viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 разница есть Один .бет, а другой дразница
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 viktor2083, ты ,навреное, шутку пошутил, да?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 разница есть, как с ним общаться, пока только рвотные позывы Вот в таком ключе и общайся: хочет, чтоб с ним, как и идиотом - пусть получает!
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 viktor2083, ты ,навреное, шутку пошутил, да? Срочно накати стакан!!!!
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Срочно накати стакан!!!! юмор прям и прет из тебя
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я вот думаю, этот СОФТ и правда "оооочень здоровый психически", или думает, что она самый юморной парнеь на свете, или просто тут над всеми стебется? Павлуша, ну не нуди, плиззз, а!? Ты тоже заметила, что я самый юморной парень на свете? Спасибо! Я не стебусь вообще никогда, все что я тут пишу, это мои настоящие мысли!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 разница есть, как с ним общаться, пока только рвотные позывы Я ж тебе говорил: Давай с презиком. А ты: Да, ладно, ниче не будет, я таблетки принимаю. Вот и доигрались!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вот в таком ключе и общайся: хочет, чтоб с ним, как и идиотом - пусть получает! Хочу, что бы ты меня полюбила и замуж за меня вышла!!! У тебя, кстати, есть жилплощадь?
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Павлуша, ну не нуди, плиззз, а!? Ты тоже заметила, что я самый юморной парень на свете? Спасибо! Я не стебусь вообще никогда, все что я тут пишу, это мои настоящие мысли! ну конечно твои! конечно если не списчваешь их из другого форума... х3 хотя даже если списываешь идиотские мысли, то от них умнее не становишься... а в общем твой "юмор" слишком приторный...
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да, ладно, ниче не будет, я таблетки принимаю. Softregistr, спираль вставь, а то от таблеток поправляются, а ты и так нихрена не делаешь, двигаешься мало. Как попрет тебя.....
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ну конечно твои! конечно если не списчваешь их из другого форума... х3 хотя даже если списываешь идиотские мысли, то от них умнее не становишься... а в общем твой "юмор" слишком приторный... Да уж....... Еще один гений......... Где ты видел в моих постах юмор??? Юмор это то, что неожиданно. А у меня просто гон. Я обкурюсь и пальцы сами по клаве бегут, мне тепло и хорошо!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 мне тепло Ну ептыть, в шапке то....
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Softregistr, спираль вставь, а то от таблеток поправляются, а ты и так нихрена не делаешь, двигаешься мало. Как попрет тебя..... Да я и так жирненький. При росте 150 см, я вешу 107 кг. А спирали я ставлю, я и пружинки ставлю и вообще парень хороший...
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну ептыть, в шапке то.... Ну, а что полохого то! Шапка теплая, меховая - китайский кролик. У нас в Челябинске очень сейчас актуально!
thorny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да уж....... Еще один гений......... Где ты видел в моих постах юмор??? Юмор это то, что неожиданно. А у меня просто гон. Я обкурюсь и пальцы сами по клаве бегут, мне тепло и хорошо!!! ну блин... а ты видишь как я сказал о твоем юморе?! "юморист"... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А спирали я ставлю, я и пружинки ставлю Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... А то определенные дядьки любят сладеньких толстеньких мальчиков
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ну блин... а ты видишь как я сказал о твоем юморе?! "юморист"... х3 А я читать не люблю, я больше писАть люблю!!!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... Лучше петарду Надёжней
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... А то определенные дядьки любят сладеньких толстеньких мальчиков А я поставил, у меня в холодильнике на жену мышеловка чтоит, что бы она мои печенюшки не трогала, а то повадилась мое "Курабье" таскать...
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Лучше петарду Надёжней А мож гранату?
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 спираль вставь думаешь поможет?
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мышеловку вставь в одно место, чтоб никто не покусился... вот оно - спасение человечества
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 вот оно - спасение человечества :lol:
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 вот оно - спасение человечества Странным ты способом избавилась от своего потомства.....? Ну и как? Мышеловка нигде не жмет??
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 *ПОБЕДА*, скажи честно, меня есть за что банить? Ты ж модератор, правила знаешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.