Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
разница есть, как с ним общаться, пока только рвотные позывы

Вот в таком ключе и общайся: хочет, чтоб с ним, как и идиотом - пусть получает!:cowboy:

Опубликовано
Я вот думаю, этот СОФТ и правда "оооочень здоровый психически", или думает, что она самый юморной парнеь на свете, или просто тут над всеми стебется?

Павлуша, ну не нуди, плиззз, а!? Ты тоже заметила, что я самый юморной парень на свете? Спасибо! Я не стебусь вообще никогда, все что я тут пишу, это мои настоящие мысли!

Опубликовано
разница есть, как с ним общаться, пока только рвотные позывы

Я ж тебе говорил: Давай с презиком.

А ты: Да, ладно, ниче не будет, я таблетки принимаю.

Вот и доигрались!

Опубликовано
Вот в таком ключе и общайся: хочет, чтоб с ним, как и идиотом - пусть получает!:cowboy:

Хочу, что бы ты меня полюбила и замуж за меня вышла!!!

У тебя, кстати, есть жилплощадь?

Опубликовано
Павлуша, ну не нуди, плиззз, а!? Ты тоже заметила, что я самый юморной парень на свете? Спасибо! Я не стебусь вообще никогда, все что я тут пишу, это мои настоящие мысли!

ну конечно твои! конечно если не списчваешь их из другого форума... :yes2::lol: х3

хотя даже если списываешь идиотские мысли, то от них умнее не становишься...

а в общем твой "юмор" слишком приторный... :000430:

Опубликовано
Да, ладно, ниче не будет, я таблетки принимаю.

Softregistr, спираль вставь, а то от таблеток поправляются, а ты и так нихрена не делаешь, двигаешься мало. Как попрет тебя.....

Опубликовано
ну конечно твои! конечно если не списчваешь их из другого форума... :yes2::lol: х3

хотя даже если списываешь идиотские мысли, то от них умнее не становишься...

а в общем твой "юмор" слишком приторный... :000430:

Да уж....... Еще один гений......... Где ты видел в моих постах юмор???

Юмор это то, что неожиданно. А у меня просто гон. Я обкурюсь и пальцы сами по клаве бегут, мне тепло и хорошо!!!

Опубликовано
Softregistr, спираль вставь, а то от таблеток поправляются, а ты и так нихрена не делаешь, двигаешься мало. Как попрет тебя.....

Да я и так жирненький. При росте 150 см, я вешу 107 кг. А спирали я ставлю, я и пружинки ставлю и вообще парень хороший...

Опубликовано
Да уж....... Еще один гений......... Где ты видел в моих постах юмор???

Юмор это то, что неожиданно. А у меня просто гон. Я обкурюсь и пальцы сами по клаве бегут, мне тепло и хорошо!!!

ну блин... а ты видишь как я сказал о твоем юморе?! "юморист"... :000430::lol: х3

Опубликовано
А спирали я ставлю, я и пружинки ставлю

Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... А то определенные дядьки любят сладеньких толстеньких мальчиков

Опубликовано
Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... А то определенные дядьки любят сладеньких толстеньких мальчиков

А я поставил, у меня в холодильнике на жену мышеловка чтоит, что бы она мои печенюшки не трогала, а то повадилась мое "Курабье" таскать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...