*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мышеловка нигде не жмет?? Softregistr, ну ты что..... А как же выржаение "ж.пой чую"?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А мож гранату? Загинайся - фтыкну!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Softregistr, ну ты что..... А как же выржаение "ж.пой чую"? Так Павловская ее туда запихнула????
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мля, вчера прикол был: не могла комп выключить. Я всё как полагается: Пуск - Выключить. А он, гад, обратно раб. стол показывает. Что это было???
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мля, вчера прикол был: не могла комп выключить. Я всё как полагается: Пуск - Выключить. А он, гад, обратно раб. стол показывает. Что это было??? Я х.з. С таким ни разу не сталкивался!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Что это было??? это был софрегситр, он закрался в блок питания ....вирус ещё тот или ещё причина вы были сильно пъяны и выключали чайник вместо компа
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 это был софрегситр, он закрался в блок питания ....вирус ещё тот Да блок питания по ходу ни при чём!
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мля, вчера прикол был: не могла комп выключить. Я всё как полагается: Пуск - Выключить. А он, гад, обратно раб. стол показывает. Что это было??? апдэйт не просит Винда загрузить?
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сам ты вирус!!! я спасительная прога. Самый лютый антивирус в мире.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 апдэйт не просит Винда загрузить? Торни, родненький, а можно по-русски? Шо ж вы все компьютерщики материтесь-то на простых юзеров?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 выключали чайник вместо компа И чайник показывал "рабочий стол"..................
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сам ты вирус!!! я спасительная прога. Самый лютый антивирус в мире. во-во! то то др Михална пропала... и ПК "сдох" после того как ты ей помог...
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Торни, родненький, а можно по-русски? Шо ж вы все компьютерщики материтесь-то на простых юзеров? ... позвони маме!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 или ещё причина вы были сильно пъяны и выключали чайник вместо комп Сострил! Чайник в другой комнате, а я трезва, как стёклышко, эт ты тут с утра всех спаиваешь!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 во-во! то то др Михална пропала... и ПК "сдох" после того как ты ей помог... Как я тебя зацепил то!???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 эт ты тут с утра всех спаиваешь! __________________ тэк именины
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сообщение от thorny во-во! то то др Михална пропала... и ПК "сдох" после того как ты ей помог... Как я тебя зацепил то!??? Софт, я тоже, когда читала твои рекомендации доктору Михалне, стала к тебе относиться, как к нормальному человеку, а ты в очередной раз стебался. Даун.
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как я тебя зацепил то!??? даже не думай...
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Цитата: Сообщение от Selyanka эт ты тут с утра всех спаиваешь! тэк именины Selyanka, обманывает он я тут ему рюмки принесла, так до сих пор не налил http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=646045&postcount=5577
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Софт, я тоже, когда читала твои рекомендации доктору Михалне, стала к тебе относиться, как к нормальному человеку, а ты в очередной раз стебался. Даун. Ну и что я даун? Посочувствуйте мне, проявите сострадание, милосердие в конце то концов!!! ПОБЕДА, аот как бы ты узнала, что ты умная, если бы меня дауна не было? Ведь все познается в сравнении.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну и что я даун? Посочувствуйте мне, проявите сострадание, милосердие в конце то концов!!! ПОБЕДА, аот как бы ты узнала, что ты умная, если бы меня дауна не было? Ведь все познается в сравнении. Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то.... Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи.
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то.... Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи. По компам, я ей все всерьез сказал.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Софт, я тоже, когда читала твои рекомендации доктору Михалне, стала к тебе относиться, как к нормальному человеку, а ты в очередной раз стебался. Даун. Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то.... Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи. Softregistr, я кстати тоже подумала, что ты действительно хочешь помочь Доктору. Знаешь, мы иногда выходим из Курилки в проф.разделы и отвечаем на вопросы пользователей, поэтому я и подумала, раз ты в юр.делах не силен, то почему бы тебе тут не помочь девушке, в теме которую ты знаешь. Тем более, что она на тебя тут не наезжала, заступалась за своего "сынка"
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 *ПОБЕДА*, это бесполезно. Взывать к отсутствующей совести. Не факт, что вирус - не дело рук Софта. Не все вирусы срабатывают сразу, а он качает какое-то говно бесплатное с "нагрузками", а потом другим "помогает":censored:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.