Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мля, вчера прикол был: не могла комп выключить. Я всё как полагается: Пуск - Выключить. А он, гад, обратно раб. стол показывает.:dontknow:

Что это было???

Опубликовано
Мля, вчера прикол был: не могла комп выключить. Я всё как полагается: Пуск - Выключить. А он, гад, обратно раб. стол показывает.:dontknow:

Что это было???

Я х.з. С таким ни разу не сталкивался!

Опубликовано

Что это было???

апдэйт не просит Винда загрузить? :cowboy:

Опубликовано
Сам ты вирус!!! я спасительная прога. Самый лютый антивирус в мире.

во-во! то то др Михална пропала... и ПК "сдох" после того как ты ей помог... :yes2::lol:

Опубликовано
или ещё причина вы были сильно пъяны и выключали чайник вместо комп

Сострил! Чайник в другой комнате, а я трезва, как стёклышко, эт ты тут с утра всех спаиваешь!:596:

Опубликовано
Сообщение от thorny

во-во! то то др Михална пропала... и ПК "сдох" после того как ты ей помог...

Как я тебя зацепил то!???

Софт, я тоже, когда читала твои рекомендации доктору Михалне, стала к тебе относиться, как к нормальному человеку, а ты в очередной раз стебался. Даун.

Опубликовано
Софт, я тоже, когда читала твои рекомендации доктору Михалне, стала к тебе относиться, как к нормальному человеку, а ты в очередной раз стебался. Даун.

Ну и что я даун? Посочувствуйте мне, проявите сострадание, милосердие в конце то концов!!! ПОБЕДА, аот как бы ты узнала, что ты умная, если бы меня дауна не было? Ведь все познается в сравнении.

Опубликовано
Ну и что я даун? Посочувствуйте мне, проявите сострадание, милосердие в конце то концов!!! ПОБЕДА, аот как бы ты узнала, что ты умная, если бы меня дауна не было? Ведь все познается в сравнении.

Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то....:yes2: Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи.

Опубликовано
Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то....:yes2: Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи.

По компам, я ей все всерьез сказал.

Опубликовано

Просто ты так ладненько писал, я думала, ты действительно хочешь помочь. И походу я одна из немногих, кто относится к тебе хоть как то.... Тем более ты "помогал" женщине, которая не разбирается в технике. И уже можно различать, где стеб, а где искренний зов о помощи.

Softregistr, я кстати тоже подумала, что ты действительно хочешь помочь Доктору. Знаешь, мы иногда выходим из Курилки в проф.разделы и отвечаем на вопросы пользователей, поэтому я и подумала, раз ты в юр.делах не силен, то почему бы тебе тут не помочь девушке, в теме которую ты знаешь.

Тем более, что она на тебя тут не наезжала, заступалась за своего "сынка"

Опубликовано

*ПОБЕДА*, это бесполезно. Взывать к отсутствующей совести. Не факт, что вирус - не дело рук Софта. Не все вирусы срабатывают сразу, а он качает какое-то говно бесплатное с "нагрузками", а потом другим "помогает":censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...