими прелестями 4-й день любуюсь.....на мазиле повисла- не могу избавиться через опции почисть броузер... или посмотри в системе включена ли опция "Восстановление системы" (галочки недолжно быть, иначе опция отключена) и если включена то можно сделать восстановление системы на 5-6 дней или больше назад... но прежде создать надо точку сегодня...
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Где вы всю эту гадость ловите????
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вы тут всем помогаете? Или только по серьезным вещам? Я не могу перетащить фотографии, даже не представляю как.
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Где вы всю эту гадость ловите???? так окна папап не блокируют... вот и пугаются потом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 перетащить фотографии Larisa63, куда?
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вы тут всем помогаете? Или только по серьезным вещам? Я не могу перетащить фотографии, даже не представляю как. куд? откуда?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У ттебя фотки на глянцевой фотобумаге или на обычной?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так окна папап не блокируют... вот и пугаются потом... thorny, подробнее с этого места...плизззз....
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так окна папап не блокируют... вот и пугаются потом... Ну есть же полно приложений и добавлений к браузерам. У меня Adblock Plus стоит.
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Blondinka., поздравляю! у меня такая же хрень была.... Михална, спасибки, ты истинный врач, успокоить можешь код-пароль хочет какой-нить? смс не отсылай!!! да, код спрашивал.... но фиг я что кому буду отсылать... у меня и снега зимой не выпросишь Сейчас не окошка с СМС? сейчас нет, я его принудительно закрыла я уже этими прелестями 4-й день любуюсь.....на мазиле повисла- не могу избавиться спасибо и тебе на добром слове теперь мне этой х.. любоваться придется? у меня тоже мозила стоит... Одна радость из всего - полетит комп, брат в гости приедет, чинить будет, а то так его ну никак не заманишь... ничего не делай просто включи Ктрл-Альт-Делет "Менегер Задач" в первой закладке найди броузер выбери его и нажми законыить задачу... потом запусти антивирус... затем когда закончит перезапусти ПК. в общем, я поняла, щас с вами пообщаюсь, а потом полную проверку компа запущу и всё лишнее пусть удаляет.... если меня не будет в ближайшее время вечером на ЗЗ, знайте, я комп полечила сама
илья1968 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 выслал бы 1000 помогло б!!! понял- начал отслюнявливать
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 thorny, подробнее с этого места...плизззз.... ну так в опциях есть такое что длокирует выскакивыющие окна... как в данном примере... типа заражены, началось сканирование и т.д. - это понты, нестоит и вестись, т.к. только ответишь "да" загрузится крипт и тогда начнутся проблемы.
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 понял- начал отслюнявливать :lol: Да ладно, расслабься, я как пионер - денег не беру!!!
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 сейчас нет, я его принудительно закрыла Ну и забудь про него!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну так в опциях есть такое что длокирует выскакивыющие окна.. включена у меня эта беда..... только ответишь "да" thorny, я молчала, как "рыба об лёд":biggrin: он у меня даже не спрашивал - сканировать или нет....а сразу написал, что найдено 66 вирусов, у вас просрочена какая-то антивирусная лицензия - продлите по смс.....и время назад отсчитывал.....отсчитал - часа 3, кажется....и фсё......пришёл пушной зверёк - песец.....
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ну и забудь про него!!! Softregistr, спасибки.... я то, конечно, забуду, а он обо мне?
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Все проверте чтобы эта опция была включена т.е. если стоит галочка в этом квадратике то опция отключена. у кого галочка есть то уберите...
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 thorny, у тебя че английская версия?
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, спасибки.... я то, конечно, забуду, а он обо мне? Дальше узнаешь.
илья1968 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Все проверте чтобы эта опция была включена thorny, ты как то не подробно объясняешь.... ты видел, как я девчатам про секс лекцию читал- все остались довольны, только одна двойка была вот и ты так лузерам объясняй- куда войти и откуда выйти шобы мягше и приятней было
thorny Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 включена у меня эта беда..... thorny, я молчала, как "рыба об лёд":biggrin: он у меня даже не спрашивал - сканировать или нет....а сразу написал, что найдено 66 вирусов, у вас просрочена какая-то антивирусная лицензия - продлите по смс.....и время назад отсчитывал.....отсчитал - часа 3, кажется....и фсё......пришёл пушной зверёк - песец..... ага... как раз дал время "подождать" пока загрузился основное "тело"-код вируса... загрузите себе стингер от МакАфии: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=stinger
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Larisa63, куда? Да хотела сюда, на форум. У ттебя фотки на глянцевой фотобумаге или на обычной? куд? откуда? Почему на бумаге? С телефона в компьютер скаченные.
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Дальше узнаешь. Softregistr, солнышко , если я завтра вечером буду прыгать вокруг ноута своего, то я тебе во вторник с работы личку завалю чем нибудь чтоб тоже не скучал
Softregistr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Softregistr, солнышко, если я завтра вечером буду прыгать вокруг ноута своего, то я тебе во вторник с работы личку завалю чем нибудь чтоб тоже не скучал Заваливай! Хоть будет чем заняться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.